痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9700|回復: 41

這次換我辦團購以結束感謝大家支持...

關閉 [複製鏈接]

目前最新進度~~~~
==================================
貨物已到~~~~

今天早上測試後正常無誤已於中午寄出
所有寄出資料已經由短訊息PM給大家了
運氣好一點~~~明天各位就可以收到貨了
另外~~~這些儀器都是使用9V電池
因為海關~~~所以電池都沒有附加在內了
請收到的~~~買顆電池來用吧~~~
盡量~~不要使用鹼性電池...
==================================

2010-3-29 22:08:17  上海晋越【】  上海晋越 发往 台北晋越
2010-3-31 13:08:34 到达 桃园中转中心   
2010-03-31 13:08:34 到达 晋越(台北)   
2010-3-31 13:24:20  桃园中转中心  桃园中转中心 发往 台北晋越  
2010-3-31 14:18:27 派送中  台北晋越 由外县【】安排派送

2010/3/28 晚上10點半

目前最新統計數量
優利德UT61E x9 台
深圳勝利原裝高精度數顯溫度計DM6801A X2(一台是我自己買的)

本次團購數量已確認完畢~~~並且與廠商下訂單了~~~
等我明天付款之後由廠商發貨
我收到物品之後會事先檢查物品有無瑕疵功能有無正常
檢查完畢之後~~~我會貼上我的保固標籤(會貼在電池的位置)~~
以證明檢查無誤..才發貨的

以下跟團的我以pm資料給你們....
請於28日晚上10點之前完成匯款~~
並且pm資料給我...如我還未收到款項~~
將視同你已放棄~~~~

tony6605
1.優利德UT61E X1 1600元
總計1600元 (以確認收到款項)

berry
總計1600元  (以確認收到款項)

yoyo123

cody
總計1600元

(已超過指定時間尚未收到款項~~已取消你的團購...)

yji31u0

chlu
1.深圳勝利原裝高精度數顯溫度計DM6801A X1 650元
總計650元 (以確認收到款項)

aecom

LONG

emc88888

dry

Alicking

目前統計
優利德UT61E x10
深圳勝利原裝高精度數顯溫度計DM6801A X1
要跟團的~~我晚上10點到12點之間會在確認一次~
想跟的要快~~~~

明天統一計算數量~~~
到明天晚上之前都還可以團購
我明天早上統計完目前數量之後
會先發PM給各位~~~
星期日晚上10點準時查驗已付款的數量..
與PM資料...如果有人超過該時段沒付款
視同放棄~~~~也請勿在匯款過來...先行聲明

=================================

團購者請注意~~~我星期六..
一大早會PM匯款資料~~~
請記得上線確認~~~
我星期日晚上10點會統一結算有匯款的
並統計數量~~~如果超過該時段還沒完成
匯款我將會取消你的資格~~~
還有不要問我為何選在星期六日收款
我希望你們會操作ATM功能...
若不會操作~~就請別跟團..
一方面也避免你被詐騙....
另一方面也能確定你購買的東西有能力操作
另外~~還沒公佈匯款帳號之前
請注意下方的後五碼帳號..
才是我本人的帳號
這次換我來辦個團購吧....
由於我這次準備購買一些東西
所以想跟的請詳細看完下面的說明

我的團購可能會感覺規定很多~~~但也為了大家的權益
我會把要購買的東西列出來~~並且列出台幣價格...也就是說~~~
那個價格已經包含運費在內了...所以我直接標出台幣的價格~~~
就是你們所需付出的價格.....

目前的團購內容請看下方
優利德UT61E

台幣價格1600元~已含運在內

深圳勝利原裝高精度數顯溫度計DM6801A

台幣價格650元~已含運在內

各位注意喔~~~目前只有這兩項~~~其他的我還在找~~
預計1個星期後準備要購買時會另行通知
這段期間如有需要的~~請先回覆~~~為了避免混亂.....
請各位使用下格式回覆

跟團購買內容
2.深圳勝利原裝高精度數顯溫度計DM6801A X1 650元

總計2250元

以上就是統一格式....
如果在團購這段期間有增加內容而剛好又符合你的需求...請擅用編輯....
不要一直回覆....會更加混亂的~~~~~~有問題也請用編輯的方式來增加你的疑問~~
我不希望團購辦的亂遭遭~~~~
另外~~~這次的團購若確認了以後~~~我會統一時間收款~~~~
到時候~~~有人要是沒付款的~~我統一取消資格~~~~
還有~~~在我還沒公佈收款~~
為了避免詐騙~~~
我的帳號只有郵局 後5碼為30842
請各位注意~~~~~

回覆2#~~~
沒看到已經含運的嗎?就是上面的價格到貨之後含寄到你家的運費了....
也就是說~~~郵寄的運費不用在另外追加~~~~
到貨之前我會要求你們給資料好方便我寄貨......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
感謝大大的熱心,想請教一下,貨到後如何取貨..
S大+1 我要UT61E 看還有在買蝦米 我也想要...

跟團購買內容
總計1600元
原帖由 tony6605 於 2010-3-21 01:59 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
S大+1 我要UT61E 看還有在買蝦米 我也想要...

有阿~~~~還有下面這兩樣~~~這兩樣是我已經有大量進貨的
而且是有保固的~~~~~通常這種消耗品我只保固7天(7天內有問題直接換新)
1年內有問題~~~~我可以保修~~~但是~~保修範圍是自然損壞才有...人為損壞就沒辦法了(因為這很容易人為損壞)
而且保固與保修範圍是外觀不能有髒污或損傷..保修的來回運費要自付..保固內者不用付寄回運費....
群达 QD-L002C 超强4合1 机顶盒多设备学习型遥控器
這支遙控器學習用的~~~~
單支購買280元含運~~~~多支價錢另計

上海精创新款DS-1 内外温度计 数显电子钟家用车用温度计
單支購買含運280元~~~多支另計

本帖子中包含更多資源

x

回復 4# 的帖子

妳好 關於擬提出的問題 廠商提供親自測試圖片給我 我貼上供你參考 廠商隨機 抽樣 測試 提供了實際測試數據 你研究看看^^有問題在反應給我  廠商有再看論壇^^

本帖子中包含更多資源

x
原帖由 0982788072 於 2010-3-22 12:59 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
妳好 關於擬提出的問題 廠商提供親自測試圖片給我 我貼上供你參考 廠商隨機 抽樣 測試 提供了實際測試數據 你研究看看^^有問題在反應給我  廠商有再看論壇^^ ...

......你回錯地方了吧~~~~~~
阿國大大可能修太多修到頭昏腦脹了
請問shunxing那鍋學習型搖控器是怎摸學習的呀?
原帖由 rex560810 於 2010-3-22 01:57 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
阿國大大可能修太多修到頭昏腦脹了
請問shunxing那鍋學習型搖控器是怎摸學習的呀?

......
怎摸回覆的都變成教學文章拉........

自己看一下吧~~~~

本帖子中包含更多資源

x

跟團購買內容

跟團購買內容
總計1600元
跟團購買內容
總計1600元
跟團購買內容
總計1600元
s大您辛苦了

跟團購買內容
總計1600元
跟團購買內容
1.深圳勝利原裝高精度數顯溫度計DM6801A X1 650元
總計650元
跟團購買內容
總計1600元
還來得及吧!
可以取消嗎?再Post短訊息給你!
其實很想再多買一支,礙於財務上的考慮‧‧‧
看這台好像真的不錯@@

決定買一台來試試!

跟團購買內容
總計1600元

麻煩s大了!!
跟團購買內容

總計1600元

不知道這麼晚還來得及嗎?
跟團購買內容

總計1600元
跟團購買內容

總計1600元
原帖由 MultiTang 於 2010-3-26 04:07 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
可以取消嗎?再Post短訊息給你!
其實很想再多買一支,礙於財務上的考慮‧‧‧

已取消~~~~

另外..還沒有完成匯款的~~~~
明天晚上10點最後期限....
原帖由 cody 於 2010-3-23 05:09 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
跟團購買內容
總計1600元

你好阿~~~~只缺你還沒付款~~~~~~
請晚上10點之前完成匯款~~~~~~
若超過10點還尚未收到你的款項...
視同取消本次團購~~~~~

另外~若有人還想跟團~~~就請等到下次了~~~~
不在受理報名了~~~~
這次團購以正常結束~~~收到後測試沒問題的~~記得PM給我~~
我算運氣好的,收到了,研究如何使用中(研讀使用手冊)。
謝謝shunxing兄,有勞了!
今早收到了^^~ 很感謝順興大 的愛心!

包裝很棒!  

送你一張好人卡 !
收到了n_163| 感謝S大大的熱心幫忙,大大辛苦了
我也收到了!感謝s大:sam30

辛苦您了!!
原帖由 tony6605 於 2010-4-2 06:51 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
今早收到了^^~ 很感謝順興大 的愛心!

包裝很棒!  

送你一張好人卡 !

還好吧~~~~原本要用箱子的~~~可惜的是....裝不下去......
最後只好~~~~使用便利紙袋.......
收到了.....測試過也沒問題........

感謝s大.....^_^
我也收到了 正在研究中
剛剛測電容 一直搞不定還以為測不到2000uf 以上的
小弟也收到了,正常使用中,
感謝shunxing大大…