痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: shunxing

三洋液晶電視SMT-32LC01改公版實例

.....
我現在才看懂你說的黑美人...
原來要跟之前的文章接軌阿...
shunxing 發表於 2011-3-25 08:44 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

螢幕上寫著"會傳染嗎":sam50
....我看到你的頭像...有點口水快流下去了.....
shunxing 發表於 2011-3-25 08:43 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

頭像是獸獸的胸器,這種胸只是大還不能算美。:sam05
回復 shunxing 的帖子

恭喜順興大完修...我有同機種要改公
高壓板及電源板定義不太清楚請告知...謝謝
SMT-32LC1 016 [800x600].jpg
SMT-32LC1 002 [800x600].jpg
正一 發表於 2011-6-9 10:48 AM static/image/common/back.gif

恭喜順興大完修...我有同機種要改公

0跟24V應該不用說吧...
BL ON的電壓更不用說吧..
主要是IP跟EP這兩條..其中一條是控制亮度的

電源板...說真的~我還真不知道哪一條是啟動用的..
沒看到背面的詳細線路~~看不出來..
但用瞎猜的...茶...這條因該是啟動用的PS-ON
橘跟紅的5V...看你橘色標4.9跟茶一樣..
那橘就有可能是5V的待機電壓

順興大感謝..  橘是5V的待機電壓
                     茶...這條因該是啟動用的PS-ON...我也這樣想法
                     請問高壓板 EPWM  7.7V  
                                        IPWM 1.7V       為何兩個多有電壓  謝謝

正一 發表於 2011-6-9 11:50 AM static/image/common/back.gif

順興大感謝..  橘是5V的待機電壓

這我就不清楚了...
你就兩條都測試看看吧
有其中一條確定是控制亮度的

大大:
這棝面板可改公板嗎? AUO M170EP01 V.4(顯示器用的)
http://bbs.pigoo.com/thread-29560-1-1.html

順興大感謝..我試試看謝謝
wayne0936 發表於 2011-6-9 12:50 PM static/image/common/back.gif

大大:

可以阿~~
只是....小面板~~要用公板來看電視...
有點小題大作了耶....
如果純粹只要當螢幕..也有螢幕專用的公板..
價格會便宜許多...

回復 正一 的帖子

順興大在請教面板定義我的面板是V320B1-L01 Rev C4 (PIN20)條線
有查到V320B1-L01 (PIN30)條線 http://www.3030.com.tw/Image/L-V320B1-L01.pdf
跟我的條線不太一樣...   謝謝
三洋SMT-32LC1 002 [640x480].jpg
參考http://www.3030.com.tw/Image/L-V320B1-L01.pdf配線
三洋SMT-32LC1 003 [640x480].jpg
ODSEL及  LCS 這兩條線不知如何接

大大:面板我要當螢幕用,這面板的公板有資料可提供嗎?謝謝!
恭喜完修~感謝分享~