痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3712|回復: 16

AMD Athlon XP CPU拆機品11顆只賣500元!不分售!己賣出!

型號:AMD Athlon XP2800*1,2600*1,2400*1,2200*1,1.8*1以上為棕色五顆,以下為綠色,2600*2,2000*2,1800*1,1.8*1,共11顆!針腳完整!見圖!,歡迎朋友購買,本島郵資70,也歡迎台北忠孝東路五段自取!想買的朋友請喊我要了!並在次日前完成交易!

評分

查看全部評分

我要了ccccccc
我要了ccccccc
bglmlm 發表於 2010-11-24 01:54 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
見短信連絡!
bryan123tw大 發功非同小可
都是瞬殺.....n_011|
回復 4# carl11124

呵呵!因為隨便賣嗎!n_128|
想買bryan大東西的人眼睛都不能離開板面 不然一轉眼 就得含~~~恨
看來若想買bryan大大的東西得請個工讀生24小時守著板才行:sam05
回復 7# 萬能小書僮
不用啦!n_110|我中午左右賣一回,晚上再賣一回吧!n_128|!
回復 6# CROW5452

呵呵!守著板面總比去回收場瞎轉好吧!n_125|
回復 9# bryan123tw

想請教一個問題, 若得標的話, 在台北可自取嗎? THKS..
回復 10# cremaker

我都有註記:
    也歡迎台北忠孝東路五段自取!請看清楚內文!n_087|
回復  cremaker

我都有註記:
    也歡迎台北忠孝東路五段自取!請看清楚內文! ...
bryan123tw 發表於 2010-11-24 03:10 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

回覆的真快..

了解了. THKS..
bryan123tw大大
提升論壇人氣的重責大任就靠您了
回復 13# rex560810

我盡量!看能不能搞每日一物!n_128|
看來要隨時準備把"我要了"這三個字複製起來~
看到bryan大發文時馬上按貼上( ctrl + v )
n_077|我要了~~~~~~~~~~

哈哈哈~咱終於搶到了!!

謝謝bryan大大!!

ps:我是在 忠孝東路5段的捷運站~     【某站2號出口】  跟bryan大【面交的】!!
謝謝 bryan大【送東西到   咱坐的捷運站】出口!!
《-- 因為我平常是走路【從家裡【走】到捷運站】+坐捷運到台北的!!

ps: 拿到cpu貨了!! 咱把照片po出來!!
跟bryan大聊了一下~     感謝【bryan大】拿給咱一份【驚喜的小禮物】!! 3Q ~ thank you very much^-^
ps:希望下次有機會再跟bryan大【買相機或是其他東西】^-^
回復 10# cremaker
想請教一個問題, 若得標的話, 在台北可自取嗎? THKS..

[我買AMD cpu]就是自取!!    今天買完後~【剛好有帶相機】~【太陽不是很大+紫外線不強】~
所以我就在臺北捷運站附近走走~【拍照留念】!!^-^
ps: 捷運算is台北的特殊產物與美麗的景觀~   都是不鏽鋼與精美的瓷磚打造!! 裏面的空調【都有 臭氧殺菌】與除黴~還有冷氣可以吹!!