痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4259|回復: 15

快過年了,突然有"該放下烙鐵休息了"的感覺

這個月快速的把一堆修好的螢幕主機網拍賣掉後,
在這農曆年前夕的今天,突然有 "該放下烙鐵休息了" 的強烈感覺,
雖然沒有版上大大們修的多.修的勤,
上班之餘的晚上跟假日這樣拼著學習.拼著賺,也是會疲乏的.

年前突然很有感覺的碎碎唸一下,祝大家兔年行大運,
感謝有痞酷網,讓我過了充實的虎年.
休息是為了走更長遠的路~

所以這次放下烙鐵表示未來有機會可以拿更久n_118|

我有些時候也是會厭倦的..

想要好好的休息個個一陣子..

不過真正休息了, 又覺得不該這般無所事事..

大概把維修和日常吃、喝、拉、撒、睡.. 溶為一体, 分開不得..

能把興趣和生活結在一体是幸福的, 不要給自己太大壓力.. 就好像吃、喝、拉、撒、睡在生活中, 最平常不過了, 但過之與不及, 都不太帥..
><" 我是想說過年了! 有一段時間不會有客人煩我

可以安心的拿起烙鐵不用接電話了= = 把一些平常比較沒空玩的珍藏 拿出來研究一番XD
回復 2# 港都狼仔

是啊,一定會拿的更久,已經做上癮了,即使以後換工作,還是要繼續兼差維修,
客戶都說我狗改不了吃屎,死要修就對了,
但希望不要那天被發現掛在維修桌前,外加上新聞.
回復 3# cremaker

放下這兩天,就真的不去想維修的事,帶女友四處四走走,
以前常被她抱怨,人是出來了心在維修桌前,
這兩天倒是讓她蠻開心的,最惡感也減輕不少,
自己也因為不去想,放下休息輕鬆了不少,
不過回到家看到那顆該死的華碩特規POWER,心裡還是有涼一下,
算了,欠過年吧.
回復 4# tony6605

T大你好拼啊,過年期間,再怎麼"歹子",也要回老家去,一切都等回來再說了,
到是這邊還要準備另一套零件帶著,一年一度的老家電腦定期維護,還是得做,哈.
金害,

小的要過年這幾天才有空把烙鐵拿起來拆拆換換........@@
回復 8# emc88888

這表示E大您生意興隆啊.n_131|
回復 9# workerman

剛好相反, 小的算業餘, 平日工作實在太繁重, 回家幾乎都直接床上報到囉.....
回復  workerman

剛好相反, 小的算業餘, 平日工作實在太繁重, 回家幾乎都直接床上報到囉..... ...
emc88888 發表於 2011-1-31 11:53 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

床上的工作量看起來不小....
回復 11# pchappy

您想太多囉.....

連三個星期每天出車12小時, 不累都難啊~~~~~~~~~~
過年了,終於有機會好好拿著烙鐵把沒焊完的套件逐一焊完......

業餘維修人員的心聲
哎,大過年的,不是生病睡上一週,
就是一直工作過年,
以前有一年,在客戶那被問明天過年你有要去那玩
答曰,希望好好睡個好覺,
結果隔天從除夕當天發高燒,連燒4天,不知日夜
結果等病好了,回魂了,年假也結束了,
所以過年最好是,平平安安沒事過年.
放下屠刀。。。。。呀,不是,放下烙鐵,立地成佛^^
我已經放下很久了~ 哈