痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5977|回復: 6

奇怪的 jgs.exe 會發出數據機的撥號聲<已解決>

最近這一陣子筆電的音效時好時壞,一直沒有時間來抓問題,
就是這隻,冒出來時會出現數據機的handshaking的聲音,
版上大大有人遇過這種情形嗎?

補述:
查了一下和java 有關?
http://www.backgroundtask.eu/Systeemtaken/taakinfo/21088/jgs.exe/
我的win7有時候也會出現那樣的聲音,但一直沒去理它,就沒去注意。
當JGS.EXE 出現時除了HANDSHAK的聲音外,還會干擾音效喇叭的發聲
不知您是否有此現象,我的 OS 是 XP SP3.
回覆 3# wooden
那小弟我下次如果有遇到再注意看看喔!
原來JGS.EXE會發出HANDSHAK的聲音
我一直都不知道
最近抽空作了功課,說是 java update 在搞怪,將這個更新服務移除後就改善了,
音效功能正常了,也不會莫名其妙會 lag 了,為了這個奇怪的服務,還困擾了許久!
那個程式應該是 jqs.exe  (Java Quick Start) ...........

另外, 在控制台的 java 控制面板裡,選"更新"標籤, 取消「自動檢查更新」核取方塊, 以後就不會再吵你了.....