痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3112|回復: 5

[問題求助] BenQ FP756-12ms 面板問題

我有一顆Benq FP756-12ms的,面板的四邊及四個角會慢慢出現一堆亮點,
一開機不會,但它會慢慢出現,進入視窗彩色畫面時就比較不明顥
如底下網址:
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1369255592&p=0
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1369255593&p=1
經詢問後,應該就是面板壞了,
前幾天我拿到一塊相同的面板,於是我把它換過去試看看,
結果竟然有相同的症狀,
這下我就想,是我運氣不好,拿到一塊壞的?
還是說有其它部位出問題,會把面板燒成這樣,
想先請教大家,先確認一下,免得換了其它的面板,又出現問題,
謝謝大家
通常某一型號面板會這樣的話,表示生產日期接近的其他同型號面板可能也會如此
看來是我運氣好了
面板故障沒錯~電路留下以後當備料囉
這種狀況,我在朋友的 BenQ FP756 也看過,那種感覺就像牆壁"掉漆"
我也有1台17"白牌的也會這樣...
看起來應該是同款的~