痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3744|回復: 19

物品出清

37件假負載 不帶燈1700含運
CA6013 電容表 3 台 每台540含運
UT2012CE 示波器 全新品 <<這多買的  12000含運
VGA膠帶 1套 有5款540 含運
K牌工具組 剩2套 340含運
回復 1# 0982788072

阿國大....我的工具組還沒收到.....已匯款快2星期了
     可否過年前拿到呢
回復 2# 店長

我周5寄出了喔@@你應該今天就收到了QQ  物品  我周3收到 清點後 周5統一發貨的
回復 3# 0982788072

OK了~~~
    晚上有收到.......
    感謝

阿國 我剛剛有打電話給你問AMD2 原廠CPU風扇
這片CPU壞掉了想說還在保固內 送修看看 哪知說還要風扇一起寄送過去
我拍CPU 給你看 我明天再打過去問看看 是不是一定原來的哪科風扇 如不用的話 哪我在跟你說 再麻煩你了
DSCN2319 (中型).JPG
回復 5# 荒神

OK 這款的風扇我還有
台南的話 自己來找我拿 免錢送@@ 我風扇一堆@@
外縣市 舊宅配費用40快
回復 5# 荒神

請問如何得知是否為(保內)
謝謝回答
回復 10# 荒神

謝謝您的回覆。感恩喔
回復 9# greatwe7

不會  新年快樂

回復 7# 0982788072

阿國 謝謝你的免錢CPU風扇
AMD Athlon X2 4200+  昨天寄送~今天已經寄過來一顆全新AMD Athlon X2 5000+ 跟全新風扇
哪樣是不是有賺到~@@
阿國先生.台南的那裡?
回復 12# 小方

我在安南區喔@@
回復 11# 荒神

升級囉~~~真好
     可是4200不是停產很久了嗎?
回復 14# 店長

對呀  剛好CPU 還在保固內 所以 就送送看了    今天收到物品打開 想說看有沒有換新的給我
結果 才發現 變成AMD2 5000+ 新品一個+新風扇一個
這是客人CPU壞掉的 他說應該過保了 因為他也急用電腦所以直接叫我幫她再找一顆買來換
後來哪顆壞掉的CPU他就不要了 剛好有點空就上網查查看 結果還在保固 就送送看嚕
回復 15# 荒神

AMD的CPU若停產而還在保固內
通常都會無痛升級..
不然就是會打電話問你看你要不要貼錢升級更高階的CPU
可以用幾百元換到目前市面上最新的CPU喔...
工具組有圖片嗎?
像這款嗎:http://bbs.pigoo.com/thread-26092-1-1.html
回復 17# roserainbow

不同款喔這K牌的
有圖片嗎?謝謝