痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7034|回復: 40

電解電容小額團購團,一個規格 10pc/包

關閉 [複製鏈接]
1.下訂單時直接用壓縮檔註明所需規格數量並註明寄送聯絡方式傳送至我的E-MAIL信箱:youyou.lcd@hotmail.com,本人在收到後確認會在本帖做確認動作,為契約成立方式,因本人為語障人士,若有疑問歡迎用PM與MSN(youyou.lcd@hotmail.com)的方式與本人溝通。

2.此次下單在接到單後以貨到付款方式(便利帶發貨)不再另行做收款動作,本次不做統一發貨,累積一定數量會照順序依次發貨

3.此次的團購時間為3/10起到3/20號

4本次團購運費統一為貨到付款每件NT$60,只限台灣本島,離島者另計

5.為了回饋各位這幾個月的支持,此次團購超過300元者打95折(不含運費),超過500元者打9折並送漆包線(0.1mm)飛線專用一卷,超過1000元打9折並免運費,且送漆包線一卷。(漆包卷剩20卷,送完為止)

javascript:;
javascript:;

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
請問盧大: 有發票可以開或免統收據嗎?
回復 2# jimpo
可以
開免用發票收據
小港范小姐的單子確認
南投米大的單子確認
品級的代號可列張規格對照表嗎

回復 6# lcd

這個電容廠牌太多了,可能無法依依幫你列出來,要麻煩你依自己的需求,自己上網搜尋,真的抱歉,你可用站上的搜索工具,去搜索,站上的大大提供了很多關於電容的資料,想必對大大有很大的幫助
團購的電容廠牌不過 有日本五大廠, 紅寶石 (RUBYCON) , 日本化工=黑金剛 (NIPPON CHEMI-CON)
日本尼康(nichicon)和三洋(SANYO),其中三洋的電解電容應該沒有自己生產了,目前市面上有掛SANYO的電解電容,應該都是舊貨,或者為代工品。松下(Matsushita=Panasonic)的品質也算不錯的。
http://www.rubycon.co.jp/en/catalog/capacitors.html
http://www.chemi-con.co.jp/e/cat ... l-e1001k-110201.pdf
http://www.nichicon.co.jp/english/products/alm_mini/daia_f.htm

泡菜國的電容我沒興趣找,JWCO應該是美國貨
盧大請問一下,可否一併加購盧大露x中的物品?
我要小額團購
已E-MAIL信箱  
謝謝
已收到jack的訂單
已mail,請盧大查收
已mail,請盧大查收
回復 13# bigll
港都bigll的單子收到,好奇怪為什麼樓上s大的單子我都收不到,呵呵
可能是hotmail不喜歡我們家主機    :sam22    ,我改寄您yahoo的信箱了.
我也下了單了,請查收
收到花蓮liu大的訂單,跟花蓮shion的訂單
感謝大甲地板大的訂單
已下訂單..請查收.感謝
已到貨,謝謝
回復 1# 盧東佑

YOYO大仔!
我的訂單已MAIL給你,請確認!謝謝!
回復 21# atun

收到,馬上幫你處理
收到花蓮劉大的單
回復 22# 盧東佑

謝謝你了!
回復 3# 盧東佑

盧大,請問您是免統收據專用章還是一般橡皮店章?  很抱歉這樣問,因為我公司在會計請款上有些堅持,感謝囉

我的訂單已MAIL給您,請確認!謝謝!!
盧大..好像沒收到我的訂單..我在寄一次看看..
桃園beer1111訂單確認
回復 26# et33
花蓮et33訂單確認
回復 25# jimpo
免用收據專用章,是有送稅捐處備案的那種