痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4886|回復: 4

保銳 鐵甲武士 EG-301FC 燒保險絲修復

朋友有一台電腦缺電源供應器,想起我家紙箱裡堆著的兩顆鐵甲武士POWER,決定翻出來修修看
一台已經沒有鐵殼,剩機板就當對照組。
兩台壞掉的情況都是開機後出火花,燒保險絲,經檢查為+5VSB 2sk3067 晶體燒毀,和一隻2/18zd斷裂
更換後5V依舊沒動靜原本要放棄了,後來在論壇上看到一張UC3843PWM 的電路圖和這顆POWER架構相近,
又從新檢查終於修復
http://bbs.pigoo.com/attachments/forumid_142/20091226_1a685b4aec45606791c3Fc98rWsjyFK6.gif

我想上傳圖片做說明要如何傳呢?因為發文工具中好像只用外部連結
要積分 10 以上哦..
另外圖形大小 800 X 600 以內, 檔案大小在 100KB 以內..
目前積分還不夠看來只能先用外部連結
想想, 你現在積分就 2 了, 看一些文章, 回一下文, 很快就到 10 分了.. ^_^..

XD, 我又 "騙了" 一個積分..
先說一下你換了哪些東西吧  CCCC