痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5387|回復: 19

媽咪掛的請幫我拉票~謝謝

哈囉~各位媽咪掛的大大們~~請點下列網頁幫小林拉票~~拜託拜託
http://events.emodel.com.tw/even ... 4&sid=1454#null

評分

查看全部評分

有人認得他嗎? {:9_588:}

也不自我介紹一下.. 寫的詳細一些.. 似乎沒什麼誠意..

26 了, 起步有些晚了..
難怪論譠會一直"掛"。
你們都心中默念媽咪"掛"
回復 2# cremaker

我是元老會員了,還自我介紹就太矯情了,總是有這種潑冷水的人,我習慣了
謝謝你的指教,
大大誤會了.. 並非潑冷水..

我想站上員老級的很多吧.. 沒必要倚老賣老..

我是說應該對這個人有一些進一步的介紹.. 這樣才有能建立良好的互動..

否則, 單單一個連結, 真的很沒誠意..
鼓勵一下不花錢,
不過好像要註冊才可以投票也!
回復 5# cremaker

點選介面都有詳細自我介紹的頁面,還要我自己介紹,我是元老會員了,還自我介紹就太矯情了,總是有這種潑冷水的人,我習慣了
謝謝你的指教,
這些發言只有你認為依老賣老,我不需要跟你這種爭論,你不想做是你自己的行為,公理自在人心,大家會看到你講話的態度,不是你自己說沒有就算
回復 5# cremaker

有人認得他嗎?

也不自我介紹一下..似乎沒什麼誠意..

26 了, 起步有些晚了..

你這種發言不算潑冷水難道是鼓勵嗎?
就留給你這種去吠,我不會在對你這種回應
如果你覺得我過份, 那麼放鬆心情..

或許我太菜了.. 不曉得大大是誰..

到此為止..
痾...........還不能投票耶
K版大和C大兩位別鬧啦!
其實在論壇裏誰也不認識誰,除非有進一步交換資料和連絡,會到此地來耕耘,想必有某些相同特質
雖然有時有點溝通問題,但是互相尊重,大家和氣,日子會快樂一些的。

呵呵!希望到此為止嘍!
K版大和C大兩位別鬧啦!
其實在論壇裏誰也不認識誰,除非有進一步交換資料和連絡,會到此地來耕耘,想必有 ...
wooden 發表於 2010-9-30 11:14 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

其實我真的不了解 Ken 和 小林是否同一人..

我當初看到首篇, 以為是有人來打 "廣告" 的.. 而我非常討厭廣告..

所以, 錯先在我..

不論如何, 祝 ken 大 一路順利..

這條路不好走, 希望一路順風.. 成名後, 痞酷也沾光啊..
我點了好多次耶~都不能投~是否有什麼規定
回復 13# hwj

他說活動還沒開始~
K大~我想C大也是好意~因為說真的大家看到都只是個帳號~誰也不認識誰~
C大想說如果自我介紹一下說不定會更多人認識你不是嗎~~呵呵
加油~痞酷幫說不定會出個明星了~~~~
只是點一下嘛,何必動肝火
不過我,剛連進去發現票數是"0"
再看其他的幾位,多數得票是"1"
感覺這賽事知道的人似乎不多
後來就直接點投票,就出現投票成功的訊息
然後他得票數就變成"1"
希望這一票對你有用.........
投票開始了喲。。。
俺投了 第2票^-^
阿咧~一天只能投一票喔...明天再來威~
小林大加油威...
明星???我看太多了,F4裡面的一位朱XX在還沒成名以前我就跟他全家都是鄰居(樓上樓下),也沒看過他如此說話不禮貌,也不客氣,人家朱先生從沒名氣到有名氣,對人都是彬彬有禮。
簡單說好了:我在民視後面開店10多年,民視,台視,多少的演員,明星,歌手,董事長.總經理.導播.主播.導演.編劇.等等都還曾是我客戶,沒事就來我店裡跟我泡茶聊天。

cremaker大大好意,請您多做自我介紹,那又怎樣呢?難道會少您一塊肉嗎?雖然也許他的話比較直接點,但是他說的話也是事實,您是元老.版主又怎樣?難道元老.版主就一定所有痞酷網的網友都要認識您嗎?

今天是您自己PO主題要大家多多投您一票,網友的建言,您既然都認為是潑冷水,您都無法接受,不要怪我直言,我看您也不用去選明星等等了啦,因為您連這一點度量都沒有,我看您也紅不到哪。
您自己好好深思吧?如今多少紅的演員,歌手,明星,他們是吃了多少別人所看不到的苦,忍了多少別人所不能忍的,而有今天成就

評分

查看全部評分

曾經有篇很久沒人回應,偶回覆了一下,就感覺被k大海削了一頓(下面這篇也算精華?)害偶受驚好久
http://bbs.pigoo.com/viewthread. ... =%E6%B3%95%E5%BE%8B
底下這句是偶回覆後,k大才加上去的
"為了大家使用本版資源權益 請勿發表與法律不相關的文章,謝謝"
不過偶覺得有點相關呀
再後面k大措詞愈來愈強硬

偶稍微辯解就沒有再對抗了,保持著沉默
新聞不是有報導嗎
有人以激怒對方而興訟,意圖獲利

cremaker大大也算長者了
歲數可能大您兩倍
而且聽力好像有點些障礙
如果您知道能體諒嗎

況且偶浸淫論壇一兩年
cremaker大大加入後
身為版大的k大極少現身
cremaker大大感覺陌生也是正常的

偶的脾氣也是超級壞,在偶有本錢壞的時候
至於投票,偶的時間已經花在恰吉身上了
感謝士官長及雷大及各位關心的朋友回覆..

每個人對事情的反應有所不同..

不過真的現在的人要成功, 單靠能力是沒用的, 朋友、待人接物才是登腳石..

雷大.. 很多人對於自己是身障, 都怕為人所知.. 但我的想法, 這是另一個世界, 很多人不了 解這個世界, 所以適時適當的讓大多數的人了解, 有其必然性..

我是中度聽障啦.. 沒帶助聽器的話, 可能要在我耳旁說及寫紙條才能溝通.. 有些不便, 但幾年下來早就習慣了..

好處是多於壞處.. 像我手機及電話都無法正常使用, 每個月就省多少錢, 更不會碰到詐騙集團.. 而且晚上很好睡.. 不會有噪音..

在站上的朋友, 我想我較了解的可能不會過 10 人, 因為在虛擬世界就是如此.. 所以大家活躍一些, 交些朋友, 也是一大樂事..

士官長經歷豐富.. 年紀可能和我差不多, 甚至比我大.. 看得出來也是性情中人.. 哈哈..  

從一月到現在, 快九個月了, 在這學到很多, 也受到很多朋友的幫助, 感謝啦.. :sam30