痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6299|回復: 31

<感謝>來到這快一年了, 感謝各位好友..

我在去年 1/8 日發現到這個網站, 雖然有點誤打亂撞, 原先是想找電解水機資料的, 但柳暗花明又一村, 在近一年的日子里, 也學會了電腦維修, 雖然比不上專業, 而是業餘水準, 但我很滿足了..

今天到汐止維修, 又收到兩個包裹.. 一個是東佑兄寄來的電容.. 我以前常買這類電容的, 有買過的朋友應該了解行情.. 而能以如此低的行情買到.. 真的是, 只能說謝謝..

另一個一打開, 一包豆乾, 外加一個鑷子及一條電表測試棒, 原來是另一個熱心網友送給我的, 突然在這濕冷(汐止在下著兩), 心中一陣溫暖..

感謝他..

回到家中, 一位朋友熱心的問, 是否想順道買些彼岸的維修工具, 真的很熱心..

要感謝的人很多, 像阿水大, 我舉手之勞幫他整理幾台函數波產生器, 想像他買一台備用, 他很大方的送我一台..

還有很多很多.. 像 lwang、samfu、dd0725、小邱.. 不足備載..

Wish 大曾經說過, 熱心交朋友, 而這些朋友往往是零件及經驗最好的來源.. 而今, 我更能体會這句話..

也望大家在這新的一年, 能多交些好朋友, 在學習路上攜手同行, 在技術上更進一層樓..
感謝您 提供電解水機的技術 讓大家受惠 ,也感謝您對大家熱心的指導.
我明天就滿一年了耶~來這裡後整個進步好多喔~哈哈
辣手A啦...:sam05
我才來幾個月,不過真的覺得這個網站對我的幫助很大~~
我的好友名單就只有你一個人,哈~~~ 謝謝你加我為好友呀~~
當初剛來你就加我為好友,那時覺得很溫暖~~~ 你滿有人情味的..
雖然我不知道好友名單要幹嘛用..... 哈哈哈

最後謝謝各位先進大德們的指導~~ 在下感激不盡~
哇...我也過幾天就滿2年嚕~

這兩年間我真的進步不少 也交到很多朋友!

支持一下~    咱也在這個網站【1】 【曾經買到一台  不錯的~買回就能用的筆電】~謝謝網友fox525!!
【2】看了 很多的維修實例^-^

【3】還有要一些【6~8年  老舊列表機】的驅動!!   
雖然理論上【找的到】~   但是網路上【常常找到的都是不能用】。。。或找了3天都找不到!!
所以 認識一些有在 修理電腦或 相關器材的人~ 還是有好處的!!^-^

ps:還有楼下的carl0804兄   去年曾經送咱的麥克風 !!
我在這很菜.....
可是我很珍惜這裏的一切~~~
見識到很多以前不知道或是不熟悉的領域.....
感謝大家!!!!!
我也是來學習的!!
這一年多!!我也進步不少!!
新年新希望!!希望大家日子過得更好
應該是我謝謝大家對這個論壇的支持,今年論壇會有一些改變,我有一些計劃想嘗試,大家拭目以待喔!
cremaker大大無私的付出
自然獲得痞友熱情的回報啦
應該是我謝謝大家對這個論壇的支持,今年論壇會有一些改變,我有一些計劃想嘗試,大家拭目以待喔! ...
wish 發表於 2011-1-6 11:48 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

w大客氣了 有這麼開闊的心胸 無償的提供大家交流學習以及打屁的園地  再加上各位大老們除了贊助設備 也願意提出維修心得 使得跟小的差不多的菜鳥們有地方偷學 這裡人氣才會這麼旺
改變嘛..只要不會造成登不進來的 小的一切支持....cccc
我來這一年多囉...
當初來這邊是為了找示波器的相關資料(當時想上網拍買台2手的示波器)...

我在這討論區是"看"多過於"做"...所以可能只有在觀念上進步很多...

記得cremaker 出現時,是在徵求電表.
現在已經是常常提出維修案例而且熱心助人的高手了!
謝謝大家,新的一年大家加油
我也是喔.來這多久我沒記,以我這門外漢,在這論壇學到了好多基本功,也受到好多大大的幫助
我....眼睛擦亮了.n_034|
來到這裏也有一年多的時間,多數是在潛水,也學到很多東西,
真的要非常感謝所有熱心協助我解惑的各位先進,
祝大家新年快樂諸事如意!
非常高興能在這裡遇到同樣對維修有興趣的網友們~
我~~~不知道要說瞎~~~~
祝大家新的一年有新的氣象~~~~
我也不知何時加入這個論壇~有這麼多熱心網友~感覺很溫暖!
期待新的一年~有好的開始~
痞酷網的鄉民都好親切哦~讓人想一來再來~n_116|
最大的缺點是,讓我敗了很多東東了~n_058|
ㄏ哈哈哈哈!我也是誤打誤撞的跑進來.......結果...家裡的電器一直都不能換新的....因為壞了這邊就有人告訴你怎麼修...省了不少錢。不過,也花了不少錢...買了一堆維修工具。

這裡真是個「快樂」的地方!
來這裡之後學到好多東西,還有很多大大們真的很感心,願意分享自己的經驗、專業知識。
從加入至今已經1年多了,真謝謝幾位贈與小弟我「貴重禮物」的大哥們,銘感五內。n_014|

來這將近兩年,也花了很多時間學習,目前也只能對故障的電容更換處理而已,
但在這結識了好多朋友,雖然大部分都沒見過面,大家卻都很熱心的幫忙解惑,
這真是一個充滿人情味的「好所在」
大家都把心中的感情抒發出來了..

在學習的路上, 有伴同行, 是人間一大樂事啊..

其實在痞酷, 臥虎藏龍、人才濟濟, 很多東西, 在外面花錢都沒得學的.. 怎能不幸福呢?

只要用心研讀, 敢於發問, 大家都不會藏私的..

THKS..
痞酷網的鄉民都好親切哦~讓人想一來再來~
最大的缺點是,讓我敗了很多東東了~ ...
pachiko 發表於 2011-1-7 05:22 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

來這邊是可以學到不少東西....
但也是敗了不少工具的地方...
那些賣工具的廠商要感謝這裡阿...
那些賣工具的廠商要感謝這裡阿... ...
shunxing 發表於 2011-1-7 10:17 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

但是 主板 顯卡 液晶 還有一些小家電 的製造商們就不是這麼想了 = =
但是 主板 顯卡 液晶 還有一些小家電 的製造商們就不是這麼想了 = =
pchappy 發表於 2011-1-7 10:20 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

哈哈~~是阿~~
我本來是來這裡學習的,沒有一不小心變成零件供應商,一句話感謝大家讓我在人生的這一端走出另一條康莊大道!
看到這篇帖子, 我才發現我也來這邊快一年囉!
這一年成長了很多,以前都是壞什麼就換什麼
現在可以先修修看不行再換.
也認識很多新朋友,更是得到許多許多熱心的指導及建議
真的是太感謝各位大大了 n_097|
在這新的一年, 祝大家新年快樂~
我來這也一年多了,真的從這個論壇得到很多外面學不到的知識(要花大錢= =),在台灣,真的沒有一個非商業的網站能這樣無私的奉獻實際維修資料及過程,總之很感謝W大及各位大大們,也祝大家新的一年,心想事成~