痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8776|回復: 37

今天車壞了走路去維修

車壞了走路去維修
今天下午到嘉義縣梅山鄉山上的雲*飯店要修理洗衣機,誰知車子開到31彎時突然油門踩不油,就這樣固路了,
那維修怎麼辦,所幸也快到了,只好用走的大約一二十分鐘會到吧!
延路欣賞風景也不錯,拍了幾張圖給個位笑一笑也好!
對不起是圖很多才對!W大對不起佔空間了!
001.JPG 002.JPG 003.JPG 004.JPG 005.JPG 006.JPG 007.JPG 008.JPG 009.JPG 010.JPG 012.JPG 013.JPG 014.JPG 015.JPG 016.JPG 017.JPG 018.JPG 019.JPG 020.JPG 021.JPG 022.JPG 023.JPG 024.JPG 025.JPG 026.JPG 027.JPG 028.JPG 029.JPG 030.JPG 031.JPG 032.JPG 033.JPG
梅山很美的..

以前在崎頂當 "教育班長", 假日時常跑梅山..

唉, 有時行軍也會走到梅山..

遊玩或行軍的心態真的有差.. :sam49
哇哈哈...我看到一半就一直在想說...工具箱應該塞了一堆東西...
一定很重...結果真的有拍工具箱咧...:sam03
當作是運動囉,通常我們都是勞力,
很少有運動,趁這個機會運動一下!
體力真好,不知這次車子維修費能不能賺回來:sam10
怎麼沒有貨車顧路維修實例?
這.........大概走了快兩公里....又爬山、又是完整裝備。n_130|

腳快「鐵腿」了。
維修費補不足修車費!
請問修車實例發那裡?
回復 8# 滷雞蛋

同是在嘉義,如果你不方便來南社頭找我協助,也可以到北社尾找hwj幫忙呀!
忘了跟大家說,hwj是汽車修護的狠角色,你們都沒聽說過嗎?
滷大真是賺錢又健身阿n_112|
可能發在維修實例,不對再請W大移帖!
以上這種事希望不要發生在各位身上.........走的喘...
滷兄真是有毅力~ 工作又努力~ 手提工具好力氣~ 最終到達目的地~ 真是值得掌聲鼓勵再鼓勵~

只能說滷兄~ 辛苦囉! 不過風景真的是不錯. n_116|
回復 10# wish

真的是沒聽說過....
話說電動車越來越多,那一天搞不好就有人發實例了.
等待中......
.......滷大好猛....居然用走的.....太佩服了....
那看夜景很漂亮喔~~而且還有個觀景台
維修費補不足修車費!
請問修車實例發那裡?
滷雞蛋 發表於 2010-10-28 09:33 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

滷雞蛋大辛苦了 還好路上風景還不錯 心情應該有好一些 只是..修車費恐怕還比維修費多吧= =
幸好工具箱沒有掉下山....白爬一趟又得下山
靠  好遠

大大的腿功真了得

修完可以直接住那邊了
哦哦哦€~三十六彎耶~~~:sam59
在四~五月的時候去第二十一彎有條小路進去會看到一大堆的螢火蟲哦!!!!

魯大辛苦了!!!
風景照真多,好個苦中作樂啊,
有信用的維修人員就是這樣,使命必達,給你拍拍手.:sam31
吸不到油應該是汽油泵浦掛了
我朋友也是同款車(做冷氣的)
前兩個禮拜去買好手工具時要走了的時候,也是掛點在路上
立刻打電話叫我送一顆過去:sam16

這款車的通病是
1.分電盤
2.高壓線
3.汽油泵浦
回復 1# 滷雞蛋

你的車!!!
很眼熟!!!你是不是~~嘉義~~那一個~~有來過我家
辛苦了 .......
既然是去飯店 !! 那你沒打電話叫他們派專車來接送 !!

要不然到時候修好了 !! 就要加 [走路工] !!

這樣應該比較划算吧 !!

呵 ~~呵 ~~
回復 10# wish

報告W大, 小的真的沒聽過啊~~~~~~~~~~
辛苦了!足感心!:sam46
希望下次有機會可以看到~ 走路過去幫人家維修~

接著是回頭把車子修好XD 全程都拍照 超酷~
回復 23# lwang
好眼力好強的記憶,
剛入門液晶的時候去過您那裡!
1.那裡345月時(屁股)會發光的蟲很多.
2.那裡是老客戶了,老闆很好,難得的突發狀況,反正也沒其他事了,走路逛逛也好.
3.工資就另當別論,不能混合在一起.
4.這部車培我打抨10年了,汽油泵浦常常壞.
5.請W大公佈hwj大電話,造福痞酷網友.