痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3488|回復: 11

17吋9台液晶螢幕找主人

1.TECO 26吋 液晶電視 4500NT

2.BENQ 17吋 FP731  1000NT
4.聲寶 17吋 SL7007  1000NT
5.飛利浦 17吋 170S  1000NT
6.ACER 17吋 AL712  1000NT
7.ACER 17吋 AL711  1000NT
8.三隻鳥 17吋 VA703m 1000NT
9.MOZO 17吋 LM727  1000NT
10.HANNSTAR 17吋 HC712 1000NT

以上均無亮點亮線保固3個月
無ac電源線vga線..線材

回復 1# ARTEK

8.三隻鳥 17吋 VA703m 1000NT

請問這台最低多少願意割愛呢?
b]回復 1# ARTEK

請問TECO液晶電視型號?!

我想看看外觀:sam06[
回復 3# 111122233

東元26吋液晶電視...4500
TL2601FM
http://bbs.pigoo.com/thread-25613-1-1.html
無ac電源線,這些都是不用變壓器的嗎?用插power線就可使用了嗎?
是否含運費呢?有亮線或亮點是否可退?是否有郵局帳號
無ac電源線,這些都是不用變壓器的嗎?用插power線就可使用了嗎?
是否含運費呢?有亮線或亮點是否可退?是 ...
roserainbow 發表於 2011-2-15 08:12 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

板大不是說無亮線亮點了嗎???
    你怎麼會問勒???
這年頭大家真的很拼..我地上也放一堆等著有人要..幫推一下...加油!!
板大不是說無亮線亮點了嗎???
    你怎麼會問勒???
店長 發表於 2011-2-15 09:18 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

之前有賣家也說沒有,但寄來就有,而且來回的運費就不少錢了。而且賣家還很不爽的說,之前
有人買他的螢幕,結果偷換成壞品,再退,唉,人心不古,雖然不知是真是假,但是,我現在買東西都很小心了。
回復 8# roserainbow

先把醜話講在前面勝過出事後的千言萬語,最好面交當面驗收..
之前有賣家也說沒有,但寄來就有,而且來回的運費就不少錢了。而且賣家還很不爽的說,之前
有人買他的螢 ...
roserainbow 發表於 2011-2-19 07:57 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

喔...也對~~~如果有就退貨
     那請問一下 你說的賣家是痞酷的嗎
     偷偷PM我一下
無亮線亮點 之前有賣家也說沒有,但寄來就有     如果賣家是痞酷的就應公布讓大家知道
不好意思,造成各位困擾,不是痞酷網的會員,是拍賣網站。