痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: carl0804

徵求AGP顯卡6200短版的~有附短檔版更好~~

回復 30# shunxing

自己平常要靠領零用錢過日子,當然緊~~~
但是這不表示我家裡日子過的緊啊~~~
以前太匪類,玩太多東西....玩電腦...玩車...玩音響...
所以後來家裡經濟大權就被強迫轉移了.....
雖然現在在物色新車...奉我家經濟部長指示,找輛便宜的代步車供平日出門使用....
可是決定權不在我身上,我看中意的未必家裡會同意....
雖然她都說"車是你在開,你決定就好"...
已經被打槍3款車了...
回復  shunxing

自己平常要靠領零用錢過日子,當然緊~~~
但是這不表示我家裡日子過的緊啊~~~
以前太匪類, ...
carl0804 發表於 2011-3-3 11:01 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

你們的女王都好可怕....
看樣子W大的女王還沒那麼可怕...
不知道他會不會出現....緊酸.....n_090|
回復 32# shunxing

我家女王不可怕啦~~~
平常隨我興趣是不太管我.....
只能怪自己年輕時錢來的太容易,花的也太隨性....
我光是玩車的錢,改裝不算,就夠在台中市郊買間透天房子了...
我以前換車速度超極快....玩膩了就換,已經換了將近20輛車了.....
所以現在被限制了也沒話說....
回復  shunxing

我家女王不可怕啦~~~
平常隨我興趣是不太管我.....
只能怪自己年輕時錢來的太容易,花的也 ...
carl0804 發表於 2011-3-4 03:40 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

20輛....n_092|

我只買過2輛....還是中古車而以.....
不過~~我開過的車種卻是超過20種