痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3768|回復: 10

南部的月圓

天氣與前兩天完全不同,加上路燈因風災而故障,反而減少了光害
月圓之時,狼大是要變成狼,還是由狼變成人?
n_011| 狼大您不可以看月亮阿.....
快逃....n_090|
這月亮用甚麼相機拍的啊?
好清楚~該不會是用天文望遠鏡吧XD
祝大家中秋佳節快樂
拍的真好! 不過今年高雄的中秋氣氛少很多, 煙火放的好少, 不像去年好像在炸寒單爺一樣, 應該是風災過後忙著整理家園吧.
烤肉的人家也相對減少不少

拍攝裝備:
SONY NEX-3
RJ NIKON( G )轉NEX
AF NIKKOR 300mm F4
光圈全開,機身風格設定標準,JPEG直出僅裁剪中央

比較一下2006/10/8的滿月(感覺左側的坑洞比較少)

拍攝裝備:
NIKON D200
AF NIKKOR 300mm F4
拍攝光圈F9
阿~~~嗚~~~~~~n_017| 狼大要變身啦n_033|
烤肉人家趕緊把雞肉鴨肉鵝肉牛肉羊肉魚肉通通收好嘿
晚上粗工也來拍張滿月圖n_009|

回復 7# 的帖子

粗工大~ 你那邊光害更少耶
如果PO 上來~ 狼大看來會不會變成完成體 ~ n_073|

不過還是很期待耶~ 我只有傻光相機拍不出來 >"<~
拍的好,n_116| 中秋節!期待的節日,不論是烤肉,放鞭炮,家族.同事聚餐,祝大家佳節愉快ㄛ!
n_131|
哈哈...狼大發這篇有梗...阿嗚...
看來這肉不用烤了...狼大可以直接生吃了說...n_136|

細看這月亮好漂亮喔...
也祝大家中秋節快樂~不要飲酒過量喔~呵
中秋節快樂啊~~~~
啊鳴~~~~~~~~