痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4257|回復: 25

賣一台PS2,5萬型主機

如標題,配件有電壓器,AV線,8成新的副廠手把一隻,
有開機畫面,但是讀取頭已經無法讀取,有意願的,
請說:我要了:

補充一下;價格是350含運
真的不貴,只是沒時間玩。可惜!!!
那就不能玩了是不是,還是說可以玩?
回復 3# ttckmj

修好就能玩了:sam05
修一次要多少,想買給小朋友玩
應該換個讀頭就好了,一個約1000上下 Y拍看的.
買來研究, 就不只 350 了..

ㄚ達 大, 我要了..

可以的話, 我星期三去匯款..

THKS..
景氣變好了是不是?.......賣東西都一下子就賣出去了。
景氣變好了是不是?.......賣東西都一下子就賣出去了。
gi0001tw 發表於 2010-12-6 07:47 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

唉.. 其實我不玩 game 的, 即使以前聽力好的時候也是如此..

不過以前有買過 PS, 對這類產品滿有興趣的,  主要是想研究其架構..

以 350 元來說光享受其中研究的樂趣就不只這個價了說..

東西的價格是因人而異的, 若有人要賣原本 1000千萬的名車, 以 1 萬來賣, 我也不會要, 為什麼, 我沒這個需求啊..

所以東東對我的價值, 不在於其價格的多少..
回復 7# cremaker

我當初在網拍買了800元,也是想買回來研究,
還特地買了一支副廠手把,就是現在的8成新手把,
幾乎沒有用過,我會發短訊給你我的帳號
好的, 非常感謝你哦..

你的帳號又換了哦, 若是沒變, 我有..

我收到後, 再來搞個開箱拆機文.. :sam38
好的, 非常感謝你哦..

你的帳號又換了哦, 若是沒變, 我有..

我收到後, 再來搞個開箱拆機文..  ...
cremaker 發表於 2010-12-6 08:27 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

最好是附上研究心得啦~等你哦~~n_002|
回復 9# cremaker

期待您的拆解文大作喲  XD
to pachiko、emc88888 大..

一定一定, 拿到機子後, 就來測測..
回想起從前..玩壞了三台PS.現在還留著一台(第四台).
很期待C大.PS2開箱維修文..
又慢了一步了:sam22
我也想要:sam53
回想起從前..玩壞了三台PS.現在還留著一台(第四台).
很期待C大.PS2開箱維修文.. ...
maximilian 發表於 2010-12-7 10:31 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我以前聽力正常時, 也有玩過一陣子 PS..

不過這台是 PS2 哦, PS、PS2、PS3 真的差滿多的..

話說有人用 PS3 組成超級電腦在用, 原本成本需要約 1.2 億美元, 只花了 230 萬就給它搞了起來..

有興趣的可參考以下連結:
http://www.nownews.com/2010/12/06/334-2670933.htm
回復 15# maximilian

我小五的時候,班上只有兩個人有PS,當時PS2要價一萬多,
現在原本買來看有沒有爆電容,我只會換電容,換一換就好了,
結果裡面沒有爆電容:sam21
回復  maximilian

我小五的時候,班上只有兩個人有PS,當時PS2要價一萬多,
現在原本買來看有沒有爆 ...
ㄚ達 發表於 2010-12-8 01:18 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

哈哈!你是想說買來碰碰運氣.看看有沒有"軟"的好撿n_071|
回復 18# ㄚ達

我機子去拿回來了.. THKS..

外觀很好耶..

我這兩天會比較忙, 可能要到下星期一才有時間測試了..

THKS..
很期待C大 維修實例
回復 1# ㄚ達

你要不要試著調整一下 laser 頭 的可變電阻試看看,把雷射頭的底下有一個可變電阻把阻值調低1/3,這是網路上介紹的...
如果有usb槽可以用usb玩遊戲
不過上次我有一台30000型用usb後就沒畫面了
請問不要的東西..是不是也可以在這邊販售..會不會被列入黑名單n_079|我也想賣n_128|
w65121 發表於 2011-4-25 01:40 PM static/image/common/back.gif
請問不要的東西..是不是也可以在這邊販售..會不會被列入黑名單我也想賣 ...

怎麼會呢~~~痞酷有高興都來不急ㄌ
但大部分都是有底子的,你賣高於市價是沒人會回你的
最好是用送的,一堆人要
"以 350 元來說光享受其中研究的樂趣就不只這個價了說.."這句話說得真貼切!!