痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3713|回復: 12

燃燒生命的紙模型~~~

這是前2年在玩的"紙模型" ~~~有興趣可以討論看看~~

做這些東西真的很耗時間:現在沒蝦咪在做了~~~~n_029|
可以去社區大學開班了
哎,玩這個會讓人走火入魔的,
之前也下載過近200M的圖檔,
作過一些,但後來會發霉只能丟了,
多元多樣很好玩,不過後來還是走回頭路去玩塑膠模型
因為細膩度有一定差距的,
上次去有看到部分~~~
做的真好~~~
我的紙模型只有做火車....尤其是台鐵的.....
不過玩紙模型真的需要有很多空閒時間才可能.....
要做的漂亮會比塑膠模型還花時間....

手工真巧~~~~~~n_116|

想不想做一些來賣啊!!!!有一些傳統行業會要房子、車子、手機、電腦及紙人  n_112|
連這個也會, 我看到時, 還以為是塑膠模型..

minyao 真是多才多藝啊..  好巧的手藝..
講到 [燃燒生命] 我還以為是那個呢 ???

做的真是為妙為肖 !!

將來不怕失業找不到工作做了 !!
這讓我想到看第四台日本節目的摺紙比賽, 很帥的.. ^_^

Minyao 可考慮去參加啊..
minyau 大真的是狂人0.0

我有在巴哈姆特 SD鋼彈版 有看到類似的作品 不知道是不是minyau大XD

現場看到 嘆為觀止!
回復 2# ken1972

報告K大~~~ 我的功力還不夠~~做著玩可以~~n_020|

回復 3# legion

報告L大~~這個真的會走火入魔~~有的作品要花5-6月(一天做6個小時以上)才能完成~~不過要做的話紙張要挑一下~~比較好做也比較不容易發霉~~

回復 4# CARL0804

報告C大~~下次想試試其他的再找我~~@@我有好多圖檔~

回復 5# draculaxx

報告D大~~這個一隻都做好久~~捨不得賣的~~真的要換現金~可以找槟葬業者合作做粗一點的~好像很好賺@@"

回復 6# cremaker

報告C大~~紙模做起來比較方正~膠膜比較圓滑~~紙模迷人的是它可以做到很大~~膠膜有固定尺寸~~

回復 7# jeanshyen

報告J大~~因為很花時間才叫做燃燒生命~~當初做是因為好玩,想不到一做就停不了了~~

回復 8# cremaker

我是業餘的啦~~~沒這麼厲害~~n_020|

回復 9# tony6605

報告T大~~我的紙模只有放過"數位男女"~~紙模有一定的族群玩家~~~如果改天去台北地下街~~不一定可以看到我的作品~~我朋友在那開格子鋪~~要一些充場面@@
那..會不會有女優公仔啊...w大應該會跟你拿來做完再當禮物寄給順興大...
回復 11# pchappy

那要用塑膠的~~比較耐用~~溜~n_090|
回復  pchappy

那要用塑膠的~~比較耐用~~溜~
minyau 發表於 2011-1-27 06:09 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

你外行了 用矽膠的卡好用啦...