痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10145|回復: 60

闖紅燈的結論

各位騎車小心,遵守交通規則,不然眼睛要放亮.早上上班途中約7:45左右,於疏洪道路口等紅燈,左看右看沒有車,前面一位年輕人闖紅燈左轉,我也不甘示弱跟上,還好我速度不快,只見前方路邊快速的閃出一位條子大人,說時遲那時快,我趕快迴轉,前面的年輕人來不急就落入圈套.所以結論是"闖紅燈時不要做第一個".n_047|
n_165| 大大應該勸導大家遵守交通規則吧
實在不懂

怎可把「明明是不對」的行為,講得好像很有道理?

還不甘示弱咧....

為那些因為闖紅燈肇事的受害者默哀
原帖由 charles 於 2010-8-17 04:29 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
各位騎車小心,遵守交通規則,不然眼睛要放亮.早上上班途中約7:45左右,於疏洪道路口等紅燈,左看右看沒有車,前面一位年輕人闖紅燈左轉,我也不甘示弱跟上,還好我速度不快,只見前方路邊快速的閃出一位條子大人,說時遲那時 ...

哈哈哈~~~來新竹你做第二個看看。。。

有一次我綠燈直接左轉,你猜警察離十字路口多遠。。。。n_006|

五十公尺。。。。。用口袋戰術。。。。n_010|
還是守規矩一些,不要和口袋的小朋友過不去,
而且做錯事更不要理直氣壯,這不是好示範!
平日要尊守交通規則,不差這幾分鐘
鬼月就更加小心 @@||
原帖由 cd2dvd 於 2010-8-17 08:49 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
平日要尊守交通規則,不差這幾分鐘
鬼月就更加小心 @@||

幸運就是只差幾分鐘,運氣差點就是要七天後才能回家。
騎車時遵守交通規則還是比較安全啦

自從親眼看到有機車騎士為貪快直接綠燈左轉

結果被對向車撞到送醫院後

以後騎在路上都很守規矩

不敢再違規囉
第一個會被照相,第二個會當場被抓。還是不要闖紅燈。

有時不小心的話....那就沒辦法了!
原帖由 charles 於 2010-8-17 04:29 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
只見前方路邊快速的閃出一位條子大人,說時遲那時快,我趕快迴轉,前面的年輕人來不急就落入圈套.所以結論是"闖紅燈時不要做第一個".

看來你是第2個 說時遲那時快 一迴轉後面的第3台來不及煞車...
原帖由 逃兵 於 2010-8-17 08:59 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

編按:這裡指的是頭七...~hm248~
自從有了小孩之後, 騎機車都很慢了
有一天騎著機車去銀行, 通過紅綠燈時差被右方闖紅燈的汽車撞到
我有被那緊急煞車的聲音嚇到. 但當下我也只是看了一下駕駛
就騎離現場了. 可是到銀行的時候我卻又想了一下. 如果我被撞到
那小孩子怎麼辦... @@"
想著想著~ 我竟然在填寫銀行表格的時候手發抖到寫不出字~

人是越老越沒有冒險精神, 闖紅燈或是做一些事情的時候, 想想家人
相信會多幾分考慮的

雖然我想原PO只是想要分享一些心得, 不過有些事情還是低調點好 ^^
還好我都騎很慢,因為再怎麼趕時間也沒差紅燈這幾十秒鐘!
.....我都騎很快耶.....不過~遇到紅燈~~~我都會緊急煞車....
也因為我的機車煞車都有時常在調整...所以我能掌控煞車距離...
有次就真的很倒楣....再過平交道之前...我聽到叮噹叮噹的聲音....
我就煞車停下來...之後才看到燈閃逤...這時...後面一台機車衝撞上來....
還很大力....當時~我煞車還是按的很緊...連動都沒動..
後面那台把我的後方檔板..車燈殼與燈都撞壞....他的前檔版全毀..龍頭撞到變形...
他的手還多了一大堆的刮傷......我人...沒事.......不過~~~我的摩托車維修費~~都是他花的..
我要是沒檔在他前面...他肯定是衝越平交道了...(上面還有8支監視器勒).....
居然還有人感衝過去~不怕收到罰單的...也真不怕死的
借這篇給大家一個警惕...
雖說打屁閒聊很多都是玩笑話....
但闖紅燈可不是拿來開玩笑的....
昨天晚上就發生一起闖紅燈兩台機車相撞....
闖紅燈的那位...急救無效已經走了..
沒闖紅燈的3天候要開刀動手術...

這在在證明~~~千萬不可闖紅燈
且~~綠燈的時候要注意前後左右..以免被撞~~
可不是只要注意前面而已..

因為這件事...我的大事卻可能要延後..但我老爸應該不會答應吧....
後續的問題一堆了....
原帖由 shunxing 於 2010-8-24 11:22 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
昨天晚上就發生一起闖紅燈兩台機車相撞....
闖紅燈的那位...急救無效已經走了..
沒闖紅燈的3天候要開刀動手術...
............
因為這件事...我的大事卻可能要延後..但我老爸應該不會答應吧....
後續的問題一堆了....

這跟你的大事有什麼關係??????????n_119|
你那件大事要是延期,問題很大喔。
帖子送出去了嗎?如果送了,問題就更大了。

搞不好,還有洗門風事件等著你勒。n_130|
原帖由 逃兵 於 2010-8-24 12:08 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

這跟你的大事有什麼關係??????????n_119|
你那件大事要是延期,問題很大喔。
帖子送出去了嗎?如果送了,問題就更大了。

搞不好,還有洗門風事件等著你勒。n_130| ...

對我來說~是不影響我的大事...但~~這要問那一邊的人...
就算要延..也要我爸同意(很難了.....)
加油~希望能平安渡過~
今年真的事怪事很多...
包括我自己~今年也過得[很不順...
加油...
阿彌陀佛!真的希望平安渡過,
雖然綠燈可行,但是也要留意闖紅燈的,
小心啊!平安是回家唯一的路!

回復 7# 的帖子

原帖由 逃兵 於 2010-8-17 08:59 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

還要鋪沙子才知道你已經回家了!:sam34
確定大事行程不變了
不過這幾天會忙翻了~一大堆有的沒的事情

今天出門維修電視的時候....發覺....
這個月真的是很不平靜......
一陸上遇到闖紅燈的機車...至少有10幾輛...都從我面前衝出來..
只因為我前面沒有車子..就認為另一邊就沒車嗎???衝出來的那些人真的差點把我嚇死...
一次就好幾輛...找死~~也不要來當我的車下亡魂.....好再我都有注意看那些小條的十字路口..
有的要衝出來~~我喇叭直接按著..有的衝出一點點都嚇到了乖乖倒退...
還有看到河邊小路出來的..遠遠就看到他一直衝...靠~~他那邊是紅燈耶~~
都不用看路的~~完全不停就想直接衝出來送死....那台機車~~我直接在他面前玩煞車他居然還鄧我一下.
之後他看紅綠燈..乖乖倒退....裝笑ㄟ~~~衝出來之前事都不會看紅綠燈的阿...還是看錯了..
真的是一群趕著去投胎的.....

原帖由 yoyoben777 於 2010-8-24 04:19 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

還要鋪沙子才知道你已經回家了!:sam34

這...太邪門了...要是真的有勒..那你不就嚇到屁股尿流....
不知道是不是七月半時,天氣熱,大家都急性子,
最好還是慢慢騎啦!這樣比較安全。

今天在摩托車上繫上香火,有拜有保佑啦!
原帖由 yoyomay 於 2010-8-25 01:00 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
不知道是不是七月半時,天氣熱,大家都急性子,
最好還是慢慢騎啦!這樣比較安全。

今天在摩托車上繫上香火,有拜有保佑啦!

其實還是要多注意自己的週遭
今天特地下來高雄探視...被酒駕的硬闖紅燈,而招受到的撞擊威力可不小
他人現在整各臉嚴重內傷,需要開刀治療...
看他走路一拐一拐的......

最重要的...我的婚期...他老爸想要延後....這幾天會跟我爸談...
我真的無言了....畢竟他們家的獨子被撞成這樣光開刀手術至少要住院醫一個月
也沒心情上來..且還要照顧自己的小孩就不可能來
聽了我都不知道該說什麼了...讓大人們自己去喬吧...我實在很不想管這件事了

我還是專心做我的工作把那些壓力先解決掉
有時偶也會躲在自己的小小世界
玩著自己愛玩的來忘情一切
放心吧放下自己的心吧
想的太多只會陷入煩惱漩渦
人役於事事役於人
快樂心態反而事事順心(興)
加油!!!
船到橋頭自然直啦~
再怎麼說,這也是兩家子的事,
婚期應該還可以談,畢竟現在還是七月份
快結婚的人,每個人或多或少都會遇到一些鎖事,
放寬心吧~n_076|
被酒駕的撞到,遭受到的撞擊力,等於直接受到大象的擠壓,
有同事在清晨於路邊被酒駕汽車撞飛,公司還宣導半夜,清晨不要外出(都市地區酒駕回家時間).
較會有酒駕時段大約是晚上11點,再來是2-3點, 其後就是5點左右了。

分別是吃完第一攤散團。
續攤散團。
續攤爛醉散團。n_075|
喝酒不開車 ~.................n_157|
原帖由 carzy1kimo 於 2010-8-26 09:18 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
喝酒不開車 ~.................n_157|

你不開車,不表示別人不開車。

在馬路上。不要去撞人,但也要注意不要被撞到。
說到酒駕,自從數年前被酒駕者撞斷過右腿之後
我每次看到酒駕者出車禍死亡的消息我心裡就會OS"活X報X"("X該X應")
或許有人會認為我想法有些極端
但往另一個方面想,這種酒駕者實在是個不定時炸彈,說不定時候到了又會讓某個家庭(被撞的)家破人亡
情況還好的就像是數年前的我,或像是順興他岳家家人那樣,但也夠慘了
這種不定時炸彈....真是每少一個社會就少一分危害...