痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4312|回復: 20

關於痞酷的廣告, 說說個人看法

現在是個廣告的時代, 每天上網及在媒体上及周邊總是有著大量的廣告..

不知大家對廣告有什麼看法, 想說說我我的想法..

有人說廣告是高明的騙術, 即使黑的也可說成白的.. 雖然很多廣告都言過其實, 只要給它信三分之一就好了, 但對有需要的人來說廣告, 也是個參考..

所以, 什麼樣的廣告該玩在什麼地方, 這就很重要了.. 而且適時適所, 對廠商及有需要的人來說, 才是有用的.. 對廣告商來說, 錢才是花在刀口上..

我一直覺得電視遙控器是個偉大的發明, 為什麼呢? 在看第四台時, 對於一些爛爛的、疲勞轟炸式的廣告, 這很有效, 轉個台, 就可避免這些無謂的殘害..

在網路上呢, 當然大家可視而不見.. 但或許用些瀏覽器的 Add-On 軟体, 更是好的方法..  例如 AdBlock 就是個功能強的去除廣告軟体..

以上說的落落長, 是個開幕詞, 先一下個人對廣告的看法..

剛才在痞酷看到以下畫面.. 看到了廣告.. XD..

以下用 AdBlock, 只是 enable 而已, 沒做任何設定..  

很簡單、快速的, 馬上可將一些個人不喜歡的廣告去除掉..

我想網站經營者, 有其經營上的考慮, 也有一些必要的支出.. 廣告或許是攤平的一個方式, 但是不是絕對的呢? 是否還有其它的方法可考慮呢? 這在先前的文章, 大家說了很多.. 在此不再重覆.. 有意者可自行查一下..

我並不真的反對廣告, 只是覺得廣告要有適時適所.. 否則一些阿貓阿狗、男人勇、女人水的廣告也出現了, 大家會不會想看呢? 還是麻木了, 已練到視而不見的境界..
我個人是不排斥廣告,但不喜歡跳窗,垃圾廣告信件,如廣告不要有強迫收看,我個人是可接受的n_131|
廣告我覺得還好啦 !! 想了解的就去點進去囉 !!!

不想了解的就視而不見囉 !! 不用刻意的去處理 !!
像這樣的廣告我覺得很OK啊
沒有跳窗,不會強迫閱讀
有興趣想看才點
而且也只有在頁首,不注意看還沒發現哩
網頁看起來也乾淨,很好:sam08
我也覺得還好~  不要有【色情廣告出現】【就可以了】!!
還好啦. 就像jj5499大說的別跳出強迫點擊的頁面就好了. n_133|
我和大家似乎有點不太一樣.....
從以前只有報紙的時代,我看報紙都是先從分類小廣告開始看起....
有網路之後,還是會去看廣告....
說實在的,我還頗喜歡看廣告的,當然不要是那種強迫中獎的......
有些廣告"很好看".....很佩服某些"創意".....
有時候看一下內容,還會發現一些以前不知道的東西....
有些時候是去研究人家的網站風格.....畢竟自己也有架站......
有時候會發現有特惠促銷消息....有需要也是會去撿便宜....
當然大多數人對於廣告是頗排斥的,因為網路上太多強迫中獎的廣告....
可是廣告的確造就了不少商機...
回復 7# carl0804

就如#2所說,無傷大雅
我比較電視廣告CF...有的拍的很有意思

至於網站廣告,目前這樣很好!

廣告太多會很討厭,沒有廣告W大會很累,適量即可!
我比較電視廣告CF...有的拍的很有意思

至於網站廣告,目前這樣很好!

廣告太多會很討厭,沒有廣告W大會很 ...
a471 發表於 2011-1-20 08:53 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我現在也在開始看廣告了..

說實在的, 有的廣告還挺不錯的, 可豐富自己的視野, 了解新的脈動..  :sam13
昨天看到某廣告很吸引人....
雙作業系統和嵌入式平台.....
點進去看一看就看了半小時去了.....
有的廣告真的很好看~~~
Google居然寫信跟我說我的網站不適合刊廣告......。
算了!再換一家試試。
Google居然寫信跟我說我的網站不適合刊廣告......。
算了!再換一家試試。
wish 發表於 2011-1-26 12:57 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

Wish 大也說過, Google 收益比不上 "酷比"..

個人覺得 "酷比" 的廣告內容做的還不錯, 讓人排斥的機會也少了許多..
回復 12# wish

我也收過耶
但我不管他
後來被停權......
回復 13# cremaker

其實是我弄錯了,是Google比較高,Google應該是依照流量在計費,我曾經看過點一次3.9美元的,我會認為Google比較低是因為不知道它是顯示美金,我以為是新台幣,因為沒弄過廣告,所以不知道Google是以美金算的。
算了!再換一家試試。
wish 發表於 2011-1-26 12:57 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

就說了,有人好心幫你一直點,點到Google有感覺了。。。。。
(早說過Google很厲害的。)
回復 16# draculaxx

有夠剛剛好,半小時前酷比的小姐打電話給我,我有問她,我本身有時也會看廣告呀!那現在我有登廣告了,到底我能不能點廣告?她告訴我酷比的系統會自動過濾惡意的點擊,我覺得這才對嘛!像不知道是誰對著Google廣告在半小時內點了八百多次,倒楣的就是刊廣告的人,申訴還得備齊一堆證明,算了!
廣告收入是我打算當以後的線路基金,收入多就申請頻寛大一些的,收入少就申請窄一些就好了,主機壞了可以自己修,只有像硬碟這種有使用壽命的組件要用買的,有時還常常遇到熱心的朋友贊助的。

對了!上次有一個朋友很可愛,它要贊助一樣設備,硬跟我"喬"不能貼出來,我告訴他不行,不貼出來就要用賣給我的方式處理,結果咧!他出了一個沒有行情的價格賣給我。
還有一個朋友也是,現在大家上論壇就是在用一台Windows 2003的華碩小伺服器當DNS,這位朋友也是用沒有行情的價錢賣給我。
大家真的很熱心,知道是要用在論壇上的,都會爭先想出設備或出力,有時候想想,這樣我其實已經省了不少錢了。
再補上一個,是說好要賣給我,結果東西寄來後裡面沒有匯款資料,我心裡想就知道我上當了,寫短消息問他帳號,結果跟我說什麼老婆不知道放到那裡....,大家想一下可能嗎?

上面三位我沒有把名字說出來唷!大家也不要問我,說出來我就是沒信用,心存感謝就好!這裡的人都很好,不要製造不愉快的氣氛,好嗎?

我是不知道架站會缺多少東西,我只知道一般的東西大家都不會缺的。
況且,以W大維修的功力,應當不會太需要什麼硬體吧!

關於頻寬一事,不要給下載太大的檔案,應該都太夠了吧!還是量入為出為佳。

總之,感謝不知名的各位幫忙了。。。。(手上實在沒什麼值錢的東西n_081|)
回復 17# wish

真正是 足感心耶~~~
算了!再換一家試試。

以偶的瀏覽習慣
好像看到酷比的廣告比較多
Google的偶而才看到
是有固定在哪個版嗎?
我好像也都是看到酷比的廣告較多.....
偶爾會看到Google的廣告,不過說實在的,
兩相比較,Google的廣告比較好看耶~~~