痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4957|回復: 6

萬能液晶電視公版 V26+HDMI 15條屏線適用140種面板剩最後三片

關閉 [複製鏈接]

1.   萬能液晶公版V26+HDMI  為鼎科生產的電視公版(一樣免燒錄,由遙控器點選程序,來驅動面板),可支持1920*1080,FULL-HD的LCD屏,多路訊號輸入,支持1080P高清訊號,詳細的說明在下列規格書與照片內(但不是三合一,其他規格一樣),配置的電源版與上次的6M16的一樣,不再詳細述說,若有新朋友要了解請至http://bbs.pigoo.com/thread-25252-1-1.html,這次的數量只有20套,賣完為止價格比上次優惠,詳細的價格在下列報價單
javascript:;
規格書
1-13萬能AD版的報價單

2.   15條大尺寸屏線適用於140種常用面板,全套購買一套NT$1900元,並贈送一卷漆包線(0.1mm)飛線專用,Q版跳線的好物 ,並於出貨時隨貨附上各條屏線適用的面板規格型號及定義(分辨率,總腳數,電源供電腳位及電壓,主接地腳,信號組)等資料,若要單購,價格就如下列附表,本次活動於1/14號誌1/20號止,有意參加者可PM我,並付寄送地址,
3.   此次團購採取貨到付款的方式,運費可合併計算,公版部分為130元,屏線部分為80元,若兩項一起購買收取第一項的運費,另此次採分批出貨,因年關將至若有5-6套就會提前出貨,以免無謂的麻煩,以各位PM所要的數量規格及寄送地址為契約成約的條件。

4.   此次出完下次可能就要到3月初大陸工廠才會恢復正常生產(年假關係,通常都要15元宵過後員工才會陸續回廠工作),有需求者請儘速。

5.屏線部分要更正,原來的編號13,與15,17號因規格書的定義有問題,故暫時不出貨,另外12號與18號應為兩條一組,工廠報價為單條的價格,故在此更正,並把圖片補上,價格耕給為NT$1900元一組,有不對之處,在此先說抱歉,請有志要從事維修電視者踴躍購買,在此特別說明

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
嘿嘿這次我終於跟到了! 東佑哥 我買這片好了!

PDF檔中都沒有看到HDMI 0.0 有像上次一樣用遙控器調解析嗎?
嘿嘿這次我終於跟到了! 東佑哥 我買這片好了!

PDF檔中都沒有看到HDMI 0.0 有像上次一樣用遙控器調解析嗎? ...
tony6605 發表於 2011-1-14 06:20 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

是的一樣是用遙控器控制
屏線不要喔
呵呵
屏線的報價以1/15更正版為主請以購買的大大入內看一下,如有疑問請PM我
大大  我屏線也來一組好了
送Q版跳線的好物  @@
順便幫我改電表背光好了(這樣我會更感動)n_163|
盧大
公版*2
剩最後三片有需要的儘快