痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3751|回復: 9

<閒聊>要過年了, 你要怎麼過?

難得的農曆年假就要來了, 大家在辛苦一年後, 計劃如何有意義的過這難得的長假呢?

該不會是拿來補眠吧, 未免太... >_<

先說說我的計劃..

我計劃利用這幾天的時間:

1. 把一些手上未能好好修復的電腦設備修一下
2. 把工具好好的保養一下, 我辛苦了一年, 他們也是.. ^_^
3. 建立好自己的零件庫, 真的買了很多零件, 但東放一些, 西放一些, 利用時間好好的整理、歸類一下

暫時先這樣計劃, 那你呢? :sam45
要踏上BGA的不歸路...BGA=ORZ
回復 1# cremaker

那趁還沒整理前照張相,整理完再照張相如何?
唉…整間房子都成了庫房…也是該清一清了!
沒有女人唸也是好事……只是滿桌的零件,好壞都分不清,
買了十幾台的舊NB 也該上電用看看,
過年…除舊佈新…當阿宅唄!
人家說有錢沒錢討個老婆好過年 !!

錢呢 ??? 沒有 !!

老婆呢 ??? 也沒有 !!

我看等下輩子吧 !!!
該不會是拿來補眠吧, 未免太... >_< ...
cremaker 發表於 2011-1-31 08:41 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

唉唉, 小的真的想這樣做耶...........
    去年12月開始幾乎沒有一天能好好休息............
補眠+1
有時查SMD線路查到眼睛都累到爆
當然好好休息一下...
補完眠晚上去北宜胚車...好久沒熱血一下了
雪隧通後北宜就好走很多...
人家說有錢沒錢討個老婆好過年 !!

錢呢 ??? 沒有 !!

老婆呢 ??? 也沒有 !!

我看等下輩子吧 !!! ...
jeanshyen 發表於 2011-1-31 11:00 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

人家是這樣說的,有錢沒錢討個老婆好過年!!!!

錢呢? 很多!!!!!! 還沒匯進來!

老婆呢? 很多!!!!! 還沒登記啦!

我看這輩子會爽死!!!  :sam45
做維修的   
沒時間交女友?     
賺的少沒人要?

這裡會變成單身俱樂部?
過年沒辦法繼續搞研究~ 沒辦法呀
大家都趁這時後團圓聊聊~ 自己一個人躲在工作室挺怪的~