痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5045|回復: 21

論壇有贊助方案而可提高權限的方式嗎?

DEAR SIR
請問關於 本論壇有贊助方案而可提高權限的 方式嗎???
因為我都找不到~~!!

雖然目前我發的文修分享不太多''  但是我想如果有贊助方案提高權的  我非常樂意''

等待您的答覆  感恩~~!
-------------------------------------------------------------------------------

很抱歉!我把你的短消息貼出來,因為我已經收到超過十封以上類似的短消息了,為了不用每次回答,所以我把這封貼出來。
我知道很多論壇都有贊助方式取得較高權限,但是這個論壇到目前為止,我還不想有任何商業行為,我以前就說過,如果以後真的必須要收費才能維持,我也想從廣告著手,而不是跟會員收費。
來這裡比較久的朋友都知道,在不久之後這個論壇就要搬遷到我家,hwj在他家裡幫我試架新的論壇,為搬遷做準備,自從跟大家提起這件事(我忘了在那一篇了),我就收到有人捐了一台伺服器,雖然我一再推辭,但是他還是自付運費將伺服器寄來,收了如此大禮我真的非常感動,我幫他提高權限,但是他居然寫短消息給我,要我不用提高他的權限......。
他就是阿彰,搬遷完成後,我們會有一部比現在更快的主機,為大家提供更好的服務,我替大家謝謝阿彰。
也有其它朋友表示願意提供散熱片或CPU給我,我都是表示可以用買的,但是不能用送的,因為我發現,用送的好像是我藉著論壇在跟大家要東西,所以,你願意用比較低的價格賣給我,我就非常感激了,我不是在做中古商或網拍,除了特別的用途,否則也不會要那麼多的零件。
levis123123,如果你是學工的,也真的有心贊助,你可以跟大家參與討論、幫大家解惑,或貼你的專業技能,甚至維修實例造褔大家,不用多久就會有版主或我替你加權限了,你可以問問這裡有高權限的會員,那一個是他跟我要的?
是的,這就是最好的贊助。

歡迎你的加入喔!
非常同意 wish大的論點,真的要貢獻心力的話,
就多po一些實例來造福大家,像我們這種初學者,
別說要看寶藏文,就算可以看,也看不懂.......

既然能看的懂寶藏區的東西,我想功力自當不在話下,
多多分享~有大家的灌溉,這裡會更豐富的 。n_089|
說真的~~~權限...在高也只有烏骨雞.....
這隻雞.....顧名思義...就是很補.....也就是靠實例來取得權限
也是W大的用意吧....

好在沒有人又莫名其妙的寄一堆零件來了...
不然~~我都還沒玩完...就多了一大堆有的沒的..實例也很難有新的....
而且很多東西~~真的~~~除非已經是垃圾等級...
不然免費贈送我跟W大持相同觀念...我也很不樂意有人用送的.送東西來給我

PS:最近的事情讓我把一些想完成的東西卻都無法完成..這幾天心情整理好之後再來用那些東西
阿彰兄真的"就感心",熱心助人不求回報,實在是一位難得的朋友
阿彰大如此胸襟、奉獻,為大家付出這麼大的心力,令人不勝感動。

論壇內也有很多很熱心的朋友,除了替大家解惑,也給予很多技術以外的關懷。
在這裡能結交到大家,一起學習,真的很高興。
看到標題,然後看到發文者......以為是WISH大在問說有沒有什麼贊助方案好套入提升權限方式咧....誤會了   n_119|
阿彰兄不是把伺服器送給Wish大,他是捐給大家使用。
阿彰兄提供伺服器給大家,Wish大送電給大家。
大家可得記得「就感心ㄟ」~~
(不過我也可以理解Wish大的想法。。。。送給我,不好意思;送給大家,那就不是給你了)
有時候貢獻心力,我也有一份,那也是一種快感。
你看!我的伺服器在為我工作,為我替大家效勞~~~n_022| (雖然是強插花,我也有一份)

說真的,我覺得電錢十年下來也不少。只是比伺服器更不容易給大家感覺到。

我也有一台電腦當伺服器用,大概半年或更久會當一次。
我只是不懂為什麼伺服器都那麼貴。半年以上當一次,也還好吧!
原帖由 draculaxx 於 2010-8-28 09:09 AM 發表
阿彰兄不是把伺服器送給Wish大,他是捐給大家使用。
阿彰兄送伺服器給大家,Wish大送電給大家。
大家可得記得「就感心ㄟ」~~
(不過我也可以理解Wish大的想法。。。。)

我也有一台電腦當伺服器用,大概半年或更久會當一次。
我 ...

同感,畢道在這學到很多.. 也交到很多熱心的朋友..

我想若用錢可買到等級這就有點 "市儈" 了.. 這是 "快樂媽咪" 的精神之一..

真的很感佩阿彰的熱心喔..
:sam53 感謝彰哥慷慨捐出伺服器造福媽咪掛:sam30
W大,hwj大辛苦了n_148|
在這邊最難能可貴的就是學到"防礙資訊發展"的技能
而且還可以看各位大大發實例. 這就是我一直在這論壇晃的原因
從以前到現在還沒看過這麼棒的論壇. 也是我唯一留連忘返的論壇

很感謝W 大可以提供這樣的園地和阿彰大大無私的奉獻
更加感謝各位大大的熱心及不吝指教,

對我來說技術不足的狀況之下, 電路圖真的不太有意義.
小弟能夠在這裡與各位大大討論就以經是小弟之福了 ^^"

我愛媽咪 n_116|
老實說, 目前此論譠只有寶藏文獻區需要較高的權限(烏骨雞), 其他幾乎沒什麼限制(如果回滿十篇文章才能貼圖算限制的話).

如果不幸小弟被wish大或其他版主提高到烏骨雞的權限, 我會報警請提高我權限的大大調降回來, 因為我根本看不懂電路圖, 提高權限只是浪費而己. 但如果看的懂電路圖而還沒被提高到烏骨雞權限的大大, 那表示您有幫助人的能力, 多多發揮您的專長, 相信有一天您會成為烏骨雞補品的.
彰大真是佛心來的!~hm238~
呵~這裡真是個好地方!有那麼一群熱心的人!!
然怪我會中了每天不上來看一下會受不了的毒!

再來權限提高的方法W大提到很多次了!我想只要您有心~就算沒技術~肯努力!有一天也會成提高的!!
原來ㄚ彰大是開
全狗電子的~~~:sam50
啾感心ㄛ^^:sam30 :sam30
我對烏骨雞沒興趣,打電動比較有興趣n_091|
感謝有這個論壇,
感謝有各位無私付出,
感謝W大那一票人,
感謝阿彰大,感謝阿彰大,感謝N次!
讓我有獻醜機會,
讓我有學習的機會!
這裡的權限高不能換或買東西!
原帖由 阿水 於 2010-8-28 02:03 PM 發表
~就算沒技術~肯努力!有一天也會成提高的!! ...

n_019| n_019| n_019|
就是偶啦,沒技術~

明天偶來這就滿一周年了
http://bbs.pigoo.com/thread-15674-1-1.html
感謝這段時間這摸多大大無私的照顧:on_148|
快樂媽咪是個充滿濃濃人情味的論壇:on_159|
偶也要加油囉:on_088|
掛網很久了~~剛剛有空~~一進來就被將一軍~~
其實!!我知道wish大大~~是不會收的!!所以就沒寄住址過去~~
這樣他就寄不回來了!!n_112|
小弟是看到s10274chen大大~~的這一篇~~才知道wish大大~~有缺主機~~
http://bbs.pigoo.com/viewthread. ... p;extra=&page=1
剛好自己有多!!所以就寄過去了!!
說真的W大,hwj他們比較辛苦~~要照顧這一個論壇&主機~~這不是一般人的行為!!
他們才是為這裡的奉獻者!!!n_116|
也因為有這一個論壇~~工作無聊時~~有一個好去處~~可以讓自己放鬆一下的好地方!!
我很感謝~~wish大大~~給了我們這一個好地方!!也謝謝站上各位大大的奉獻!!
但真的有須要~~或是有困難~~也希望wish大大~~可以告訴大家!!
我相信不只我~~還有更多的人想幫忙!!千萬不要自己承受!!那會很累!!
因為這一個論壇已經是我們生活中的一部份!!
阿彰大真的是感謝啊~~
wish更是不用說哦真的很開心有這麼一位熱心的人開了這各論壇讓我一發現就愛上這裡了
關于烏骨雞,像是我其實也不會修什麼,都是在這各論壇學的,只要有修好就發一下實例獻醜一下
這樣子對你的維修也很有幫助 (對別人更是有幫助)
發幾封實例後其實你會感覺到你也是可以幫助到別人的,有實力的人慢慢發出你的熱心如果你真的想成為烏骨雞那W大一下子就會注意到你了,
發出熱心,造福人群,快樂媽咪真的是最棒的論壇
我的天啊~~~看了舊文,一個月要好幾千塊。n_033|

看來W大準備當「阻礙資訊界」的國父了。。。。。n_022|
呵呵~我也要感謝阿彰大~跟WISH大以及論壇上的各位~
在這真是貴人集結於一地~但這貴人所助必要自身所其行~
不然再多的幫忙~如果沒有好好的把握~好好的努力~
對自己也不會產生助益~就像是老師在教學生一樣~
學生不努力~基礎不學好~老師教再多都沒用~

在來過這個論壇之後~真的很開心~雖然是上班偷偷看...
但至少明白了許多以前想學~但沒人教的東西~
我也要好好努力~多吸收一點~早日成為有實力的烏骨雞
其實之前就當過了...:sam33
修完東西忘記洗手就跑去尿尿...安捏馬喜烏骨雞了~呵呵

再次感謝各位無私的奉獻...未來有機會~換我奉獻給各位~
原帖由 lwang 於 2010-8-28 10:00 PM 發表
掛網很久了~~剛剛有空~~一進來就被將一軍~~
其實!!我知道wish大大~~是不會收的!!所以就沒寄住址過去~~
這樣他就寄不回來了!!n_112|
小弟是看到s10274chen大大~~的這一篇~~才知道wish大大~~有缺主機~~
http://bbs. ...

我的想法和 "阿彰大" 一樣..

有時 "太有原則" 可能反而見外了.. 國內外一些 "社群網站" 可能都無法經營下去了..

取之於斯, 用之於斯, 心中坦盪盪, 晚上睡的香, 何來 "不好意思"..

重點在於如何讓這里更好, 嘉惠更多人, 我想才是重點中的重點..
太極致了! 阿彰大!

" 因為這一個論壇已經是我們生活中的一部份!! "

可以完美詮釋 快樂媽咪的住戶們的心情~

WISH大萬歲 阿彰大萬歲~  
媽咪論壇在我的人生中是一個很大的收穫.