痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3712|回復: 6

徵求 Lemel T2C 高壓板

好朋友有一台Lemel T2C的筆電高壓板拿去請開電腦店的朋友買,結果開電腦店的朋友居然把高壓板弄丟了,不知道這裡有沒有人有這片高壓板?

1 [800x600].jpg

2 [800x600].jpg

身邊有的人或有管道拿到的人麻煩出個聲好嗎?或者把價錢發短消息給我。謝謝!
........超冷門的機種專屬高壓板........

在國外網站有..但是....貴......
http://www.pchub.com/uph/model/0--14829-1/71-T20CR-001-parts.html

建議改用公板的高壓板好了

我遇過筆電那個IC很容易應為高壓線圈空焊掛點

回復 2# 的帖子

照片是送修前照下的,目前是高壓板遺失,所以只能用買的。
要找相同的不好找~
改公板會比較快~怕就怕位置不剛好~
P1050912.JPG 我有一片相似的...W大你看看合不合用.
原帖由 wish 於 2010-9-5 10:52 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
好朋友有一台Lemel T2C的筆電高壓板拿去請開電腦店的朋友買,結果開電腦店的朋友居然把高壓板弄丟了,不知道這裡有沒有人有這片高壓板?

身邊有的人或有管道拿到的人麻煩出個聲好嗎?或者把價錢發短消息給我 ...

這一片是14.1~~觸控~~的高壓!!抱歉我沒有庫存!!
不好改!!沒空間~~又有旋轉的轉軸在!!
沒固定好會短路~~不見了~~會不太好處理!!
以前遇到因該都是~高壓變壓器~空焊!!
我找一找!!不敢保證!!找的到~~因為機器有一點舊~~
cpu又是VIA所以很少留備料!!
1. 已經解決嗎?  2.可用外接銀幕當桌機使用, 3.有舊品可幫忙維修 , 4.若不要賣我當備料(我有在用T2C)。