痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3953|回復: 8

PCI+Printer界面,除錯卡問題

小弟有一片除錯卡,插上板子都只顯示"8."不跑碼,這種故障是IC問題嗎?
老大們有用壞除錯卡的經驗嗎?
很久沒用了吧 ?    把金手指  用像皮擦  刷一下 試試看
恩.... 金手指看起來真的很髒, 清一下吧..... 說不家這樣就好了
很久沒用了吧 ?    把金手指  用像皮擦  刷一下 試試看
chaimarvin 發表於 2011-3-15 03:54 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

這片不常用,今天要用就變這樣了... 第一次用壞除錯卡n_080|
已排除金手指問題,PCI插槽也插拔n次了,每片主機板狀況都一樣

插Printer Port也一樣
檢查所有焊點 ~..
這種 大陸的 ~卡 ~很會空焊 ~
建議 先補好所有的焊點 ~.
長按s1的按鈕看看會不會變~
這片我也有~很好用...

看起來不像是單單空焊那麼簡單喔!
似乎MCU都沒動作?那MCU和CPLD的一些工作條件要檢查看看喔!
n_029| 偶還在用古早的兩位 PCI/ISA兩用卡....
我有一片PT-068A就是PCI/ISA兩用卡.....
服役中....尚未打算退役....