痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5295|回復: 33

徵求AGP顯卡6200短版的~有附短檔版更好~~

需要一片短版的nVidia 6200 AGP.....
有附短檔版更好....
需為可用之良品...
請PM我價格及聯絡方式...

回復 1# carl0804

短卡喔 我應該有片短卡的 不過布確定是何種型號  明天中午過後到工作室 幫你找下^^~~在pm你
回復 1# carl0804
C大的短板是指板子的長度與AGP的扣件切齊嗎?
還是板寬要小板的?
版寬要小的.....
因為是準系統裡面用的......
沒有短檔版也沒關係,我可以自行去配一個....
回復 4# carl0804

我有找了下 5200可已ㄇXD

我手邊好像也是V9520~有片GV-62256DP2金手指掛了~不然這個可以玩...製造2010年的
樓主可說一下願意以多少錢購買嗎 報太高傷感情如果報友情價也不希望虧本賣
版寬要小的.....
因為是準系統裡面用的......
沒有短檔版也沒關係,我可以自行去配一個.... ...
carl0804 發表於 2011-2-25 03:37 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

其實 6200 溫度還滿高的..
我使用一片無散熱風扇的, 夏天動不動就給我到飆到 50 多度.. XD..

所以現在使用 TNT2 64MB, 效果還不錯..
我還有幾片, 卡爾大若有興趣, 請自行來取..

不過擋板是長的..

話說我最近也在找網路卡的短卡版.. XD..
其實是因為我的ATI 9200se掛掉了.....
記憶體有一顆出問題花屏,我手邊沒有可以替換的....
做了點功課,想說乾脆給它小小升級一下....
所以才要找6200....
目前拿MX4000先頂著用....."笑"能不錯....囧....
TNT2 64.....我也還有好幾片,當作救援或是測試用....另外,TNT2 64 好像只有32M吧???
有出64M的嗎?

至於6200的散熱,這我倒是不在乎,自行改裝風扇就好了....(我有以前留下來的全銅VGA風扇可裝)
至於價格,請大家自行報價,我覺得可以就買,我對於買東西不會太囉唆....

網路卡的短卡版....螃蟹卡就可以了啊~~~超級多.......
短檔版...台北光華國際電子廣場去配就有了....
中南部我就不知道了.....
短版的,價錢就是比同等級的貴很多
回復 9# carl0804

若是 carl 真的找不到, 我這片 6200 的送給你(擋板是長的, 要自已找短擋板), 不過我住永和, 約個時間, 請來自取..

看你也是性情中人.. ^_^

PO 些圖給你參考一下:

C大才是性情中人,佩服,但是至少請飲料,意思一下
C大才是性情中人,佩服,但是至少請飲料,意思一下
roserainbow 發表於 2011-2-28 04:59 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

其實我手上 AGP 的卡, 我是覺得夠用了..  備用個幾年, 應該都沒問題了..

東西要在有用的人手, 才能發揮它的效應, 這類物品, 也不會愈放愈值錢吧.. ^_^

對 CARL 的印象不錯, 當初他公司要搬家時, 就引起了痞酷的轟動, 清了一大堆東東, 更是送了一大堆..

有這種心胸的人, 幾稀.. >_<
回復 11# cremaker

送的話...不好意思拿.....
拿台EDIMAX 5port的Hub跟你換好了....
都可以啦.. 我星期五不在台北.. 明天整天會在永和.. 方便的話你挑個時間, 在仁愛公園永平路的大門交給你, 如何?

另外 462 的 CPU 我好像也有兩個, 不過等級不高, 若是你有需要, 可送你一個..
回復 15# cremaker

那我明天下午大概3:30可以嗎?

462的CPU需要巴頓核心是因為朋友換新電腦,送了一張不知道廠牌的主機板.....
也沒型號,之前是跑Athlon XP 2500+巴頓核心的(送我版子,CPU卻送另一個人...啃),
但我手中只有一顆怪怪的Athlon XP 2000+.....
時脈會亂跳,有時正常,有時會跳成1000或1250....
調整到沒步了,所以才想再找顆正常的CPU測看看.....
回復  cremaker

那我明天下午大概3:30可以嗎?

462的CPU需要巴頓核心是因為朋友換新電腦,送了一張不知道 ...
carl0804 發表於 2011-3-2 06:36 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

ok.. 沒問題.. 因為我聽力不便, 所以沒用手機或電話.. 就這麼敲定了..

關於 462 CPU 方面, Carl 看一下附圖, 我有兩片板及 CPU, 你看看喜歡那一片主板及 CPU, 我可送你一片.. 若你覺得不好意思, 送我兩包菸就好了.. 我要 PALL MALL 橘色的.. ^_^

我明天會準時在永和仁愛公園永平路的大門等你..  我會帶個咖啡色的帽子, 手上拿著主機板.. XD..

橘色寶馬一條...沒問題....
CPU連版子喔...都可以...沒想到你還有....
cremaker大大,這幾天在整理家裡,剛好清中一張全新的pci網卡,它有附短板的檔板,我剛才測試過,這張網卡是好的,RTL8139D,請您PM給我,我寄過去給您。先講好,我不收錢,運費我出就好。來這個論壇很久了,終於可以有點參與感了!
橘色寶馬一條...沒問題....
CPU連版子喔...都可以...沒想到你還有....
carl0804 發表於 2011-3-2 08:21 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

OK.. 明天, 我等你哦..

^_^
cremaker大大,這幾天在整理家裡,剛好清中一張全新的pci網卡,它有附短板的檔板,我剛才測試過,這張網卡 ...
artdan 發表於 2011-3-3 01:10 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

哇.. 在此寒流中, 突然感到一陣暖流..

其實, 我已買到一片.. 但因為要裝 pfSense , 還差一片.. 那我就不客氣了..

因為我是 SOHO 族, 起居不定, 沒法在家件, 我都是請別人代收的, 代收的資料我 PM 給你..

感恩.. 把你加入好友..
東東已交付給 Carl..
Carl 真的送我一條菸.. XD..

PS: Carl 滿帥的, 建議改名帥哥 Carl.. ^_^
哇.. 在此寒流中, 突然感到一陣暖流..

其實, 我已買到一片.. 但因為要裝 pfSense , 還差一片.. 那我就不 ...
cremaker 發表於 2011-3-3 04:20 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

不會啦!其實我真的很開心,真的有機會有這樣的參與感說 ^_^ ,上次本來可以透過面交自取的方式,一見快去當兵的『小溫』大大的盧山真面目,可是出發前被我老婆大人禁足,讓我緣慳一面,讓我白生了幾天的悶氣!這次有機會,真的很開心!
不會啦!其實我真的很開心,真的有機會有這樣的參與感說 ^_^ ,上次本來可以透過面交自取的方式,一見快 ...
artdan 發表於 2011-3-3 05:12 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

禁足.. 這個有意思..
看來 artdan 也是愛老婆一族..
真的很感謝你, 有需要幫忙的地方, 請不要客氣哦..

THKS..
玩完了...
確定我原來那顆CPU有問題....
一樣是2000+.....我的那顆CPU上去會亂跳.....
拿cremaker大的就不會,穩定燒機中....

感謝cremaker大的割愛.....

PS.我長這麼大,除了我父母和老婆說我帥之外,沒聽過有人說我帥~~~
玩完了...
確定我原來那顆CPU有問題....
一樣是2000+.....我的那顆CPU上去會亂跳.....
拿cremaker大的就不 ...
carl0804 發表於 2011-3-3 08:12 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

片笑ㄟ~~~
你明明就很帥...
尤其是開那台車.....
不知道你換車了嗎?
畢竟上次看你PO車子的門縫處理...
跟我看到的那台又不一樣了...
回復 26# shunxing

小黑賣給車友了.....
現在開七人座的大穿山貂windstar....
物色新車中~~~
畢竟windstar市區不方便停車....
回復  shunxing

小黑賣給車友了.....
現在開七人座的大穿山貂windstar....
物色新車中~~~
畢竟windstar市 ...
carl0804 發表於 2011-3-3 08:52 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

...你才搞定那台...又想換車了.......
真服了你.....
回復 28# shunxing

沒有要換車啊...
是要再買一輛小一點的方便平時開出門....
Windstar本來就是假日出遊車,不是平日代步車....
回復  shunxing

沒有要換車啊...
是要再買一輛小一點的方便平時開出門....
Windstar本來就是假日出遊車, ...
carl0804 發表於 2011-3-3 10:20 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

...........怪了....
平時你經濟能力有點吃緊....
居然還有辦法想買新車...真服了你....