痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5578|回復: 5

[轉貼]2010年度電子記帳本 SavingBook v3.1h 繁中文版

我本人在此提供一套好用的記帳軟體
分別有2種版本....我比較喜歡用舊版的
新版的因為功能有點複雜..我沒有多餘的時間去管理
所以我只使用舊版的...簡易明瞭

注意~~~新版的需啟用巨集...否則無法正常使用

若對本軟體有問題請至雙胞胎拔拔的網站提問

http://www.facebook.com/twins.papa

新版
abbr_01449e90fc6f974aadb60421fde79e79.zip (359.15 KB, 下載次數: 144)

舊版
2011年度記帳本.rar (29.48 KB, 下載次數: 123)

評分

查看全部評分

這套不錯~~我也都用這套在記...

但....記不到三個月就懶了~~~n_128|
n_006|我舊版的2009年用到現在.......
這套不錯~~我也都用這套在記...

但....記不到三個月就懶了~~~
阿水 發表於 2010-12-4 12:45 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

哈哈~~~這個我終於有贏人的地方了

我記了3個禮拜就忘了

放在桌面也忘記這是什麼東西就順手刪掉了
^^我最合用了cc
不然常忘東忘西的
來試用看看~感謝分享~
請教下,若是用OpenOffice開啟的話,作用正常嗎?