痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: minyau

關於示波器~~已結束~

如果有3478A也請算在下一份(雖然已經有YOKOGAWA 7552座台式DMM了....)
港都狼仔 發表於 2010-12-27 01:09 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

可以簡單說一下DMM的優點嗎??
版大 ~  3478A 二千的話我也要一台!
回復 53# minyau

嗨,愈來愈熱鬧了,甘霸碟!:sam38
M大~
FLUKE PM3394B加1.
HP3478A  座台式電錶這台價錢大概會落在哪?
回復 61# draculaxx
可以量測微電壓,有自動校正,有量測資料上傳的功能

儀表檢修,信號量測
回復  draculaxx
可以量測微電壓,有自動校正,有量測資料上傳的功能

儀表檢修,信號量測 ...
cnpan 發表於 2010-12-27 09:45 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

稍微瞄了兩眼,果然是好東西。二、三千能買到就算賺到了。。。。
(大家看到好東西都挺心動的,哈哈哈~~~。n_125|)
回復 66# draculaxx
東西雖好,要有軟体,要有用處,要會用,
否則就會像黃金當石頭用.

但是只要能利用其中的部份功能也算會用吧!
FLUKE PM3394B+1,
3478A 二千的話+1,
這裡好可怕喔
回報各位大大~~
機器我今天去拿回來了~~~~不過發生了一些小插曲~~因為早上去開會不能接電話~儀表商比我早到~導致我專屬的那一堆"被偷換"~n_100|
不過有補償我一台LECROY lt224 彩色 LCD 示波器 但是我可以拿到的數量有些許變化~~
這是所有的機器~~
DSC02122 [800x600].JPG
LECROY LT224
DSC02115 [800x600].JPG
DSC02116 [800x600].JPG
FLUKE PM3394B 有2台
DSC02117 [800x600].JPG
FLUKE PM3390B(這台是2通道)功能一樣,邊緣有小龜裂,功能正常
DSC02118 [800x600].JPG
DSC02119 [800x600].JPG
DSC02120 [800x600].JPG
泰克  TDS 360 一台
DSC02121 [800x600].JPG
電表  GW GDM-8145 2台
也就是~~可以交給玩家的~~~~
DSC02123 [800x600].JPG
但有問題的~~也就是被偷換的~~(對方告知~~我還沒測)
DSC02124 [800x600].JPG
所以這一次可購買數量 示波器 5台 電表2台~基於我不想變更價錢~因為被偷換我會負擔一些損失~~(第一次收儀器~~多摘災多難~~n_075| )
因為我只會基本使用~~希望這次交易已盡量自取為主(我在新北市新莊區)n_109|~~畢竟精密儀器運送問題多 ~~
所以售價如下~~
LECROY LT224 $22000~~(這是補償壞掉的,含這台要以4台計價~~所也低於成本請勿殺價)
200MHZ 示波器  $7500 (之前公告的價錢)
電表  GW GDM-8145  $1000 (PS:HP電表因為我沒說~~~也不知道要說~~所以"確定沒有":on_098| )
可以接受的請PM我吧~~~我會依可以自取優先~~及預訂順序跟你聯絡(請留連絡電話,及姓名)
在此跟各位大大說聲抱歉,因為我是第一次採購儀表(也不適熟手),數量比之前預估供給的少~~如果沒有購買到的大大也請多多包涵~~
感謝大家的參與討論~~如果下次有好東西再跟大家分享~~:on_109|

評分

查看全部評分

M大您好
不好意思,因為臨時家中需用錢
所以要取消買示波器
讓賢.....謝謝
電表圖沒PO上來唷,麻煩PO一下感恩

版大: 我要     LECROY lt224      彩色 LCD     乙台{NT $7500}
                     GW GDM-8145     座台式電表   乙台 {NT $1000}
------------------------------------------------------------------------------
                   自取                               共計                 {NT$8500}
請短消息給我,謝謝!
{不知是不是…我看錯價錢了!  ........
如是就LECROY lt224 彩色 LCD 換成泰克  TDS 360 一台}

回復 71# 士官長

好像在第一張圖右下方,LECROY LT224上面那兩台。
回復 72# su_fei

你看錯了~~
LECROY LT224 $22000~~(這是補償壞掉的,含這台要以4台計價~~所也低於成本請勿殺價)

「夕陽無限好,只是近黃昏」

東西都很好,只能流口水!?n_074|

大家如果有緣買到好示波器,可得加快「阻礙資訊業不當發展」的腳步了。。。。。期待諸位的實例(或實力!?n_082| )

回復 74# 阿水

LECROY LT224 是純數位的彩色7.9 吋 LCD示波器, 比較高貴,
是大廠的好貨,只是要如何運用,才是問題!
回復 71# 士官長

報告士官長大大~~補上圖了~~用太晚沒拍到~~~SORRY~~
DSC02125 [800x600].JPG
回復  士官長

報告士官長大大~~補上圖了~~用太晚沒拍到~~~SORRY~~
minyau 發表於 2010-12-28 09:56 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

不好意思, 那個圖不太清楚, 可不可以來張特寫.. THKS..
回復 78# cremaker

報告 C大~~再補一張~
DSC02126 [800x600].JPG
回復 69# minyau

我要一台FLUKE PM3394B,謝謝!!
回復 69# minyau

我要一台FLUKE PM3394B,謝謝!!

我好像太晚來了....要一台FLUKE PM3394B或 泰克  TDS 360,謝謝!!
可以簡單說一下DMM的優點嗎??
draculaxx 發表於 2010-12-27 13:38 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

DMM就是Digital MultiMeter,數位式多用途錶,只要是數字顯示都可稱為DMM
另有一個名詞叫VOM(Voltage Ohm Meter),表示可量電壓與電阻的表,也可叫做三用表
回復 83# 港都狼仔

狼大出現了~~n_109|
座機 三用電錶 +1 幾百年前就想買一台了....
電表  GW GDM-8145  $1000
我要了 .... 還有嗎
感謝各位的回應~~~
     示波器~~全數已經發放~~沒買到的玩家~~就抱歉了~~n_109|
目前剩下 GW GDM8145*2 及 lecroy lt224~~
GW GDM8145  su_fei大大~~(不確定)
TONY6605版大   *1 ~~
所以只剩下~~LECROY LT224  售價 22000~~有興趣的請PM, 如果 SU_fie大大放棄我會再告知各位~~謝謝~~n_109|
還是沒有坐上這班列車,早上看只有一個網友回,以為我有希望了,想不到還是失望了!看來只能再等等下次的機緣了!
大大  如果有的話請幫小弟留一台   我只要100MHZ  感謝喔
回復 85# tony6605

:sam50    男人的夢想嗎~~~~
我也想買....但買了用不到就可惜點了~
回復 86# minyau

版大…雖然示波器我沒買到…但我還是會依照約定!
購買電表GW GDM8145  乙台{NT$1000},謝謝你的幫忙!
請留消息給我,方便我當面致謝及取件付款,並交個朋友,
下次還會有機會的!