痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3268|回復: 10

Intel Pentium 4 CPU --- 已出售了!

Note: 2010-08-19 THU已經出貨了!
感謝痞酷網網站網路拍賣的幫忙喔!
也謝謝網友的參觀啦!
---------------------------------------------------------
Intel 478 CPU Pentium 4 2.4GHz/1M/533
升級後拆下的CPU,廉讓給有需要的人士,有意者請出價喔!
http://attach4.mobile01.com/mp/7/795400/8af532b37a3d396fd1863054ab870082.jpg
:)

回復 1# 的帖子

我有興趣,不過東西是你的,要賣多少應該是你決定才對吧!
哈哈..在這做搶標要訂個結束時間!
快取1M...難怪W大有興趣....

回復 4# 的帖子

是的!我就是想修好那台工業電腦,然後換這顆CPU。
先前原本是用 2.4G 賽揚的 CPU..

前陣子買了三顆分別為 3.0、3.2 X 2 的 P4 CPU,換上去速度真的有差(嗯,差很多) ..

不過這些買的價格應該都不高..

用這類的 CPU,最好散熱器用好一點的,原先的 P4 C 2.4 用 INTEL 原裝散熱器,動不動就 46 度左右..

現換用其它散熱器使用 P4 3.2 也才 34 度..
1M 就是俗稱的噴火龍
散熱要留意一下
用原廠的風扇真吵^^
2.4   1M 的 我也沒看過 ~看過 伺服器的 `
我看過的  都是 3.0的 才有 1 M
外頻只有533,但快取卻有1M,時脈又是2.4G,頗顯而易見,是後期P4特徵,快取都1M起跳。
這顆有雙執行緒,TDP更是最高可達89W。

http://ark.intel.com/Product.asp ... mp;spec-codes=SL7E8
這顆我也有耶....
不過已經被我換下來了....
因為實在太熱情了....
可是只要FSB800得就不會燙...我這有幾顆是哥斯大黎加製..體質不錯...配P4P800一代版..絕配