痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4003|回復: 21

50m / 3m 使用中

這禮拜收到這一張
可以把原本的10m 升級到 50m
專案優惠到三月底,簽約一年,每月 1199 元
不過一直沒時間處理,一直過了三天
電信局營業處的人員就打電話問我說
50m線路有經過要不要申請,還有送500元超商禮券
那當然就申請了,蠻划算的
去測試網路速度,下載的確有到50m,上傳則有到3m
不過這個數據是業者網頁測試
抓一個400mb的檔案,大約二分多鐘下載完,下載速度可來到5m/sec
還蠻爽的...

另外我有打電話去客服問
說可以不可申請50m,然後優惠價1199元
客服說沒有,依牌告價 1700 元

我也有上01去查詢,1~2月有開放申請,不過後來因為太便宜會壟斷市場,所以NCC不允許,只能偷偷來
有興趣的人問問當地的電信局可不可以申請
不要打電話去 123 或 080 問,因為他們會說沒辦法
這項優惠方案已經被中華電信緊急喊停了...

資訊來源:
http://www.pczone.com.tw/vbb3/thread/73/153095/
我的20m價位比你貴  現在要換50m也說(合約未到期)不可改

真生氣
回復 1# pigmouse168

照片失效了,請將照片傳到論壇內好嗎?
聽說 1199 的方案還在送審中
一年後是不是1199就不得而知了
反正先用看看
到時候第二年費用提高再退回10m好了
不過要付電路費的違約金400元(電路費是簽兩年)
回復  pigmouse168

照片失效了,請將照片傳到論壇內好嗎?
wish 發表於 2011-3-18 11:52 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

奇怪我看的到說
想說是宣傳單不重要,而且會佔主機資源
所以才上傳到貼圖空間的
這算是在大都市才有的服務嗎^^?
奇怪我看的到說
想說是宣傳單不重要,而且會佔主機資源
所以才上傳到貼圖空間的 ...
pigmouse168 發表於 2011-3-18 11:59 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

那隻 "青蛙" 嗎? 我從來沒看成功過.. XD..

另外, 請教一下, 你這類的, 應該是撥接式的, 但還是可有一個固定 IP 嗎?

THKS..
回復 8# cremaker

我也是看到一隻青蛙。
回復 6# pigmouse168

照片只要縮到規定內大小就可以,至少放在論壇上不會不見,用外面的空間常常就失聯了,反而影響閱讀。
前幾天還接到中華電信來電推廣,不過每個月會多200,目前10/2M一個月才700多,上傳才多1M就要加200,我就跟他說不要了
也不曉得是指10/2M的牌價多200,還是我們目前的優惠價+200

下載50M又不是常常能有這種速度,對方上傳不到有屁用...
對P2P用戶們比較有用途
我家是在鄉下,也不算很鄉下,7-11、全家、屈臣式、黃屋都有了
算是比較熱鬧的鄉'

然後離電信局大概一公里遠吧...反正有就申請
有聽到電信局人員說,50m是直接吃機房的

50m / 3m 是用撥接的光纖(算起來應該是偽光纖)
1個固定IP(要先申請),8個浮動IP
我沒有申請固定IP,好像用不到
前幾天還接到中華電信來電推廣,不過每個月會多200,目前10/2M一個月才700多,上傳才多1M就要加200,我就跟 ...
chiaomuchin 發表於 2011-3-19 01:15 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

為什麼你的 10m 一個月才700多
我看一下我的帳單
一個月要快一千....

雖然一個帳號有4戶(約5~8台電腦在使用)在使用,用50m平均也才快300元
所以還是很划算...
只不過數據機是擺在我房間(申請人是我),誰跟拉BT用FOXY,造成頻寬不夠用
就把線給拔了...哈哈
我剛好有搭上這班車~~~~n_090|
前兩個星期種花電信有來電詢問原本家裏的20M/2M是否要升速,
也是1199當時認為不需要,現在還真的有點後悔,
因為有10台電腦使用其實攤下來也沒多到那裡~~~
這個方案,NCC沒有同意,目前暫停申請
一部分都是偷跑的
怪哉~~今天周休二日電信局小姐有打電話來推廣
第一年1199第二年說會有優惠方案但綁MOD
我沒有答應....問題是MOD我用不著

請問有申請50M的人你們有綁MOD嗎??
為什麼你的 10m 一個月才700多
我看一下我的帳單
一個月要快一千....

雖然一個帳號有4戶(約5~8台電 ...
pigmouse168 發表於 2011-3-19 01:33 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

帳單好像回收掉了,只剩信用卡代繳的明細,現在一個月是771(10/2M光世代)
用50/3M若4個人都有在用P2P,感覺還是不太夠用,尤其是BT都要上傳快下載才會快
未命名 - 2.jpg
怪哉~~今天周休二日電信局小姐有打電話來推廣
第一年1199第二年說會有優惠方案但綁MOD
我沒有答應....問題 ...
ms7758 發表於 2011-3-19 11:57 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我沒有申請MOD
因為網路電視跟壹通機很好用
又可以申請囉~~~同事昨天請通過了~~
我沒有申請MOD
因為網路電視跟壹通機很好用
pigmouse168 發表於 2011-3-20 10:27 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

第四台也搞類似MOD的丸意~~~ 啥個數位電視機上盒之類的~ 上頭也可以跑一些網路的服務~~~
其實一直都可以申請,不過有些櫃檯真的......,一定要用問候的才行,另100m/5m也可申請了