痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: shunxing

遇到東西買完後卻要求退款的紀錄

回復  shunxing

這一條的界定感覺很模糊喔

至於如何判別賣家是否屬於網路企業經營者?消基會表示:
最 ...
conbawa 發表於 2011-1-11 08:47 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

常態...就是囤貨.....我家完全沒有現貨......
通通都是在跟廠商定做的....所以~~~這要怎麼界定阿
像這種的應該直接打入黑名單 再去露天申訴 直接封他帳號 避免更多人受害
像這種的應該直接打入黑名單 再去露天申訴 直接封他帳號 避免更多人受害
tseryow 發表於 2011-1-11 10:45 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

依苦主的內文 這個帳號是新的..  封了這個帳號 還會有千千萬萬個帳號...
賣電腦產品真的很不喜歡買去用個幾天又退回
像CPU不可能退...硬碟也不可能...主機板..有人會願意用新品價買退貨品嗎?
有個學妹屬購物狂,看到新品就想買..剛出小筆電她就馬上買,PDA也買,手機也買,買買又要退那種.....
自從有東x購物...她都在東x買了...
有次遇到1個買cpu+mb+cpufan+ram,出貨有要求幫測,裸測OK,對方自己回去裸測OK!
裝殼就有問題!搞半天..是它裝殼時短路到了~東西好的硬要退~老娘不給退
好家在,出機前所有記錄都在,也有拍照和條碼都有記錄,不怕貍貓換太子!!!
什麼樣的買家跟賣家都有的~
一開始有被驚到...
shunxing大怎麼連禮服都會做! OMGn_083|
別說是網路上見不到面的交易會有問題

前兩個月,我修了一台37"的液晶,
看過後報會1500(含收辛及安裝)...XD她住三樓,沒電梯
裝回後,她拿800給我,
我拿在手上,然後說這好像不太夠吧
結果她說"我沒錢了"
她是個60多的老太太了
........
別說是網路上見不到面的交易會有問題

前兩個月,我修了一台37"的液晶,
看過後報會1500(含收辛及安裝)...XD ...
carlos_liu 發表於 2011-3-3 09:17 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

.....報價這麼便宜....還給你這樣...你沒給他搬回去阿?
這種客戶我們這邊更多.....通常這種狀況都會被搬回...除非是很熟的客戶...
單然~~有一次就不會有第二次了..且~~是拒絕往來戶...

我現在都學聰明了..除非是很熟...否則~~我可是一毛都不給欠..
畢竟現在是..材料要錢..用電也要錢...現在所用的錫更是貴到報....
這是做生意多少會遇到的事情,我家很早以前是開小五金行,有在賣通廁所的工具,就是底部長的像一個吸盤,然後中心點裝一支木頭桿子那一種,我媽媽曾經對我說,這種東西等賣完之後就不要賣了,因為有的客人買回去使用之後,洗一洗也會拿回來退錢。噁心吧!還有很多東西都是這樣,這是做生意多少會遇到的。

網拍當然有一些不好的事。

不過也得看看光明面。像我在網拍上交易,評價高的都沒有問題,交易、給評都乾脆。
像有一個買家要自取,我看他是外地人,怕他沒來拿放我鳥,要求先付款。我一個壞評也沒有,還有幾百個好評價當背書。他告訴我他的評價50幾,希望面交付款。我一看,沒有一個壞評之外,連普通的評價也沒有。答應了之後,對方果然也信守諾言。

網路上的評價也是一種快速簡便的鑑別管道。看到諸多負面的事時,也別忘了看一看正面的事。
(看到Wish大講的,真是一個好噁心、好自私的人哦!!跟那廁所吸盤相比,這個人髒多了。)
現在有些人真是很無理取鬧...好像是從大澳洲來了客人..大大脾氣太好了...如是我ㄟ就***給他了..:sam58