痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7469|回復: 42

民國100年日制電容團購,最小訂購量為10PC一包 最新的庫存表

關閉 [複製鏈接]

1.下訂單時直接用壓縮檔註明所需規格數量並直接在本帖夾帶壓縮附件為成交契約,另用pm方式給我寄送資料(住址電話與姓名)這樣比較不會曝光個資
2.此次下單在接到單後以貨到付款方式(便利帶發貨)立即發貨(本次團購都為現貨),不再另行做收款動作
3.此次的團購時間為1/7起到1/13號
4本次團購運費統一為貨到付款每件NT$60,只限台灣本島,離島者另計
4.為了回饋各位這幾個月的支持,此次團購超過300元者打95折(不含運費),超過600元者打9折
5.規格數量如附件,每種數量不多預購者從速
6.應庫存有限以每日提供的庫存量為限,若售完賣方有權不出貨及有權用同等級或同大小體積的產品取代
7.此次團購的宗旨為讓用量不多的朋友也可以享受到團購的便利,並服務偏遠地區的朋友
P.S另外感謝上團參加的60多位站上的朋友,因為第一次舉辦這麼多規格的團購並有這麼多人參與,在過程中多有
    諸多缺失,造成各位的不便,但也是這次的機會,讓本人獲得經驗,我相信一次會比一次更好,在此謝謝各位的加油

javascript:;

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
以上三帖以確認以確認,請各樓樓主刪去發帖(以免洩漏個資),另以下訂購者,除在本帖夾帶團購訂單,寄送資料用pm(短消息游標指我的豬頭,就可以看到短消息的選項)方式給我,確認後我會用短消息通知
我己刪除發帖了 謝謝
不好意思事先沒有替各位著想
還有有好心的大大醒給他大力的感謝chlu大,感恩拉

東佑兄..

一個小小建議, 檔案名稱(壓縮檔內的 .xml file)可否用英文名稱..

我下載了, 在 Linux 下無法使用內定的程式解壓..

THKS..
東佑兄..

一個小小建議, 檔案名稱(壓縮檔內的 .xml file)可否用英文名稱..

我下載了, 在 Linux 下無法 ...
cremaker 發表於 2011-1-7 10:44 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

改進,改進呵呵
購買的已經收到了,謝謝啦、、、
呵呵
應該的
盧大
我現在下訂明天(1月9號星期日)可以收到嗎(屏東市)??
如果不行就只好13號再看看了
小弟的訂購單

本帖子中包含更多資源

x
大大是不是住小港飛機路附近那位呀
不是喔
我住在鳳山中崙社區
呵呵~~之前有去過盧大那邊買過高壓板~~~
不過回程路上迷路了:sam54
那邊一堆小路,幸好是早上,要是晚上的話....人煙稀少,天氣又那麼冷%$$#@#&*
呵呵~~~
回復 14# 沉思中
不會啦
鳳山中崙社區   算是大社區
我們這裡5千戶喔,你不找大路走小路呵呵
回復 1# 盧東佑

大大,請問一下有4700uF的容量嗎?? 謝謝
回復 17# ilsobeit

沒有庫存喔
呵呵

因上班時間收件地點找不到人代付
所以不用貨到付款方式參加此次團購
麻煩盧大pm我相關匯款資料

以下訂單

============================
小弟的訂單是用excel xp開啟編輯的
可能軟體太舊的關係
抱歉造成盧大開啟有問題
已重上傳另一份

本帖子中包含更多資源

x
訂購單

本帖子中包含更多資源

x

因也找不到人代付..
請盧大大將費用加上運費共多少pm給我您的郵局帳號...

本帖子中包含更多資源

x
謝謝東佑大
東西我收到了
感謝
東西已經收到了...感謝啦!
我怎麼開起來都亂碼,要用那個程式開阿,想定一包順便訂購兩個您在拍賣往上那個ic兩顆
回復 24# Dave

我是用excel就可以開啟
用open office好像也可以開
open office還是免費的
如果 excel 無法開啟 xml 檔
到最上面  (資料)   (匯入外部資料)  ( 匯入資料)     即可開啟
回復 26# l120

不知傳輸是否成功
有問題請告知
謝謝

本帖子中包含更多資源

x

回復 27# hue505840

hue505840 大
我不是賣主,而是盧東佑大
購買資料你可能還要再PM給盧Sir做確認

盧Sir 交給你了-------------
回復 28# l120

感謝啦,希望有機會為你服務
已收到東西了...謝謝囉...