痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 16029|回復: 143

LC2010電感電容表套件(不含電源) 已到,加工完成,待發。

關閉 [複製鏈接]

有問題請看87樓。

小弟目前收到匯款名單:
tfc77              這件本人親送   
CV368899     收到   郵寄(僅這次,下次不要叫我郵寄)   明日(27)寄出
faijiang   
cremaker      先寄出(27),我有詢問過他,如真的不知道帳號可以問他。
lokeenjon
aecom          收到   全家  (27寄出)
mike_shen
米達麥亞           收到   7-11 (27寄出)
louis
oldhan
popo            收到   已寄出
landskip
阿水
ilsobeit
man188
ERIC530
gi0001tw

除tfc77外全部都有殼。我本來是今天(26)要去桃園,明日我一早就會出發了,所以之後的全部都改用簡訊通知我。
------------------------------------------------------------------------------
已寄出名單   popo  x1    不需要開殼
要匯款帳號的請發我短消息,  謝謝。

-------------------------------------------------------------------------------

電容表已到,雕刻機不太好固定。另外會有一個問題,如果用sop8轉接的話,後面會過厚導致無法蓋上,

是要在後面開個孔來換LM393呢?還是怎樣?  大家給意見吧。

--------------------------------------------------------------------------------

本日進度,預計25日到貨,不過我27號想去上課,我會在26左右把殼開好,

就到時候再說了。呵呵。他找那個不知道啥奇怪的快遞,叫他找晉越他找速爾,

我記得晉越兩天就到了,這家鳥毛快遞還真慢。

有人家住桃園的嗎?真的不行的話我會請人幫忙(我會先開好殼,那個我定位一下開機器很快)。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
目前進度,配件已到,但是本體還沒到,今日有聯絡賣家,他說東西都已經弄好,等待發貨,
但是我還是沒看到他發貨。
配件就是DIP8 + LM393。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
目前進度,他還沒寄出,據說明天(12/20)會寄出,因為他這星期正在改bug。

只有pigoo目前這一版有修改,那一顆mcu會換成STC的,大陸國產品牌,不是圖片上的atmel,功能相同,會加密。

這一顆好像也是拿台灣的去貼牌的,太久沒用51系列的東西了,這一點就不負責任的保留。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
就是阿,沒黑殼了。只剩白殼,有人會介意嗎?

他說可以給黑膜,另外這個大概會有48X5 = 240    跟   300之間會有利差,至於運費當然是賣家吸收。

不然這樣好像沒發起到團購的意義。團購就是要比單買便宜,雖然這次只會省下運費。

幫你們開殼算10好了,我想這每個50的差價給pigoo這個網站,也就是有10人的話就會有500的收益,這些全部都會捐。

以後我會常常幫大家開團購,大概都會照此模式,那個如果Wish先生看到了跟我說一下,我跟你確認看看怎樣捐助此網站。

-------------------------------------------------------------------------------------------以上為聲明
好像爆炸了,這樣會破很多,我已經先拍20件了,如果真的還要的話可以續拍,基本上我會再追5套。怕萬一不夠 呵呵。

我團購最高就25套,已經到了,那個除非那些本來訂黑的退,不然無發增加負荷了。謝謝
--------------------------------------------------------------------------------------------分隔線
tfc77              白                  3                   ok
CV368899      白               2                  ok
faijiang          白                 2                   ok
cremaker       白                1                   ok
lokeenjon      白                 2                  ok
aecom           白                 1                   ok
mike_shen     白                1                   ok
米達麥亞          白                1                   ok
我                白                  1                  ok
louis               白                3                    ok
oldhan           白                 1                    ok
popo             白                  1                    ok
landskip       白                    1                  ok
阿水               白                         1                 ok
ilsobeit        白                     1                 ok
man188      白                      1                 ok
ERIC530     白                     1                   ok
gi0001tw    白                    1                  ok
----------------------------------------------------------
X的表示沒辦法供應黑的
已確認白的會用ok表示
-------------------------------------------------------------------------------------------以上為修正黑殼
就迷你電容電感表,看圖。

以下是可選的殼

有10套以上的話才幫忙代購,每套350含寄到你家的全家或是7-11,單純是做好事。

基本上這台我問過了,殼要自己開,但是我有雕刻機,可以幫你開那個1602顯示器部分。

都說是做好事了,保證幫你把殼開好。

既然是玩具,就比較希望大家動手做。

日期訂於 12/23  如果這日子前沒到10片以上就流標。12/23如果有超過,預計12/24總結數量、匯款以及拍下。

大約3個工作天可以到,預計你拿到東西的日期會在新的年度的第一天。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x

評分

查看全部評分

代購三套.黑色厚殼幫殼開好
有給黑膜ㄝ可,白的ㄝ沒關係{:9_591:}

我也要買  黑色殼+2個
我白的也沒關西
麻煩大大了
收到貨了   謝謝大大郵寄給我
已經完成一個  
它貼片電容量10UF有點不足    只有7-8UF(UT61E量的)
小弟改用電解電容10UF  25V
用貼片有時會開不了機  
所以3個改用電解電容後就沒有這個問題   
不知道是不是心理因素作祟
明天再來玩另外一個  一
共短少貼片2000一個  電阻470K一個
不用補我  我自己會想辦法
麻煩幫我訂2套2黑矮殼,謝謝!
最近論壇出了一大堆 "好心人士".. :sam05

這個工具滿好用的, 請幫我訂兩套黑矮殼的..

THKS..
我也要  黑色殼+2個
回復 6# lokenjon

這樣就超過10個了。

那個你們就自己這樣算吧,每套300 + 運費50

所以買3個的就300X3 + 50 = 950

兩個的自己會算吧? 哈哈

我先幫你們拍下,到時候要寄出的時候再付款就可以了。

我會提供郵局帳號。

我先買15個好了,主要是你們貪圖有人可以幫忙開殼吧!

他好像有三個電源插座的洞,那個部分可能會開得比較差,但是LCM顯示部分應該可以開得很美。
黑色殼+1個,謝謝。
感恩!!
黑色殼+1
黑色矮殼 +1
黑色矮殼 +3
回復 10# 米達麥亞

目前15個已滿  包含我自己一個。

目前還沒有拍下,需要加購者還可以加,盡量是黑殼的,因為大家都買黑殼的。

最多到20個,預計今天會整個結算,準時下午一點清盤拍下。

沒跟到的就沒辦法了。

目前名單:

tfc77              黑                  3
CV368899      黑                 2
faijiang          黑                 2
cremaker       黑                 2
lokeenjon      黑                 2
aecom           黑                 1
mike_shen     黑                1
米達麥亞             黑                1
我                        黑                  1
------------------------------------
                      黑                15

黑色矮殼 +1, 感恩 :)
(白殼也可)
回復 12# uncry

最新,剛剛問賣家,沒黑殼了。

只剩下白殼,可以給黑膜。

所以就要全部重新計算了,一樣超過10就買。

黑得膜颜色不太好,盒子我只有白得,膜可以给多你们黑得

這是他給我的回覆,不介意的話就回覆一下我或是修改一下文章。
黑色矮殼 +1,謝謝。
回復  uncry

最新,剛剛問賣家,沒黑殼了。

只剩下白殼,可以給黑膜。

所以就要全部重新計算了,一樣超 ...
uncry 發表於 2010-12-16 09:52 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我是無所謂, 黑的、白的都可以..

THKS..
我在意的是功能性,外殼隨便都可以
謝啦
回復 17# 米達麥亞

基本上我是滿10就請他發一次  反正他都說可以吸收運費了。

目前是4。

就我所知,他目前手頭上還剩3X套,都是白的。

玩具就應該要有玩具的價值,不能太貴。
白殼 +1,謝謝。
回復 14# uncry

黑的白的無所謂啦,反正都是四方形...呵呵!!
我也要一個

顏色不介意

謝謝
我也是顏色不拘
算我一個~~~~+1
回復 14# uncry

沒黑的就白的吧,黑的穩重;白的大方,OK的。
我也要一個

顏色不介意

謝謝
我也要一個
顏色不拘~~
訂購一個玩看看~

謝囉
最近團購跟拍賣都很熱,大家花錢還花得真兇猛啊!!

(自己也買了很多東西,正在努力剎車中!!n_154|)
回復 7# uncry

改白殼好了  一樣2個
這裡沒算到!
建議開版大大應將先前買黑色的明額先予以保留。

我也要買  黑色殼+2個
我白的也沒關西
麻煩大大了