痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: shunxing

電腦監視系統維修實例(主機板南橋更換)

真是一篇很讚的文啊~~~就不能按"讚" 不然就會按到手軟~~~
果然專業的設備~設備齊全阿~
另外雖然修很久但是經驗累積很多喔~
恭喜你完修囉~
s大丫你那個烤箱平常也可以用來烤烤肉,客人來時也可以用來bga,真好用丫
真是高手
回復 1# shunxing

HA 你那台 土製返修台 已經有 大陸製作的 1萬5台幣的功能ㄌ 好低勒 水辣
不過 修那台你收了多少費用_~_~_~
太強了,這麼的烤法.其它零件看來都無樣.
我還沒有勇氣,作到這個田地.

太專業...可以說是神手了~~然後那個烤箱~~跟我家的牌子怎麼有點像~~大大您自改的吧...高手 ....還有那個熱風槍.....下面還是電磁爐哩~~放鐵網在上面就會熱了

然後我比較在意的是為啥各位大大缺什麼東西都會自然出現~~我缺啥都沒有

真是超巧有同樣的時鐘晶片、BIOS、IO、南橋晶片.........

練了好久南橋植錫球是成功,
但回焊主機還是個考驗。
想請教大大:
南橋回焊主板,晶片上不加重物,加熱時會遍掉
我試過錫鉑膠帶固定,但旁邊的零件也是困擾
用老步的散熱片+10元,這下…壓扁了
因為忘了預熱台在下面加持
我想問的是:有需要在上面加重物?

回復 lianyich 的帖子

不需要........................................
真的難搞
要是我直接網拍找中古板了
恭喜大大完修
這真是只有技術玩家能這樣不眠不休處理,換成我也是直接換主板。
版大的烤箱真是讓我大開眼界ㄚ= =
最後還是要恭喜你完修~