痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4224|回復: 21

出售BIOS 燒錄器一台 G540 1200元(含運)

出售BIOS 燒錄器一台 G540 1200元(含運)
只用沒幾次 已買新的500P 故此台出售喔
要的出個聲喔!不含座子喔~ 配件有光碟 連接線 機器本體 原廠盒裝 及說明奢
手在發抖了~~~~n_100|
今天拍賣區是怎了~~~
再看下去小朋友就會一起出走@@"
要不是我買了之前的玩具,我也想買這個
要不是我買了之前的玩具,我也想買這個
roserainbow 發表於 2011-3-17 06:58 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

如果真的喜歡這個,那差別不大。
因為那個玩具附送了很多插座(合不合用我不知道,假設合用好了)。

這種的不知道該怎麼用?軟體會告知接腳嗎??
哈,D大最近買很殺,我想它沒有附腳座,有點可惜,我想它的等級應該比那台玩具還高吧.
D大最近可是守株待免
那台玩具我很喜歡,算是低價車裡最高檔的。
這一台應該是高檔車裡最低檔的。

低檔的全配與高檔的簡配,各有擅場。
回復 5# draculaxx

我不曉得 玩具是哪款ㄟ~
不過這個就是燒錄器呀  只是分別於支援的器件
座子的話 太多種 看燒哪種bios就用哪種囉~
可以原廠官網查詢看看喔 http://www.stg51.com/cp/html/?3.html
據我所知 這個用來燒桌上型pc 主板應該都夠用了
再上一張  我個人目前在用的  覺的很好用的 小玩具  雖比不上河洛  但也不錯了
這叫玩具!?裡面可能一個轉接座就可以買我們的玩具兩個了!!

我目前也是用g540,覺的對主板的bios已經夠用了,
燒錄速度也不錯,重點是大大的價格好殺,
早點po出來,我就不用在內地買了。
回復 1# chi1030

ㄟ!大仔!
             我要買!可以貨到付款加多少?目前小的行動還不便,無法去郵局匯款呢!:sam33
             另外!不含座是什麼意思?沒有座就不能用嗎?沒有用過?:sam21
回復 12# atun

哇你又慘慘開下去,沒有轉接座當然不能用阿 兄弟 有一般跟比較好最少買2種林老闆有賣普通99元好的一個1千多差在哪你去買就知道 最近敗很大買燒錄器又團購電容 我哪台26寸今天開刀抱歉沒合 他的燈管做在 T-COM上方我也看傻
晚了一步~~~可惜n_015|
回復 13# playart

沒辦法啦!
      麻煩你找便宜的,你都找不到,只好訂一些來用!
      燒錄器都沒用過!就買一個來玩玩了!:sam06
回復 1# chi1030

已過了那麼久!啊這位大仔!那ㄝ都沒有回覆呢?:sam49
回復 16# atun

呵呵  okok~ 昨天晚上沒上網了!
把你的資料PM給我喔 我幫你寄出
代收貨款 要加上手續費60塊錢喔!總共是1260元!
座子的話就看你要燒哪種IC就得用哪種座子喔!像PLC32 PLC44 或是小8腳BIOS 還是大8腳BIOS
就得另外買喔!把電話 姓名  地址PM給我 我幫你寄出 貨到付款喔  感恩~
回復 17# chi1030

已PM
回復 18# atun

好的  今天幫你寄出喔  感謝喔!
麵線大!!
傷勢有比較好了ㄇ?
回復 20# 6174455

有啦!智哥常常來看我啦!只是不知是筋還是肌腱,都還是很緊,一用力站就很痛,還是得靠拐杖!n_100|
麵線大!!
傷勢有比較好了ㄇ?
6174455 發表於 2011-3-18 01:04 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

麵線大,你是在高雄嗎??