痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3841|回復: 7

第一代LGA775 CPU都有那些?

想問下, 在2004年Intel剛出LGA775的CPU時, 第一批出埸的CPU型號有那些?

PS: 愈早愈好...
唔唔....

那就是說, 第一代的LGA775 CPU, 應該就是2004年6月的:
Pentium 4 HT 520, 530, 540, 550, 560 和
Pentium 4 EE 3.4 了?
回復 2# conbawa

我有一顆430的但找不到它的列表?
回復 4# 店長

Celeron 的看這裡:
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/In ... 8%E5%88%97%E8%A1%A8

你那顆是2007年出品的...
回復 5# Ken-mkII

阿KEN大你真行~~~
回復 6# 店長

呵呵,  我也是被conbawa大一言驚醒, 才想起有維基這萬用百科... 不然我也不會問了...

偶現在正在物色第一代(2004年6月出品)的隨便一顆775 CPU中, 用來測試主機板用....
引用conbawa :
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/In ... 8%E5%88%97%E8%A1%A8
這邊有列表

介紹的很仔細~ 咱要的資料都有^-^
原來筆電 清一色的【都是Northwood】!!