痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5734|回復: 19

[液晶電視] 日系原裝液晶換版實例

這台東x系列32吋液晶電視客戶剛買壹年多....故障現象無聲無影電源燈可開關...而且是不定時發生...這才頭大..連絡原廠後結論有兩點...AD板或電源....所以了為了效率及客戶觀感(要顧信用啊)...兩塊都寄來...以便不時之需..免的誤判..又在寄來寄去....增加困擾.
原本想說等問題出來再當場來做判定到底是哪一塊板子作怪.......無奈....等了快半小時居然都好好的(前兩天我有去確實有問題啊)超不好意思的...客戶家裡麵包吃了好幾顆(作麵包的客戶)飲料也喝了..超好的客人...真感動

時間晚了...沒辦法測試已經晚上10.30分了....一不作二不休...兩片都換了
夏普 高壓板 RDENC2541TPZ5這台確定是用日本夏普的面板個人並無很深的品牌色彩.....感覺上這機種用料還真的相當不錯...裡面線路排列整齊排列位置對維修換版道相當就手...好工作...

此篇並無啥技術可言..就是換版而已....不嫌棄大家看看就好(因為無法確定到底是哪塊板子問題新品又不能動它...要寄回去公司...感謝收看..)
夏普 高壓板 RDENC2541TPZ.JPG
一年多沒保固了嗎?
這兩片如果原廠調貨大概多少阿
想必要不少摳摳~~
日本原裝....3年全保...幸好....都還在保固中...價錢真的哇....恩哉.
跟台製的相比較,做工實在差很大...n_141|
......挖勒~~~
公司沒有要求你把螢幕寄回去阿...
居然直接寄兩塊新版叫你直接換???
有這摸好的事情喔...
還是說~~~你是簽約店.....
板大是怎樣聯絡廠商??加上shunxing說的?保固內不是寄回原廠!去自己動手!日商保固都這麼帥
應該是委外的維修點吧!換版>>原版繳回>>>申請費用

回復 6# shunxing

算答對了.....因為機子是自己賣的....這裡又沒直屬服務站.....寄回去本島...問題大了....當然自己處理...原廠技術零件支援....不然那敢賣....這家公司我家經銷...快30年了..有問題都嘛自己處理...跟國產比起來...故障率很低...有問題幾乎都是調整件使用問題..不過壓力倒是有些大...(原裝的也會掛啊)賣產品當然希望自己售出的都平安沒事....原廠其他支援當然重要...像我們這裡一切都不方便....鹽份又重,電子類故障率不算低怪問題一堆...也是很頭痛...經銷的品牌也都會特別注意...不然會給自己找麻煩...對客戶不好交代...
這一台該不會是32av600g  日本原裝   
這一形的我還沒看到故障的  
小魏大 你可以去買樂透了!
回復 10# trd3300

內行:sam02......的確是...好聽你的...晚點來去買張來碰一碰運氣....中獎...請你吃大餐...n_131|
回復 9# wsc880

澎湖嗎???下次去可以找您~~
回復 12# 阿水

你常來嗎......當然可以啊....歡迎
回復 13# wsc880

每年至少會去一次或兩次~
有來...提醒一下喔....來聚一聚....不然我好孤單............:sam08
妨礙經濟發展同業公會舉辦旅遊時就去澎湖...n_136|
哇咧~買一年就掛....賣的店家還是很重要啦~負責到底!
感謝分響n_134|
超好的服務,我以後去你家買,三年保固。真好,現在都是三年保固了。
回復  shunxing

算答對了.....因為機子是自己賣的....這裡又沒直屬服務站.....寄回去本島...問題大了 ...
wsc880 發表於 2011-3-15 11:03 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

小的也在猜想板大跟這原廠應該有特殊關係,
不然原廠那有那麼好說話!
有人提共材料   真好   n_097|