痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3879|回復: 22

(以完成)收購二手P-4 電腦

收購二手P-4主機5~6台
基本規格配備1.PCU2.8G以上  2.記憶體1G  3.顯示卡等級不拘以NVIDIA為主  4.光碟機   5.硬碟:80G  6.價錢:2500一台收
意者請跟士官長聯絡手機0932-387818
是478或是775腳位
回復 2# greatwe7
478腳的
假若775腳的要賣我2500也可啊,我就在此先感謝您啊^^
我賣你一台3.0g的如何?n_104|
回復 4# bryan123tw
臭小劉,有就拿過來啊,順便來喝杯春茶啊^^今天剛好家裡無大人^^

回復 1# 士官長

士官長 我這有2台 不過還要組裝

我這有VV
回復 3# 士官長

您不夠時看缺幾台 在跟我說
我有很多台
現在隨便組組,雖然多一點錢,但7000-8000也有不錯的,還有保固,
何必花2500來買舊電腦呢?而且沒sata
回復 8# roserainbow

其實有人手上有一些 478 的零件, 放著也是浪費, 何不充分發揮功能呢?

一來環保, 二來省費用, 何樂而不為?

我手上的 478 主板還有約 10 片, 就是拿來備用的..  XD..
現在隨便組組,雖然多一點錢,但7000-8000也有不錯的,還有保固,
何必花2500來買舊電腦呢?而且沒sata ...
roserainbow 發表於 2011-2-5 12:04 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

士官長要這類的主機有特殊用途的

不過~~他開的價格~~~我這邊很難幫他湊到

誰手上有士官長開出的規格而且也剛好要淘汰了就賣給士官長吧

P4-1.7G倒是有一批
1500元 不知道士官長是否有意願自己升級呢

P5的話單核心換顆CPU就可玩雙核心了
要賣2500真的不好調貨
很好奇的是, 士官長大需要這麼多台, 我想應該不是自用的, 那麼是?

好奇中..
回復 12# cremaker

我之前也跟運動彩卷行配合
     組了一批P4+序號給彩卷行
     那時才賣2000元,不過記憶體只有512M
我有775腳位的不知是否合用
多台
我有4台但是缺顯示卡
主機板P5GD1-PRO
CPU 3.0以上
記憶體 可插4條(可能不足8G)
另有一台775記憶體是DDR2
服役中(可退役)有合用請告知
謝謝
顯卡我可以給(庫存新品)
但是只有128可以嗎
回復 16# greatwe7

我有訂一片顯卡....
大大妳何時下來台中
回復 17# 店長

過幾天會過去
收購二手P-4主機5~6台
基本規格配備1.PCU2.8G以上  2.記憶體1G  3.顯示卡等級不拘以NVIDIA為主  4.光碟機   ...
士官長 發表於 2011-2-4 12:33 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我東西都有,可是兜不到您要的規格,離您也不算遠,
降點規格,不用到$2500..或許還能湊的出來...!!
您參考參考..

呵呵我連過個年,都無法好好過><大年初一,就被公家一級單位叫去搶修伺服器><
我來解答大家的疑問好了
這批電腦是年前某個技能補習班打電話來,請我們這個團隊幫他們成立一些跟電腦+通信相關的技能設備以及師資的來源,我們接下這案子,我只負責電腦及網路這區塊的設備以及師資,另一個通訊區塊是由另一位老師在負責。
本來我是預定要25台,但是場地目前不夠大,也沒有符合勞委會的技能檢定場的規定,所以我就先行依照場地大小做個調整,所以這次只先出11台,等爾後該技能補習班找到更大的場地,就依照勞委會的規定模擬考場,我這樣簡單說明,大家該知道了吧^^
還有一個給大家可以賺錢的機會,就是有電腦硬裝乙級證照者,且現在又從事電腦相關行業,想要做一下補習班的老師者可以跟我聯絡唷^^

電腦是要給學生拆裝組合用的,所以不需要用到新的電腦(因為消耗損壞量會很大),而且全台灣的技術士技能考場決大部分都還是P-4這區塊電腦,我們目前先計畫從電腦硬裝+網路架設開始進行,爾後會慢慢擴到軟體應用+網頁設計+軟體設計等等區塊。
最後祝福大家新春快樂,財源廣進,讀書的學業進步
回復 20# 士官長

這麼晚還在回文(應該是那麼早)

本人在此感謝tony6605(小林)的幫忙支援,雖然您快當兵了,但是您的確讓人誇獎得到的好青年,繼續加油啊

非常感謝士官長大!

相當有正氣的人 非常熱心的敎導我射頻的觀念.
當天礙於時間的關係,有機會再找您請教。

P.S 我沒有您說的那麼好啦><"