痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4717|回復: 12

請問各位回收的液晶面板與主機板之類

請問大家都去那裡回收這些物品??請提供一下,最近正在學習修維
資源回收場是最佳選擇
資源回收場是個不錯的考量,但要有點 "運氣"..

其實站上有很多熱心的朋友,方便的話, PO 徵求文章,我想一定會有回應的..

另外,我也會在一些中古市場尋寶..
回收場..要多多去逛~和老闆陪養感情!!
去回收場最好像個登門拜訪的業務員,客氣同時有吃閉門羹的心理準備。氣氛不對立刻走人。
運氣好可以挑到幾家可以繼續光顧的。
我都去回收場,最好的選擇
版大你的活動區域是在哪個縣市
如果在新竹科學園區週邊的話
我倒是有一家很熟的回收場可以介紹
不過東西真的是可遇不可求
版大你的活動區域是在哪個縣市
如果在新竹科學園區週邊的話
我倒是有一家很熟的回收場可以介紹
不過東西真 ...
雄爸爸 發表於 2010-9-9 10:45 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

雄爸爸請問您說的可遇不可求是什麼意思?最近也在學習中...
就像去找中古電料一樣,不一定能找到好康的東西,有時會先一步被別人買走或是店家自己收起來供應特定對象
上次缺了一個機殼~~~
想說去回收場挑一個機殼應該會比較便宜~~:sam48
結果老闆說~~他們沒有在單賣一個零件~~
要的話就"整台"電腦買回去...價錢是" 500 "元:sam20
回復 沉思中 的帖子

收100賣500多會做生意~~
那不知道台南有哪個地方回收場大大可以建議一下的?我也想去尋寶
回收場收100賣500很正常, 俗語: 回收場的老闆只會生女兒
只博您一笑