痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4582|回復: 29

原來我是百萬富翁

有網站的朋友輸入你的域名查詢看看你的身價......!

http://seo.holyfree.org/www.bbs.pigoo.com
哈哈,我的部落格才值320元,真的差很多
hwj應該還記得,去年10月前我曾經測過一次,那時是"千萬級"的,10月底更換PIGOO後就重新洗牌,我們看多久才會重登千萬富翁。
恭喜W大發財
目前NT$2,263,904 元
呵!呵!我的 suntec.idv.tw只值320元!
差太多了!
呵!呵!我的 suntec.idv.tw只值320元!
差太多了!
wooden 發表於 2011-2-10 02:09 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我自己的也是320元...一年的網址費就不止這個了= =
http://seo.holyfree.org/www.minegame.net

我的網站價值2萬3阿.....
回復 7# shunxing

你好像看錯了......
W大住屏東耶~~
回復  shunxing

你好像看錯了......
wish 發表於 2011-2-10 08:16 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

.....不到幾分鐘的時間~~變成1萬8.....真神奇阿~~~
回復 10# shunxing

不是神奇啦!因為你沒有按"最後一次資料更新於 0 天前",你要讓它更新到最近幾天才行。
去年wish大大測完~~我測測我表弟的網站~結果只有320元
今天我再測還是320元~~天阿~~
好像最低金額就是 320 囉 !!

因為我的也是 !!!
回復 12# hwj

剛剛去看了一下,320元是100天前的數據,我有替你更新到今天,結果也是320元。
哈... 小弟的只有320塊而已 ^^"
歡迎加入320俱樂部
回復 16# hwj

部長好!

各位320的朋友們,以後看到hwj要記得喊部長好!{:9_574:}
回復 1# wish

欸....有行無巿.....億萬也沒用啦.....:sam21
加油!加油!!
320用台語唸起來有點.....n_165|
回復  shunxing

不是神奇啦!因為你沒有按"最後一次資料更新於 0 天前",你要讓它更新到最近幾天才行。 ...
wish 發表於 2011-2-10 08:56 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

真不知道你是如何更新的.....

我好像比大家好一點......
xxxxxxxx.com 網站估計價值為 NT$158,464 元

可是和w大的身價相比.....還差的遠了.....

發現我以前常去的某論壇網站
網站估計價值為 NT$267,456,000 元
真有這麼高的價值嗎???
我好像比大家好一點......
xxxxxxxx.com 網站估計價值為 NT$158,464 元

可是和w大的身價相比.....還差的遠 ...
carl0804 發表於 2011-2-14 02:41 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

挖~~~開站11年???有這麼久阿~~~
回復 23# shunxing

去年慶祝完10週年紀念...
有出限量版的紀念衣服....只有50件....
今年的桌曆.....限量100份.....

這個站是我經營最久的站...也沒辦法關站了.....太多會員了......
以前還有經營過成人網站,經營了3年多,後來賣掉了....
回復 21# shunxing

好像是一個星期以上沒更新,就會跑出更新的按鈕了。

歡迎加入320
我的爛網站竟然可以那ㄇ高唷!!~
Sdonngchin.myweb.hinet.net 網站估計價值為 NT$183,200,000 元
下數人囉!!~上億元???
回復 27# sdonngchin

嘿!嘿!不要那麼高興,這是算域名的價值,也就是hinet.net的價值。
回復 18# 逃兵

價值很高的網站,或許不是真的值那麼多錢,但是也有好處的,我記得以前論壇還沒移到pigoo之前,也有人自動找來要放廣告,一個私人論壇要長久經營,我想讓它能自給自足是最好的。
真的要1星期之後才能再次更新...
而且~~~居然越更新越沒價~~~
剩下1萬多~~~哈哈~~~~~