痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5361|回復: 26

作廢

這邊清空  不在貼文哦
I NEED "APM 3055L" 5顆!
回復 2# wayne0936

APM 2054N 可代用 我很多 你要5各 地址給我 我拆機下來的ˊVV 送你
回復 3# 0982788072

阿國大真是個好人~ 搬家!? 是從現在家裡搬家到隔壁嗎n_136|

阿國大~ 液晶螢幕部份 我缺↓

錢~~~~~~~

呵~開個玩笑~ 如果有缺零件 再麻煩您嚕~
謝謝拉!我有訂貨,已傳資料給你了,一起寄給我哦!謝謝!
MC6800T 或 ML4800 SMD 5顆   謝謝!!
MOFSET S563GH 與MOSFET S962GH
各四顆

謝謝
阿國大哥:
msi ms-7356  i/o晶片  f71882fg不知你那有沒,支援一棵感謝!!
有無奇美19吋寬螢幕矮938a...946A
腳座 或是腳座螺絲是鎖在背部弔架那種
需求3個
回復 1# 0982788072

阿國你好︰
還記得你要我拍面板的型號給你嗎?下面這張照片就是它的型號,麻煩你看一下有沒有得換。
它的電路是好的,只是面板被小孩子的BB彈打中,如果面板不很貴,那我想買塊面板換,然後留下自己使用。
謝謝!

RIMG0404 [800x600].jpg

Acer AL1913W
回復 10# wish

Ok不過望繼你說的試試幾吋的 回覆給我呎吋
回復 11# 0982788072

照片下方有寫型號Acer AL1913W,是16:9的19吋寛螢幕。
回復 12# wish

面板排線接法 軟雙排線 還是單軟排線的 確認下 面板我這都有所以確認下
回復 8# s509891

好的 我今天翻依下費板 幫你找依下^^~~不客氣
回復 9# ARTEK

那種我也很缺 QQ 無法提供

阿國大: 奇美17吋..4:3 型號:M170E5 -L09 REV.C3面板會貴嗎?
LVDS片插30pin
回復 16# lrjpc

雙軟排線的對ㄅ 拆基良品 不會很貴 全新 買衣錠很貴的_~
回復 13# 0982788072

照片補拍︰

RIMG0403 [800x600].jpg
回復 18# wish

OK 我這2天打開我打包的面板箱子找一下 應該還很多片
回復 19# 0982788072

那就麻煩你了。
請問阿國大大有沒有ACER 17吋面板 型號 M$44A1713023-L$C5218C11540 K63 3M 自己要用的,.雙軟排線.友卡修某?

阿國大您那邊有沒有宏碁ACER 2310筆電15"面板?
面板資料如圖 DSCF1160.JPG

DSCF1161.JPG 排線型號如下圖
回復 22# wason

LP150X08面板品質不是很好.時間一到,一些亮線就會跑出來
換有相容友達B150XG02面板
回復 21# beer111

其實這串是背光的料號...
回復  wason

LP150X08面板品質不是很好.時間一到,一些亮線就會跑出來
換有相容友達B150XG02面板 ...
gtorpo 發表於 2010-11-21 08:21 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

感謝gtorpo大建議
相容版也好```
不知阿國大是否有料?
歹謝.原來是背光料號.那型號應該就是A170E1 REV.C1 IMG_0001 [800x600].jpg IMG_0003 [800x600].jpg IMG_0004 [800x600].jpg 順便測試貼圖.感謝
有無SI4925BDY - Dual P-Channel 30-V (D-S) MOSFET
請報價
謝謝