痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8012|回復: 50

原來狼大也有上01

在01一篇
""LEXUS原廠販售行車記錄器,近乎完美嗎?""
看到狼大,而且積分還不少...
有種莫名的興奮感....哈哈

不知道狼大也沒有上PTT
很多人也都有上01啊~~~
不只01....
大家都到處跑.....
狼大也有pcdvd.....
狼大還有自己弄部落格...
還有塗鴉專區~

PTT有帳號,但不常上
嘻嘻~~~ 看來大家都是性情中人啊~~~
狼大是高手來的...非凡人所及...
不知道狼大什麼時候要賣武功秘笈...:sam28
WOO~DAA...
狼大買了台FULL HD攝影機,SONY NEX-VG10,描述得好搞笑
"下班偶然逛在建國路上,突然眼前一閃,一陣暈眩後不省人事,等清醒過來後發現手上多了個箱子,但荷包也感覺瞬間變薄不少....."
若您有搜尋到之前的文章,還有賣器官系列n_118|
狼大買了台FULL HD攝影機,SONY NEX-VG10,描述得好搞笑
"下班偶然逛在建國路上,突然眼前一閃,一陣暈眩後 ...
rex560810 發表於 2011-1-22 12:30 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

那台不是超貴的嗎??
而且還是全配備......
不只荷包變薄了....可能都空了吧....
為了看FULL HD那篇文 我也跑去01註冊了
那台不是超貴的嗎??
而且還是全配備......
不只荷包變薄了....可能都空了吧.... ...
shunxing 發表於 2011-1-22 00:41 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

其實還好了,當初衝D700時也是瞬間七十幾張小朋友就殺出去,而且只有單機身n_081|
其實還好了,當初衝D700時也是瞬間七十幾張小朋友就殺出去,而且只有單機身 ...
港都狼仔 發表於 2011-1-22 01:48 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

n_119|  ....你該不會也是月光族吧......
狼要是不到處跑 怎麼找獵物咧....cccc
我買了一台 k-1
東西到手,用了之後...
一直猛搖頭

今天又看了 一篇
""買行車記錄器的分辨""
又想換了...
....你該不會也是月光族吧......
shunxing 發表於 2011-1-22 09:35 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

沒,每個月會交30張小朋友回家(薪水收入還不到40張),那次買D700是刻意"忘記"繳兩次(那時騙借友急用),發現後就被家人念到爆了

至於VG10則是每月繳完30張後省下一段時間才買的,本來資金是打算要衝重機,看來又得繼續累積一段時間

開銷方面因為週一至五三餐幾乎都在公司吃(餐費直接從薪水扣),週末在家吃,假日很少出去趴趴走,每個月大部分為油錢花費,另外比較大的是維修零件採購費,這些支出用平常空閒幫人維修時的收入還可以維持
南部消費比較便宜,狼大你這樣還可以維持.....
像我在台北,每個月一家子大大小小開銷就要接近50張了,有剩頂多1~2張....
要是沒外快可補貼,日子很難過~~~
........你們~還能有點餘額.......

我結婚之後....每月都是赤字........
存款都快見底了~~~

趕快來去工作打拼~~~~~閃~~~~
原來大家現在都是在比窮的,
哎,,我的身家性命只有台幣2000和一台10年摩托車,
存款還是0.夠窮了吧,
若您有搜尋到之前的文章,還有賣器官系列
港都狼仔 發表於 2011-1-22 12:33 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

有沒有提示?偶找好久都找不到賣器官系列n_058|
回復 12# 港都狼仔
哇狼大敗了那台D700阿,我也很想敗,口袋不夠深n_073|,這台是全片幅的耶
回復 21# rex560810

雷大你這樣不行啦.....要有超強癒合再生能力才能去賣器官啊  :sam05
參照這篇........
http://bbs.pigoo.com/thread-26073-1-1.html
有錢的直上D3,缺一點的上D700,
不過一直謠傳今年一定會出D800
加上D700的降價動作,D800的可能度應有提高
可惜都是要有小朋友加持的.
我弱掉了...我買60D而已說...不過現在還不會拍~一整個AUTO到底...
還沒時間學...n_073|
D3因內建直拍設計,外觀比較趨近正方型,跟D700相比大台不少,且也沒內建閃燈,D700的小內閃在臨時需要補光時表現也不差,至於FX系列後繼機種,應該就是提高畫素及加上FULL HD錄影機能,沒有在裁圖或是輸出大圖的話畫素太高只是浪費硬碟空間,而錄影方面也已經有NEX-VG10攝影機了(只是出去就得帶兩台),前段時間買了一支SIGMA 24-70 F2.8 EX HSM表現不錯的副廠大光圈鏡,目前使用上已經足夠,所以攝影器材暫時不會再增加配備
目前期望SONY能改一下VG10的韌體,加上攝影模式下固定/自選對焦點的功能,這樣就更趨完美了
我的攝影機去年才把分期繳清~~
用沒幾次~~~SONY的SR-5
可用一般模式與AVIHD模式...
不過~~我發覺AVIHD模式~~
在我現有的電腦根本沒有一台跑得順的...
所以都切換在一般模式的高畫質....
等到有錢買更高階更大的硬碟再來使用AVIHD了
(連毛細孔都可以看得很清楚的超高解析畫質錄影)
連毛細孔都可以看得很清楚的超高解析畫質錄影
shunxing 發表於 2011-1-26 12:31 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

用在 HDAV 上 剛剛好...@@
應該是AVCHD~這是一種影音壓縮格式
若是機器內選擇FH(17Mbps)則是使用最高畫質去拍攝,在XP下看電腦CPU要達一定等級軟解才會順,若要透過顯卡硬解,除搭配支援硬解的GPU外,還需使用VISTA或是WIN7的作業系統
D3因內建直拍設計,外觀比較趨近正方型,跟D700相比大台不少,且也沒內建閃燈,D700的小內閃在臨時需要補光 ...
港都狼仔 發表於 2011-1-25 11:28 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

不過SIGMA 24-70掛上去時再加上配的遮光罩時,內閃就沒用了,
沒有HSM的前一代我也有一支,用內閃就會擋到,
所以在換成數位時又夾帶跑的在贈品中多了一支SB800
不過沒有HSM的前代EX鏡我一直覺得偏冷系,和N24-70的暖系還是有段差距的.