痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3073|回復: 3

[轉售]全新Hitachi_320G@16M@SATA ~【已解決】

【已解決】《---》因為沒人要買。。所以我就收下【做備份硬碟了】。。。^-^

=============
[轉售]全新Hitachi_320G@16M@【SATA】 ~【已解決】
商品名稱︰全新 Hitachi 320G@16M@SATA 一元起標 無底價
拍賣編號︰c54279316
出價數量︰1
得標數量︰1
單價︰840 元
運費:
宅配 120 元

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c54279316

[原賣家的話]
大家好,這顆也是前天才從原廠送回來的,全新靜
電袋未拆,規格就 是我標題打的,如果要更詳細請Google>>hdt725032vla360
,原廠目前還有保固到2010-11-16,在這之前操壞
還可以自行送修喔~~再者他有16m的快取,效能比
8m的還好喔~~我想話不多話,就直接一元標 吧~~

==============
咱不小心標到的。。。如果想要【我就把【賣家的】  郵局帳號給您】。。。。
如果要台中面交【他沒有給地址】。。我會給您【他的手機號碼】謝謝^-^

ps:  【960元含運費】【宅配唷】。。心動不如馬上行動!!
ps:市價 860元。。只能買到250G的硬碟唷。。這個是320G多了[70G]~而且是【16M的記憶體唷】^-^
絕對比8M的250G硬碟或 2M的80G硬碟~快喲^-^
ps:SATA介面。。的資料線【不占空間】。。。是2006年舊電腦IDE換SATA的好機會^-^

ps:意者短信聯絡..
因為賣家的是郵局帳戶。。所以【1】【請想要的人】得到 郵局帳號~【直接匯款給他】《--》我寫一封信【附上您的email】~【請他跟您 email聯絡買賣事宜】..
或【2】 【請想要的人】~匯錢到【我的郵局帳號】《--》我再匯錢到他的郵局帳號。。。
保固太短了,硬碟這東西太不保險!
所以看看就好!
保固太短了,硬碟這東西太不保險!
所以看看就好!

謝謝指教。。。其實網路上的拍賣~有許多東西【都是不保固的】。。
所以【想清楚+要看清楚再買】。。。通常會寫出【保固日期】來的賣家。。都是硬碟量賣10臺以上的賣家
!!

ps: 沒人買的話~   320G我也是買回家做備份的硬碟。。
中古單核電腦的話。。用SATA[320G]一定夠用。。。
應該已經是很低的價錢了。。我這邊的最近的一家店家~賣一條SATA電腦線或電源線【都是各50元】》《
ps:住大台中的朋友可考慮一下【可面交】!!可省120元運費。。。不过要用手机 跟賣家那個人聯絡^-^

ps:如果 我拿到了。。就不會賣了。。。~因為已經把運費【120元】花下去了~
所以都是運費在貴。。俺覺得蠻傷的><     
ps:每運一次     120/960==失血12%
回復 3# bglmlm

運 宅配部也才80快一一 那來低120 天價一一