痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 16404|回復: 92

團購來囉.這波團購已經圓滿結束囉.....

關閉 [複製鏈接]

至從上次的團購之後~~~~~也有一段時間了~~~~
這回團購項目跟上次一樣~~~不過~~~這回多了不少東西
也請大家善用編輯功能...在同樣的發言內編輯內容與發問...
上次的團購請摻考這邊 http://bbs.pigoo.com/thread-19637-1-1.html

我的團購可能會感覺規定很多~~~但也為了大家的權益
我會把要購買的東西列出來~~並且列出台幣價格...也就是說~~~
那個價格已經包含運費在內了...所以我直接標出台幣的價格~~~
就是你們所需付出的價格.....

==========================

已經確認大家都收到貨了~~
這次團購圓滿結束了
感謝大家的支持....

今天我已經將剩下的貨寄出囉
也已經發短訊息告訴各位囉...
另外~好奇~你的電表~什麼時候有空來拿阿..
還是要我電話通知你才知道已經到貨很久了...

以下ID是我已經發短訊息通知囉..
沒發的是已經直接通知的
cremaker
conbawa
s88106048
Dave
murdoch
carl11124
punto
shinn
playkof
l120
shoel
topguncody

注意~~~~單獨購買UT61E與音箱的
今天已經全部郵局包裹寄出囉
已經寄出的網友ID如下..請自行核對..
其餘的等下一批貨到手之後會全部寄出
有請好奇大...找時間來我這拿你的UT61E......

下面ID網友們..收到後~~~請短訓通知我~
或是回覆文章告知我以收到貨
kai88
workerman
cd2dvd
hehechang
flong
BIG_OLD_2
gtorpo
t958746135
bonanzaboy
hibiki
z520
nt31725
pachiko
易庭
bglmlm
raymond102
cools0607
Alicking         

各位注意囉~~~
今天我已經查到UT61E與DJ-16A明天我以可能會收到貨
我預計先把獨立購買的UT61E或DJ-16A先行出貨
到時我會把流程與以出貨的ID公布出來...
並且將郵局的掛號號碼以短訊息方式通知各位
其他的就等幾天吧...其他東西是今天才出貨的
..請大家耐心等待

已經確認完全收款了
目前進度....音箱與電表分別要等下星期一與星期三才會到貨
示波器.溫度表.電容表要下星期一才有出貨..
最快也要等下星期五我才會收到貨....
所以要請大家耐心等待一下...
UT61E到貨我會先發單獨購買的
其餘的就等下星期五..

另外~~這批電表.電容表與溫度表都不附電池...
主要原因...電池在海關被查獲會被扣下....
所以~~請大家收到貨的時候..
去家樂福買那12元的9V電池就很好用了

我已經將我的郵局帳號以短訊息方式發送給各位了
裡面也有我的聯絡電話..中午12點截止團購報名
收款期限11月7日中午12點以前要是還沒付款的
我將直接取消資格..有付款的我都會直接註明..
在我還沒收其全部款項之前還有人要加入團購的...
還可以加入..要是我款項收齊了之後..
將不得在參與本次團購..提早收齊款項我將提早跟廠商進貨

kai88
1.優利德UT61E X1 1600元  #1
總計1600元(以確認收到款項)

cremaker
1.深圳勝利原裝高精度數顯溫度計DM6801A X1 650元 #1
2.CA6013電容表 X1 650元 #1
3.NR-81531B表面感溫器(直式) X1 450元 #1
總計 1750 元(以確認收到款項)

workerman
1.優利德UT61E X1 1600元 #2

cd2dvd
1.優利德UT61E X1 1600元 #3
總計 1600 元(以確認收到款項)

conbawa
1.深圳勝利原裝高精度數顯溫度計DM6801A X1 650元 #2
2.加購NR-81533B表面感溫器(90度) X 1  450元 #1
3.DJ-16A音箱 X1  650元 #1
總計 1750 元(以確認收到款項)

好奇
1. 優利德UT61E  1600元  1台 #4
總計:1600元 (以確認收到款項)

s88106048
1.CA6013電容表X1  650元  #2
2.DJ-16A音箱 X1  650元 #2
總計:1300元 (以確認收到款項)

mike-ang
1. CA6013電容表 650元  2台 #3 #4
總計:1300元(以確認收到款項)

cools0607
1.優利德UT61E X1 1600元 #19

candy630123
1.CA6013電容表  1台 #6
總計650元(短訊息通知取消...)

Dave
1.深圳勝利原裝高精度數顯溫度計DM6801A X1 650元 #3
總計 650 元(以確認收到款項)

murdoch
1.CA6013電容表  1台 #7
總計650元(以確認收到款項)

carl11124
1.CA6013電容表  1台 #8

punto
1.深圳勝利原裝高精度數顯溫度計DM6801A X1 650元 #4
2.CA6013電容表 X1 650元 #9
總計 1300 元(以確認收到款項)

hehechang
1.優利德UT61E X1 1600元 #5

shinn
1.CA6013電容表 X1 650元 #10
總計 650 元(以確認收到款項)

flong
跟團購買內容
1.優利德UT61E    X 1   1600 元 #6
2.DJ-16A音箱 X1  650元 #4

3.烙鐵 150元
總計 2400 元(以確認收到款項)

playkof
1.CA6013電容表  1台 #12

BIG_OLD_2
1.優利德UT61E    X 1   1600 元 #7
總計 1600 元 (以確認收到款項)

l120
1.深圳勝利原裝高精度數顯溫度計DM6801A X1     650元 #5
2.加購NR-81533B表面感溫器(90度) X 1  450元 #2
總計1100元 (以確認收到款項)

shoel
1.深圳勝利原裝高精度數顯溫度計DM6801A X1     650元 #6
2.優利德UT61E X 1   1600 元 #8
總計2250元(以確認收到款項)

Alicking
1.DJ-16A音箱 X1  650元 #3
總計:650元(以確認收到款項)

gtorpo
1.優利德UT61E    X 1   1600 元 #9
總計1600 元(以確認收到款項)

t958746135
優利德UT61E X 1   1600 元 #10
DJ-16A音箱 X1  650元 #4
總計2250 元(以確認收到款項)

bonanzaboy
1.優利德UT61E X1 1600元 #11

hibiki
1.優利德UT61E X1 1600元 #12

topgun
1.CA6013電容表  1台 #5

z520
1.優利德UT61E X1 1600元 #13

pachiko
1.優利德UT61E X1 1600元 #14

nt31725
1.優利德UT61E X1 1600元 #15

易庭
1.優利德UT61E X1 1600元 #16

cody
1.優利德UT2102CE彩色儲存示波器100MH #1
總計14800元(以確認收到款項)

bglmlm
1.優利德UT61E X1 1600元 #17

raymond102
1.優利德UT61E X1 1600元 #18

目前統計

優利德UT61E x20
深圳勝利原裝高精度數顯溫度計DM6801A X6
DJ-16A音箱 X5
CA6013電容表X10
加購NR-81531B表面感溫器 (直式)X 1
加購NR-81533B表面感溫器(90度) X 2
優利德UT2102CE彩色儲存示波器100MHz  X2

####################################################################
2010年10月14日 新增一項團購項目

2010年10月15日 新增一項團購項目
2010年10月18日 新增一項團購項目
順便回復conbawa所提問的的音箱問題..這台確實是要進白色的..因為我也是感覺白色的質感比較好
畢竟我實際玩過這台覺得還不錯用白色的也比較好看..也是目前大家主流的顏色

2010年10月19日 回復D大...你說的那台溫度表...他附的線可以測量到500....
但是這台可以測量到1300度....要測量到那麼高..熱電耦要有支援
回復cremaker...表面感溫器..反應速度都很快..再來就是要看..溫度表的速度夠不夠快
2010年10月21日 更新部分流程
11月1日當天晚上(11點後)會發短訊息通知付款帳號與我的個人資料
11月7日中午以前結算已付款買家並確認總體數量..
11月7日中午後我會跟廠商下訂付款..就等東西寄來
若是有事先收款完成..那我會提前結束收款時間
提前跟廠商訂貨付款..這樣大家也可以提前幾天收到物品
2010年10月26日 取消電源供應器的團購項目
2010年10月30日

明天晚上最後一天囉...我明天晚上11點之後開始統計..確認數量之後統一發私人訊息給大家
發完之後..會在本頁增加以發布的資料..收到款項的話我也會直接在這邊公佈
2010年10月31日
關於今天有人問到示波器的保固問題..由於都是對岸購買的團購..我本身沒有什麼利潤..
保固問題同常都要自行找對岸保固..我也可以幫忙代送...只是代送的費用不便宜..
但我本人可以給你們保固3個月內有問題我可以免費幫你們代送一次..
通常我這邊的團購物品收到之後我會先幫你們測試..有問題我就不會寄給你們了..
新品故障的東西我會集中起來..統一退回廠商更換(通常是比較少遇到這種情況)..
若真的遇到了..我會先詢問可以等待的網友..先把急用的寄出..這樣應該沒有問題了吧
另外~~有原廠保固的也只有優立德產品有做到1年保固...其餘的只有7天保固
避免大家買到爛東西~~我都會先測試過..才不會造成大家的困擾

###################################################################

目前的團購內容請看下方
優利德UT61E

台幣價格1600元~已含運在內

優利德UT2102CE彩色儲存示波器100MHz
1G採樣實際測試可以計算記憶體的166HZ的頻率
具備繁體中文..方便設定使用

台幣價格14800元~已含運在內

深圳勝利原裝高精度數顯溫度計DM6801A

台幣價格650元~已含運在內
加購NR-81531B表面感溫器(直式)450元

加購NR-81533B表面感溫器(90度)450元

溫度計所附的感溫線與這兩項只能加購的表面感溫器
可測溫度約500度..如果要測量更高的溫度..另有特殊感溫棒..有需要在PM跟我說

DJ-16A音箱支援 USB隨身碟 SD記憶卡 可聽電台 附遙控器(白色機)
這台真的很不錯也是這次團購的項目
內建電池充飽可聽2~3小時的USB碟音樂另可擴充電池再後方讓續航時間再延長一倍

CA6013電容表

各位注意喔~~~目前只有這5項~~~其他的我還在找~~
這段期間如有需要的~~請先回覆~~~為了避免混亂.....
請各位使用下格式回覆

跟團購買內容
1.優利德UT61E X1 1600元
2.深圳勝利原裝高精度數顯溫度計DM6801A X1 650元

總計2250元

以上就是統一格式....
如果在團購這段期間有增加內容而剛好又符合你的需求...請擅用編輯....
不要一直回覆....會更加混亂的~~~~~~有問題也請用編輯的方式來增加你的疑問~~
我不希望團購辦的亂遭遭~~~~
另外~~~這次的團購若確認了以後~~~我會統一時間收款~~~~
到時候~~~有人要是沒付款的~~我統一取消資格~~~~
還有~~~在我還沒公佈收款~~
為了避免詐騙~~~
我的帳號只有郵局 後5碼為30842
請各位注意~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x

總計1600元
跟團購買內容

1.深圳勝利原裝高精度數顯溫度計DM6801A X1 650元
2.CA6013電容表 X1 650元
3.NR-81531B表面感溫器 X1 450元

總計 1750 元
跟團購買內容

總計1600元

謝謝大大
跟團購買內容

總計 1600 元

麻煩順新大^^
跟團購買內容

1.深圳勝利原裝高精度數顯溫度計DM6801A X1 650元
2.加購NR-81533B表面感溫器 X 1  450元
2.DJ-16A音箱 X1  650元

總計 1750 元

另外,要問一下,這次預定的那個DJ-16A的音箱顏色是白色的嗎? 我看好像還有其它顏色(咖啡,木紋) 我覺得白色好像看起來比較棒

喔...NO...看越多次買越多東西  n_137|
1. 優利德UT61E  1600元  1台

總計:1600元
1. CA6013電容表X1  650元
2.DJ-16A音箱 X1  650元

總計:1300元
跟團購買內容

1. CA6013電容表 650元  2台

總計:1300元
更改為購買

1.優利德UT61E X1

總計1600元
跟團購買內容

1.CA6013電容表  1台

總計650元
終於看到順興大的團購了.請問那溫度表可量到幾度阿~
我一台深圳勝利原裝高精度數顯溫度計DM6801A
總計 $650
跟團購買內容

總計650元

跟團購買內容

總計650元

複製真好用....n_136|

匯款(轉帳)日期時間:99/11/02 18:46:48
收件日期時間:99/11/13 15:15:48.......3Q拉 順興大....
請教一下 Shunxing 大 一下..

那個 NR-81531B 測試棒測溫時反應的時間快不快, 記得曾看過你使用過..

THKS..
跟團購買內容

2.CA6013電容表 X1 650元

總計 1300 元

跟團購買內容

總計1600元

匯款(轉帳)日期時間: 2010/11/03 21:20:40

===============================================

包裹已經在2010/11/10 今天收到,感謝順興大 n_125|
回復 1# shunxing
我要跟團購買
CA6013電容表
跟團購買內容

總計650元
報歉!因為急需要用,已到它處購買
所以麻煩幫我取消訂單。謝謝

已收到貨

跟團購買內容
1.優利德UT61E    X 1   1600 元
2.CA6013電容表  X 1  換成 DJ-16A音箱  x1    650元
3 烙鐵 x1 150元
                                     總計 2400 元

順興大.可否將電容表換成 DJ-16A音箱, 如已訂購.也無仿.抱歉造成你的困擾
我不是來亂的, 我真的不知道ut61E這麼強,  :sam53
跟團購買內容

總計650元
shunxing 大
.優利德UT61E X 1   1600 元 算我一個  匯款方式 解釋一下 沒玩過:sam09

跟團購買內容
1.深圳勝利原裝高精度數顯溫度計DM6801A X1     650元
2.加購NR-81533B表面感溫器 X 1  450元
總計1100元

已於99/11/01 07:12:57匯款(轉帳)完成回覆
已於99/11/13收到貨,並完成回覆
跟團購買內容

1.溫度表 1台 650元
2.優利德UT61E X 1   1600 元
總計2250元
感恩
順興大.可否將電容表.換成溫度表.如已訂購.也無仿.抱歉造成你的困擾

順興大...感恩阿:sam60
1.DJ-16A音箱 X1  650元

總計:650元
回復 24# shoel
SHOEL大.ut61e可以量電容阿.為什麼要加買電容表.怎不買溫度表n_112|
跟團購買內容
1.優利德UT61E    X 1   1600 元
總計1600 元
請問買UT61E如何保固
回復  shoel
SHOEL大.ut61e可以量電容阿.為什麼要加買電容表.怎不買溫度表 ...
Dave 發表於 2010-10-29 11:41 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

....你沒說我還不知道他多買的電容表不知道有沒有用處耶....

PS:明天晚上要正式統計數量了...除了AC3888退出..其餘的應該都沒變了吧
若有要退出的~~請善用編輯..沒的話我明天就直接先統計..在11月7日之前款項若事先收齊
我就會事先直接跟廠商訂貨..若11月7日當天中午後還有人沒付款..那我就視為取消..
團購模式就跟先前一樣..請大家注意
回復 28# shunxing

嗯, 等你進一步的消息..

我匯款較不方便, 所以我會早些匯.. 應該是週一就去匯了, 順大帳號資料沒變吧, 如有變, 請 PM 給我..

THKS..
回復  shunxing

嗯, 等你進一步的消息..

我匯款較不方便, 所以我會早些匯.. 應該是週一就去匯了, 順大帳 ...
cremaker 發表於 2010-10-30 09:49 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我的帳號就只有那一個...沒有其他的了...有的話也是詐騙集團的了