痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 小國

不知大家對該不該恢復對學生體罰的看法為何?

現在的都太爽了....打架就叫霸凌...

被老師處罰一下就要烙家長叫議員..

以前我國小國中高中 都馬被打的哀哀叫 老師打人打到 整件衣服濕掉 雖然很痛 但我知道老師是為我好的
剛剛遇到的真人實事....
在公車站看到一個應該是5.6年級的小鬼在那兒吹噓"我今天打了兩個人","把他們打到流鼻血"諸如此類.
在他旁邊有兩個相同年紀小女生附和著,那小鬼還說"被老師發現大不了只是去訓導處假哭一下被罵一下就沒事了",
"老師敢再靠邀我就烙人來"這一類的.
同在等車的人聽到無不大搖其頭....
我還真有個衝動想把那小鬼給踢一腳讓他被來車壓成肉泥,死了這社會上就少一個禍害.
世風日下啊.... 唉.....
這都是父母的寶貝啊 !!

將來他父母被他殺被打 !!

那也是 [咎由自取]  !!

養兒不教父之過 !!
問題還是出在"社會的影響".