痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3788|回復: 11

4台殺肉筆電(故障情形不一)無HD及RAM及變壓器(可拆賣)已售完

1:ASUS M2400E已售出
無HD及RAM可開機(光碟機壞了)
相片128 [800x600].jpg

2:HPCOMPAQ  2871T (應該是主板掛了)已賣出

無HD及RAM
相片136 [800x600].jpg

3:ACER TRAVELMATE 3000已賣出

無HD及RAM (不開機,故障不明)
相片133 [800x600].jpg

4;ACER TRAVELMATE 4000(朋友來拿走了)

無HD及RAM (不開機,故障不明)

相片137 [800x600].jpg 相片138 [800x600].jpg

以上面板都無破烈4台4000含運,單買一台運費自理
要的人說我要了,並在3天內完成交昜
相片128 [800x600].jpg
相片128 [800x600] [800x600].jpg
相片135 [800x600].jpg
回復 1# e0982296321

第一台是正確型號是華碩M2400N嗎可以拍一張可開機的來看嗎如果可以正常開機我要買
回復 2# playart
是m2400e
保證可以開機,我去借跟朋友相機來補圖
ACER TRAVELMATE 3000 單買這一台要多少錢...你住那兒..
回復 4# pancihng

我住彰化市,自取1000元如寄送運費100元自理
:ASUS M2400E 我要了帳號給我明天轉給你謝謝
HPCOMPAQ  2871T
我要了
ACER TRAVELMATE 3000
我要了

今天收到了~ 謝謝您^-^
還不錯^-^
2800-3 [1600x1200].jpg
400-2b [1600x1200].jpg
今天收到了~ 謝謝您^-^
還不錯^-^
bglmlm 發表於 2010-12-29 05:52 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

您喜歡就好。請記得如果有任何問題,或是不満意七日內都可以退貨,運費我出,如果要退貨請pm我,
當然~~您能満意是我最大的光榮:sam45,再次感謝您
e0982296321兄太忙了
把我的地址寫錯了(少了80巷)
幸好郵差先生還有跑來問.
要不然就要報失蹤了
e0982296321兄太忙了
把我的地址寫錯了(少了80巷)
幸好郵差先生還有跑來問.
要不然就要報失蹤了 ...
mikyo 發表於 2010-12-30 08:54 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

哇~~真是拍謝~拍謝,下次如果有機會再為mikyo您服務時,我會特別注意的,我是真的很忙,我每天要做三個工作n_071| ,再次跟您說sorry