痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3500|回復: 7

Asus M2400N(已售出)

已售出......~hm258~
中古好貨Asus M2400N M24C4PDV
含正版WinXP Pro中文版,原廠電源供應器跟電源線,電池
如上傳照片啦!!
Pentium M 1.4GHz,14" TFT LCD,Intel 855GM晶片組,內建256MB DDR + 256MB DDR記憶體,
40GB HDD(4200rpm,HITACHI),DVD ROM(TOSHIBA SD-C2612),56K Modem ,
Realtek RTL8139 Family Fast Ethernet網路卡,Intel PRO / Wireless 2100 3B無線網路 ...
廉讓給有需要的人士,歡迎競標,可以直接結標:
2,800元(含運費喔!)
有任何問題請網友提出發問喔!
PS. 筆電充電插口處附近有破損,但不影響充電喔!

M2400M-1

M2400M-1

M2400M-2

M2400M-2

M2400M-3

M2400M-3

筆電充電口附近問題描述

筆電充電口附近問題描述
~hm241~
已經降價了!有需要網友考慮看看喔!
感謝!
~hm257~
~hm241~
再降價到4,000元了!有需要網友考慮看看喔!
可以來"短消息"議價喔!
感謝!
~hm245~
再降價到3,500元了(含運費)!
有需要網友考慮看看喔!
可以來"短消息"小小議價喔!
感謝!
~hm241~
再降價到2,800元了(含運費)!
有需要網友考慮看看喔!
可以來"短消息"小小議價喔!
感謝!
~hm244~

回復 5# 的帖子

問問看這個人吧
她好像出3000元要買

http://bbs.pigoo.com/thread-22856-1-1.html

回復 6# 的帖子

感謝店長通知喔!~hm244~
~hm258~
謝謝 fox525賣我 這台筆電!!還送我一個背包與滑鼠^-^
物超所值………^-^
物美價廉………^-^

ps:剛才發現 我半年前買的Asus筆電。。體積比【樓主的M2400N】大了一倍><
難怪 咱沒有想帶筆電出門的想法》《、
跟樓主買了M2400N後~感覺很容易携带~我還背著它。。坐捷運坐3個小時。。到淡水站去觀光^-^