痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4478|回復: 24

清倉庫~~AGP+PCIE顯卡+POWER

顯卡共計12片
低中高階都有
有破圖的有無畫面的等等
PCIE
    128M有兩片,小廠牌

AGP
    青雲5700-128M
    WINFAST A340-256M
    WINFAST A6200-128M/64BIT
    GV-N52128TE-128M
    GV-N52128DS-128M
    其他 64M 5片

POWER約10顆(全買1顆25元,自挑一顆40元,有的用料不錯我沒拆料,放心買去練功吧)
有的只是爆電容而已,有的電容微凸

意者密我談價錢,有緣者得標,不要喊沒行情的嘿
或是以上零件拿良品80G~120G硬碟3~2顆交換

評分

查看全部評分

回復 1# 店長

請問店長你那裡有沒有PCI-E的顯卡可賣我一張?沒有要玩影像,也沒有要玩遊戲,所以等級越低越好,但是要好的才行。
回復  店長

請問店長你那裡有沒有PCI-E的顯卡可賣我一張?沒有要玩影像,也沒有要玩遊戲,所以等級越低越 ...
wish 發表於 2010-12-8 12:27 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

W大.我有一片MSI X1650 雙DVI介面.只上機過兩次的備用卡...
PS:因為此卡是朋友"友情贊助"的..所以我希望也以此方式比照.
     您如果可以接受的話..請PM我吧..
回復 3# maximilian

你好︰
我知道這裡有很多朋友願意贊助設備,但是我至少要做到公、私分明,是使用論壇上的,我一再拒絕似乎是拒絕贊助者的好意,這樣也對贊助者不好意思,但是如果是自己要用,我想還是用買的比較好。
朋友願意對你友情贊助,想必你是一個對朋友不錯的人, 這是你與那位朋友之間的交情,我們素昧平生,我不應享同等待遇才是,你可以賣我便宜一些,但是千萬不要用送的。
我是不知道MSI X1650它的等級有多高?如果它是一張高等級的顯示卡,那我買下來也太浪費。
X1650算是中階卡吧.....
回復  maximilian

你好︰
我知道這裡有很多朋友願意贊助設備,但是我至少要做到公、私分明,是使用論壇上 ...
wish 發表於 2010-12-8 11:43 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

W大.抱歉現在才回覆您..
這以目前的標準來說..應該算是低階卡吧!(不要給W大.太大的壓力)
既然.W大您如此說了.那就按照您說的方式吧..(誰叫您是老大呢)n_006|
那麼詳細的細節.我在PM給您囉!!n_014|
X1650當初出來算是中階卡沒錯....
可是時至今日....算低階了吧???

覺得有回台中的時候要去店長大那裡挖點寶回家用....
我的都是古董機....

回復 2# wish

我不確定好壞喔~~~你要自己修嗎?
    PCIE有2片  1片8400-256M/1片128M 都有DVI和D-SUB.
    128M這塊開機進到桌面都OK,聽個音樂或上網畫面就開始閃了
      256M這塊是無畫面

AGP有9片 4M~256M都有
回復 8# 店長

店長你好︰
顯示卡我是要好的,maximilian有一張好的,我跟他買好了。
還是謝謝你!
這里佛心的人真的很多, 我也受很多人照顧, 真的很感謝他們..

回覆 8# 店長
學長您向w大說的8400的是什麼型號啊?看了有點心動.............n_081|
回復 11# s10274chen

WINFAST吧
回復 9# wish

好的沒關係~~~
請問有AGP有9600嗎…小弟有塊GPU掛了!
X1650當初出來算是中階卡沒錯....
可是時至今日....算低階了吧???

覺得有回台中的時候要去店長大那裡挖點 ...
carl0804 發表於 2010-12-9 05:06 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

恩~~你最近出現的次數增加了喔~~~
在不趕快想辦法修你的電子風扇~~可能要被你們追殺了
店長大...
您的AGP高階的有啥卡(要好的)...
請PM給我型號和價格....
謝~~
恩~~你最近出現的次數增加了喔~~~
在不趕快想辦法修你的電子風扇~~可能要被你們追殺了 ...
shunxing 發表於 2010-12-9 10:11 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

年底比較空閒了.....
再不浮上水面喘口氣.....
都快要溺斃了......
回覆 12# 店長
謝謝學長!昨天突然心頭一動問看看,查了一下,散熱方式不是自己喜歡的無風扇設計,後來想想,家裡也沒那麼多張PCIE介面的主機板,手邊也還有顯卡.....還是不要跟自己的摳摳過不去,只好打住。
回復 16# carl0804

AGP沒瞎密高階卡,頂多6600/9200/9250
128M或256M算中低階了
回復 14# hanwen

沒有喔~~~抱歉
回復  hanwen

沒有喔~~~抱歉
店長 發表於 2010-12-11 12:19 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

好的,謝謝您^^"
哈...
比5700高階就行了....
反正我是舊機器要用的(巴頓2500+),只要可以玩楓之谷就可以了...
真的太高階的我還怕CPU推不動咧~
6600是64bit還是128bit?
店長大~~
最近GPU掛了
有沒有PCIE顯示卡(要好的...)可供售呢
低中階就可以了~~
可以的話就請麻煩PM型號及價錢囉n_115|
回復 23# hehechang

不確定是好的,所以不敢亂賣,倒是你可以帶主機來測測看
回復 22# carl0804

青雲5700-128M
    WINFAST A340-256M
    WINFAST A6200-128M/64BIT
    GV-N52128TE-128M
    GV-N52128DS-128M
    其他 64M 5片

以上最新資訊供你參考