痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4308|回復: 6

6600 512MB 不顯 維修

這片 聽說當初買 粉貴 ~..PIC -E.512MB
..拿到手 ~上電 ~挖 `不顯..想說會不會空焊
...查 少一組電壓 `那就 ~...查吧
..

有沒有台南的 朋友 要大陸濤寶 的 幫忙買一下 RT9218
惠民電腦有賣 順道 帶回來一下...QQ
或是 有多的 ~不要的 ~n_128| ...哈哈~..
這顆 在主機板 顯示卡 有 `控制 DDR2的 電壓

6600~~哪一家做的 顯卡阿
GPU
背面
DDR 供電 跟 GPU 另一組 供電
12V 進入 MOS  沒有電壓~直接找 =控制它的 IC
RT9218 控制 的 `手邊沒有多的料件~先借別的卡 來試吧
ASUS 7300GS
檢測 MOS 沒有異常 就裝上
哈阿~出現囉 ~...TR9218 故障
....................
2.0V  有超頻哦`比一般的高.
RT9218 故障元件
它的 腳位資料 ~

評分

查看全部評分

可以跟我一起....最近剛好有買。
但....要等一下~~因為我有其它的貨要一起寄回來台灣~
獅王Systema 牙刷也..好用嗎..0.0
快跑

手上好像也有2~3片6600...好像也是不開..有空我在拿出來玩玩..0.0
恭喜大大完修!
呵呵 大家最近主機板玩膩了 都在玩顯卡 = =
迅維網有賣一本 顯卡精解 上星期收到研讀完了!

最近可能都來拼顯卡了 哈哈!

Sparkle 旌宇的顯卡...
官網介紹: http://www.sparkle.com.tw/ch/pro ... ?id=4&sub_id=58

修好有要便宜賣嗎???
有要賣的話,我先預約.....
可以跟我一起....最近剛好有買。
但....要等一下~~因為我有其它的貨要一起寄回來台灣~ ...
阿水 發表於 2010-12-15 03:06 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

水大 要買的時候在 通知一下 ~QQ

回覆 6F~~~原來是這家的顯卡阿   我也比較缺 ~PCIE 的顯卡拉 ~QQ.. 有多在賣你拉 ~...