痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3917|回復: 22

我的網頁系統所製作出來的條碼給大家看看

這是我以前寫的商務軟體~~~由於現在的瀏覽器都是IE8了...
很多IE6的指令都無法在IE8下運作了....
而且也沒有時間再去修正這些~~所以也閒置滿久的
剛好~這幾天~~我老媽跟我說條碼快用完了~~~要我在印...
但是....之前的裝潢~~把我的系統給毀了..資料全不見...
害我為了這伺服器~~~讓我玩了好幾到新版的軟體~~都無法支援我以前寫的程式...
好在就系統的安裝片我有保留~最後還是改回舊系統......
來看看這些條碼吧...
剩下的~~~
拼了好幾天~~才把伺服器的部分系統解決了
趕快把條碼印出來
這些條碼都用我那台雷射印的

我會自己寫條碼程式....是因為~~我家請人做的條碼有夠濫的.....
掃描器都刷不太到.....自從我自己印就沒在出現掃不到的問題了...
而且還可以增加店名或是商品名稱....
租片的呀
有沒有
愛田由,長瀨茜,南波杏,淺倉舞,松島楓,蒼井空,立花里子,小倉優子
因為偶都還沒看過n_020|
原帖由 rex560810 於 2010-8-23 12:31 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
租片的呀
有沒有
愛田由,長瀨茜,南波杏,淺倉舞,松島楓,蒼井空,立花里子,小倉優子

片校ㄟ~~~最好沒看過.....害我笑的超大聲~~~
不知道有沒有把我老爸吵醒.....

回復 2# 的帖子

還叫得出名字代表著.................n_111|
這些人我都不認識n_128|
原帖由 rex560810 於 2010-8-23 12:31 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
租片的呀
有沒有
因為偶都還沒看過n_020|n_020|" />

聽是都聽過n_053|
看應該也都看過n_064|
只是人和名子湊不起來:on_015|
喔,其實你只要有裝 39 碼的字型,你就可以印條碼了。
就算是 word, 記事本也都可以印。n_136|
原帖由 逃兵 於 2010-8-23 09:30 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
喔,其實你只要有裝 39 碼的字型,你就可以印條碼了。
就算是 word, 記事本也都可以印。n_136|

還要自己打字~~~太麻煩了...我的是可以自動產生連號......

而且~~我抓下來的開放式源碼.....
可以支援現今的所有條碼系統....
改依下程式碼的輸出指令就可以用了...
就連二維微條碼QR Code 的幾種格式都支援

我把套件網址列出來~~~有興趣的可以去看看
http://search.cpan.org/search?query=Barcode&mode=all
不過這要會PERL的CGI語言~~~~~~慢慢學吧~~呵呵~~~n_136|

回復 7# 的帖子

要連號。。。。。只要寫個 for 迴圈就好了。
嗯.....用 tcsh 寫就可以了。連 compiler 都不用動到。
用 perl 也可以。
產生出來的直接丟入有格式的樣本檔就是了。^^
不然就丟入 latex 直接搞成 pdf 輸出。
可能比去搞這個CGI還要快完成吧。n_136|
租片的呀
有沒有

導入SET(集合)的概念....也就是說AV女優的總合,如果分成A子集合(愛田由,長瀨茜,南波杏,淺倉舞,松島楓,蒼井空,立花里子,小倉優子)
B子集合(其它...)
除了A集合裡面的雷大沒看過所以要伸片外,B集合裡的都看過了  n_141|
皇后的貞操豈容懷疑?(用在這裡好像怪怪的)
偶都是看趣味貼圖
才知道的啦n_132| n_132| n_132|
原帖由 rex560810 於 2010-8-23 11:31 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
皇后的貞操豈容懷疑?(用在這裡好像怪怪的)
偶都是看趣味貼圖
才知道的啦n_132| n_132| n_132| ...

你是說WISH有貼過嗎???
請舉證。:on_119|

謎之音:舉證之所在,敗訴之所在。:on_131|
報告雷大...我全部都點過了...
不過...越後面...越不輸胡溜~n_123|

回復 13# 的帖子

難為您了
就是因為這樣
所以想看看本尊溜~
惹火的爱田由
出生:1984年8月12日
血型:O型
身高:157CM
三围:88-57-87

性感惹火的爱田由(or爱田友),身材不错,表演也很出色,84年的她目前在国内人气还是不错的,片子都是有码的,很奇怪百度贴吧里面的爱田由吧人气非常高,恐怕是因为其他出色的av被封锁的缘故吧。很奇怪为什么要封锁其他的av哪,特别是贴图,只要是正常的图,不露点不是就可以了吗,个人也反对宣传色情的东西。 $Ry?wO??
  反日到底怎么反,一个从光荣三国了解了历史,从大航海了解世界,从日本av片了解了女人,从日本动漫了解了童趣的中国人,很难对日本说不,反日必须先了解日本,个人五年来是没买过日货的,(或者买了但是不知道),但是日本游戏照打,动画片照看,av片照bt,反正不让日本人赚钱就可以了,有时候觉得做中国人还是很快乐的,特别是一个能上网的中国人,网络上无数的资源,在欧美下盗版是件可耻的事情,但在中国发布一个种子就是泽被乡里的壮举。特别是转贴些日本无码的东西,日本无码片在日本也是禁止公开发售的,但是在国内bt和驴上比比皆是。做中国人不错。
  爱田由的片子制作的相对还是比较精彩的,主要还是她的表演很赞,身材好,叫声甜美。可惜都是无码的,哈,av分大体型和小体型,因为个人的缺陷,还是对于小体型的比较喜欢,自卑在作祟呀。哈。。
  个人评价:清纯3,身材5,表演5,声音4,制服3(脱得太快-1)
###############################################################
這個人的照片我找不到
###############################################################
Sample Text腿很美的立花里子
出生:1984年11月10 日
出身地: 東京都
身高:168CM
三围:83-61-89

立花里子,痴女系的代表人物,168cm的身高,和渡濑晶一样,她的OL扮相还是很有美感的啦,特别是套图的朋友一定收藏了不少,露背那张被论坛引来引去,其实国内论坛很多美女不过是日本套图系列,见怪不怪,走擦边球路线罢了。
  立花里子,84年的,胸部虽然不算雄伟,但是整体感觉真的很赞,建议喜欢OL系列的看看吧,片子不少了,好像没有无码的吧(05-12-22前几天看到了,4点几G,哈大,不过一定下载的,这种才是精华,不再修改前文了),不过超薄码的还是可以的啦,朦胧也是一种美吧。痴女系的表演都差不多,也就不说什么了。感觉套图更有收藏价值,哈。
  个人评价:清纯3,身材5,表演5,声音3,制服4。

童颜巨乳的苍井空
出生:1983 年 11 月 11日
身高:155
三围:87-58-83

童颜巨乳,名字真的蛮恶心的,自己看着也想吐了,居然这么恶的名字也想出来了,哈,但是这个女优最大的特点也是最吸引男人的地方也在于此,所以就用恶心的话来形容吧,苍井的fans别砸我就可以了。 ?檮h羚祥\
  苍井的写真很漂亮,大家可以收集一下,很多图不适合在这里发。不过很多贴图网站不停的转来转去,无形中加大了她的名气,83年的女优,算是比较年轻的,不过也上岸了,听说现在演连续剧不错,也传出绯闻,反正女优v而优则演吧。
  苍井空只有六部有码片吧,产量不多,精品吗,不觉得,反正个人喜好吧。苍井空的胸部也是av界争论很大的一个话题,毕竟如此娇小的身躯拥有E的胸部,确实很容易认为是假的,比如古都光之类,还有那个声称长得像范冰冰的,晕死,那种假奶是追求美感为第一的人所不齿的啦。
  当然苍井也回应了这些攻击。比如要求女性同胞验证,或者抬起胳膊让摄影师拍之类的,不过她的片子里面个人确实没有看出作假的端倪,但是那个太大了,蛮假的就是了。至少刀疤和针眼不是很清楚,管她了,有人喜欢就可以了。假奶不要太假就好了,不过她的片子里面捏奶动作做的很多,不像很假的样子,无聊讨论这个,哈。
  个人评价:清纯5,身材5(if real milk),表演3,声音3,制服4

小倉優子

松島楓

長瀨茜

邀受喔~~要找到不露點的照片還真困難阿......

PS:以上資料有網路上收集而來~~~如有違法請告知~~~我馬上移除.....或請管理員移除
嗯~酥胡多了~
但是~糟了~
不曉得老總會不會講話
哇...哇...哇...n_092|
""邀受喔~~要找到不露點的照片還真困難阿......""
看到這句就...害我上班也想偷看一下...n_136|
n_092| 這貼越來越讚了~~~~
恩~~~越來越讚.....我現在才發覺....這些AV女優.....
都是巨乳耶......可見...某人的嗜好~~~還真高級~~~~~~
我保證,這絕對是印出來的2D條碼。
這個軟體絕對不是我用 shell 可以寫出來的。n_136|
n_168|
W大怎麼不見蛋(是故意的嗎:sam10 :sam05 )
原帖由 wason 於 2010-8-24 01:08 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
n_168|
W大怎麼不見蛋(是故意的嗎:sam10 :sam05 )

還不睡跟人家一起噴鼻血勒.....
這文章快被你的鼻血裝滿了......n_119|
我實在無法想像條碼跟AV女優有何關聯?更厲害的是你們可以把它連貫起來。我們老總應該懶得管我這個頭痛人物了,乾脆來個眼不見為淨。