痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4253|回復: 9

有一個cpu、記憶體及吉他(含書籍)〈已售完〉

cpu 是Barton 2500 一個,250元

cpu外觀1

cpu外觀1

DDR400 512MB記憶體一條,350元

記憶體

記憶體

另有一把木吉他(很新,有缺第3弦)

吉他外觀1

吉他外觀1

吉他外觀2

吉他外觀2

吉他側面1

吉他側面1

吉他側面2

吉他側面2

吉他背面

吉他背面

還有相關書籍,書籍的話是舊版的,不過要自學的話夠了。

書

書2

書2

書3

書3

影印資料

影印資料

還有還有調音笛及背帶

調音笛

調音笛

背帶

背帶

pick,2個

PICK

PICK

還有一根沒有用過的弦(是第2弦,鋼弦)。
(不分售)700元,有需要的人可以留短消息,
以上都是以物盡其用為目的。(吉他是真心想要學的人再來買哦!)
再來就是吉他的背袋很舊了,所以可能要自己再去買個背袋來使用。
建議台中自取
以上費用不含運費,有意者,可來短消息討論價格。

回復 1# 的帖子

請問吉他有相片嗎?和書籍?

回復 1# 的帖子

很想瞧瞧那把木吉他,另外書籍是樂譜嗎?
希望您上傳圖片來了解一下。
吉他只缺一根弦,因為很久沒彈了,
所以想說出售,讓有心想學的人能減少負擔。
並且能夠物盡其用。
要上傳圖片前必須要回文十篇以上,所以先請您到新手區或打屁區回文滿十篇
就可以貼圖了,印象中新手區裏有教如何貼圖,
若沒有人要買的話,請問有人可以教我刪帖嗎?
回復 6# chenlitleka

刪帖只有板主才能刪~
家裡有兩把吉它了~~不然真的好便宜~~
若沒有人要買的話,請問有人可以教我刪帖嗎?
chenlitleka 發表於 2011-3-28 06:33 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

何必急予一時,需要的人可能還沒看到你的帖吧n_136|
我想說如果真的有需要的人價錢都可談!因為這些東西我留著也沒有在用!
真的有需要的人,就直接跟我聯絡!我只想物盡其用而已!
就放著吧......有緣人還沒發現....
本來我是很想買,但女王不肯,因為家裡已經兩把吉它了...